Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Гормональный баланс

Автор Багира, 30 мая 2014, 00:20:11

« назад - далее »

MilaMila

Доброго времени суток уважаемые практики. У меня ситуация такая что истощена нервная система конкретно, которая исчерпал запасы из организма т. е. истощение яичников т. е. климакс в 37 лет, который по гинетике не предусмотрен в таком возрасте. Поставила став на фото, активировала кровью. Пришли месячные, правда болезненные. Став пока не убираю т.к. ситуация у меня кретическая. На меня став подействовал мягко. Вес немного сбросила лишний была 60 стала 57. Став замечательный, автору как говорится респект и уважуха, супер.

Rohenca

Добрый день, после запуска става появился ком в горле. Ставила именно с целью похудения, есть проблемы с весом и отеками, которые в предклимаксе только ухудшаются, вес скинуть не получается ни каким образом, проблем с перееданием нет. Лишние кг. прилипают мертвым грузом и избавится от них ни как не получается, и на эти лишние кг еще и отеки сверху ложатся. Вообщем толкового эндокринолога в городе нет, надежда на став. Поделитесь пожалуйста опытом, используя этот став у кого сколько получилось скинуть кг.?

Selaginella

Замечательный став! После постановки у женщины на 4 день восстановление менст. цикла (на фоне стресса задержка была 28 дней, предполагали раннюю менопаузу, беременности не было), из долгосрочных эффектов: улучшение состояния кожи, уменьшение кисты щитовидной железы, снижение веса, объемы уменьшились на 1-2 размера за 3 недели. Плавно, комфортно. Заметила случайно по одежде. Опять полшкафа "нечего надеть"))). Став на бумаге носила с собой. Активировала дыханием.

Cactus

жуть
все время хочу секса !!! :-[девушка я спокойная..есть секс-хорошо,а нет-выживу.
у меня иногда  тянуло холодом с первой чакры причем так,что ставила грелку между ног (я так понимаю,привет от покойников)
а вчера(это 3 день..забыла написать,что нанесла на картон и положила в карман пижамы )
легла в 10,а в 12 проснулась,что первый центр горит!!!и дикие боли там..как будто я оооочень весело провела эти два часа и еще,болела грудь (ага,если мои прыщи можно так гордо назвать ),и выворачивало ноги. :'(бооольно.
Мнтересн,что это было?Похоже,что у меня став отработал как чистка.
Хочу  есть...жрать!!!нееее,пора снимать став,не хочу быть толстой.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status