Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став «От лени»

Автор Багира, 29 мая 2014, 23:58:39

« назад - далее »

Volga

"От лени", это очень актуально ;D Хотелось бы побольше на эту тему иформации. Кстати, я тоже вижу Вуньо. И сверху по бокам Лагуз прямой и зеркальный.

Cactus

Цитата: Angelessa от 19 сентября 2014, 22:55:15
Уважаемая Багира, а по внешним сторонам Манназа - 2 Вуньо?

да,А Wunjo наполняет радостью от работы, чтобы это не было ярмом.похоже,что Багира,не перенесла все,что написала Runava,

мне став понравился.мягко заставил оторваться от компа и заняться делам,который ооочень не хотелось делать.
Рунавушке спасибо.

Василиса Прекрасная

У меня став сработал. Как я узнвла, что он раскрутился? Как-то вечером, уменя возникло желание попробгвать для себя новое хобби, на которое ранее не решилась. Кое-какие чужие неплохие работы мне впечатлили и до работы этой формулы, но в один момент я быстпо представила на себе будущий результат кое-какой прикладной работы. Появилась энергия сразу же заказать нужные материалы, не боясь расходов и игнорируя чужое мнение, что мол, то что я "затеила", то "ерунда и будет валяться мертвым капиталом")) Да и желания протиреть пыль тоже добавилось)))
Люблю природу и хорошую погоду :)

Vika7200

Здравствуйте, работает без отказно , ставила на себя , на подругу ,и на детей тоже хорошо работает,

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status