Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став «От лени»

Автор Багира, 29 мая 2014, 23:58:39

« назад - далее »

Багира

Tiwaz — упорство движения вперёд, 2 Ehwaz «пара гнедых», которая тащит тебя вперёд, дальше идут «Сыны Гевьён» Хадекена 2 прямых и 2 зеркальных Uruz - для внутренних и внешних сил для выполнения работ.
Всё это тянет 3 Nauthiz за собой человека Mannaz.
В общем, связка Mannaz+2 Kenaz+Ansuz программирует  человека на то что он сам заложит, вот туда программу на трудолюбие и усидчивость вбухиваем и вперёд ))

Данный рунический став открывает в операторе те качества, которые дают силу воли и упорство в достижении цели, которую ставит оператор.

Angelessa

Уважаемая Багира, а по внешним сторонам Манназа - 2 Вуньо?

Василиска

Цитата: Багира от 29 мая 2014, 23:58:39Данный рунический став открывает в операторе те качества, которые дают силу воли и упорство в достижении цели, которую ставит оператор.

выходит оператор должен САМ захотеть и запустить став? я этого не сделаю?
Умные не столько ищут одиночества, сколько избегают создаваемой дураками суеты.

margarita

оговорите для другого лица + внушение мыслей + прилежный работник

Вяземский

Цитата: Багира от 29 мая 2014, 23:58:39Данный рунический став открывает в операторе те качества, которые дают силу воли и упорство в достижении цели, которую ставит оператор.
Абсолютно солгасен. Именно так на меня действовало.
А приятной побочкой посыпались предложения, от которых отказаться нельзя и там уже не до лени.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Shmeer

Скажите, как лучше нанести этот став? Если сделать это на теле своей кровью? Если человек хочет сделать для себя.

Shehbui

Цитата: Shmeer от 12 марта 2015, 11:57:07
Скажите, как лучше нанести этот став? Если сделать это на теле своей кровью? Если человек хочет сделать для себя.
... талисманом лучше на дереве, или коре.
Счастье в неведении.

Shmeer

Цитата: Shehbui от 12 марта 2015, 23:39:36... талисманом лучше на дереве, или коре.

Благодарю! Носить при себе, или на себе? Как потом уничтожить, или же хранить?

Shehbui

Цитата: Shmeer от 13 марта 2015, 01:30:57
Благодарю! Носить при себе, или на себе? Как потом уничтожить, или же хранить?
Это уже как Вам пожелается... некоторые и вовсе как заставку на мобильный ставили. Ну а что?, всегда перед глазами, а дальше уже игра разума.)
Счастье в неведении.

anukiua

возник вопрос, поставила став, на следующий день пошла его работа, но с ним пришел мужчина ,крупный накачанный, одет в кожаную одежду с доспехами, а на голове череп похож на череп козы, но рога значительно длиннее.
как закрываю глаза, вижу картинку : как у меня на кухне сидит человек , и как только я отворачиваюсь от него , он превращается в этого мужчину, и замахивается на меня кинжалом( рукоятка обмотана кожаным шнурком, очень тонко, а на лезвии есть символы, но рассмотреть увы не могу), тут же я делаю свою астральную проекцию и становлюсь рядом, в тот же момент этот мужчина резко поворачивает на меня голову, и смотрит мне в глаза, картинка перерывается , как только закрываю глаза все по кругу...
всю ночь не спала, но при этом чувствую себя отлично...
возможно кто-то знает кто этот мужчина?
Безумие - оно как гравитация, нужно всего лишь слегка подтолкнуть.

Таисья

Цитата: anukiua от 30 марта 2015, 11:08:21возник вопрос, поставила став, на следующий день пошла его работа, но с ним пришел мужчина ,крупный накачанный, одет в кожаную одежду с доспехами, а на голове череп похож на череп козы, но рога значительно длиннее.
...
возможно кто-то знает кто этот мужчина?

Символ сатанического козла. Изображается в виде получеловека-полукозла.
Если бы y человека были крылья, они бы очень мешали емy ползать.

detal

Цитата: Angelessa от 19 сентября 2014, 22:55:15
Уважаемая Багира, а по внешним сторонам Манназа - 2 Вуньо?
Здравствуйте, подскажите что же все таки за руна по краям у Маназа?

Карина Байрон

Отличная вещь! У меня работает как энергетик во время чисток!
Благодарю Автора!
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

HelgaHelga

Муж подсел на компьютерные игрушки, на работу из-за них у него времени просто не оставалось. Поставила этот став с намерением "меньше играй, больше работай". В результате у него сгорела игровая видеокарта, осталась только встроенная, которую для игр он считает слабой. Воспринял это как знак свыше, мол доигрался уже ;D Теперь сутками работает.
Побочкой вышло то, что он теперь уверен, что все должны работать круглосуточно. С пеной у рта доказывал своей сестре, что ей нужна ещё 1 работа, а лучше 2. Стоит мне пойти на перекур или поставить чайник - тоже нудит, что лучше бы делом занялась ;D

Bagira999

Приветствую, Уважаемые Мастера! Подскажите, пожалуйста, по нижней вязи, если можно по-рунно. Внутри Манназ вижу кеназ прятмой и зеркальный..По краям Манназ-тоже Кеназ(прямой и зеркальный) или Вуньо? Пожалуйста, помогите разобраться.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status