Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ЗиГ — Здоров и Годен

Автор Багира, 30 мая 2014, 00:03:50

« назад - далее »

Pnomus

Ставился на тело во время острого приступа панкреатита. Активация стихией воды. Через полчаса человеку стало лучше, боль начала утихать. Через 12 часов после установки человек чувствовал себя абсолютно здоровым. Огромная благодарность автору за этот великолепный став.

Felice168488

Всем здравия! Подскажите пожалуйста, целесообразно ли поставить этот став на человека раненного? Получил ранения сильные на войне...
Возможно ли в комплексе с https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26032.0.html поставить? Был ли подобный опыт у кого нибудь?
You can't set hell on fire

Ягуся

Ночером сотворила став. Под утро вижу сон. Предо мной небольшой таз из белого металла. Содержимое похоже на густую кровь. И содержимое кипит. Фон, где  я нахожусь, красно-черный. Рядом со мной находятся еще кто то, их не знаю, не особо и вижу, и разглядываю. Не интересуют они меня.
Встала утром уже не такая разбитая, как последнее время.
Благо дарю за став.

Farniente

Коллеги, не вдаваясь в подробности, просто скажу - очень достойная, качественная работа)

Bestia85

Этот став можно сказать спас жизнь одному человеку....был в дали от цивилизации так сказать переработался на солнышке и получил удар в голову потеря сознания несколько раз в день головная боль и этот чудо став поставил его на ноги за сутки... благодарность автору

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Вьетнамка

Пришло время и мне оставить отзыв. Чел ребра сломал и сопливый жутко уже в хронику переросло видимо, (теперь понимаю что не воспаление нужно лечить а голову, зимой нормальные люди одеваются ) поставила став без диагностики, на извлечение всего вялотекущего воспаления во всем теле и скорейшее сростание переломов, положила под матрац, через три дня, чел перестал пользоваться каплями в нос (на постоянной основе капли) энергии стало больше, и через три недели забыл про ребра, обычно по два три месяца кряхтят от боли... Снимаю шляпу... Работа действительно достойная.
Планирую на щастарелый вывих попробовать три года прошло и все равно беспокоит, позже отпишусь
В жизни главное, не дать обвести себя мелом!

Lilif

Благодарю автора, использовался как лечение храпа. Храп сразу отступил.

Добавлено 12 июня 2025, 14:47:26
Дополню. Ставила на свечу для улучшения состояния энергополя в период изнурительных чисток. Мягко, но уверенно, через пару часов уже порхала, переделала домашние дела быстро и легко. Ещё раз благодарю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status