Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рейтинг рунических защит или Какие рунические защиты используете вы?

Автор Nel, 29 мая 2014, 15:58:43

« назад - далее »

Nel

Интересно какие защиты считаются самые сильные и самые слабые. Когда такое разнообразие защитных формул, думаю многим новичкам будет интересно узнать что же выбрать.
     Итак ваше мнение:  по 5 или 10 защит сильных и слабых.
Яко хочеш ведьмой сильною стати, да силенушку для худа стяжити, то надобно в полночь, то в интернет ход держать. Да тамо сайт вконтакте имеется. Ходь туда, да зарег-ся, да ведьму черну на аватарку опоставь, да на все лихие темные паблики подпишись. Да Сила черная прикинется, то будешь ведьмой черной

oldy

Сомневаюсь,что кто-то из практиков возьмет,да и вот так вам расскажет,что же за защиты он использует)Не рассказывают о таких вещах как правило.а насчет рейтинга-сильные/слабые-так вообще вопрос некорректно поставлен,для кого-то одно сильное,а для другого-мертвому припарка,и наоборот,да и направленность разная у защит так-то))

Vorogeja

Сильная защита от энергетических вампиров с эффектом обратного удара, "Зеркальный щит"  Иса-Кеназ-Хагалаз-Кеназ-Иса

Nel

Цитата: oldy от 29 мая 2014, 16:29:31Сомневаюсь,что кто-то из практиков возьмет,да и вот так вам расскажет,что же за защиты он использует)Не рассказывают о таких вещах как правило.а насчет рейтинга-сильные/слабые-так вообще вопрос некорректно поставлен,для кого-то одно сильное,а для другого-мертвому припарка,и наоборот,да и направленность разная у защит так-то))
Я думаю что нет, тк в соседней ветке активно все обсуждали черномагические защиты. И  многие пришли к единому мнению по защитам, активно обсуждая их.

Яко хочеш ведьмой сильною стати, да силенушку для худа стяжити, то надобно в полночь, то в интернет ход держать. Да тамо сайт вконтакте имеется. Ходь туда, да зарег-ся, да ведьму черну на аватарку опоставь, да на все лихие темные паблики подпишись. Да Сила черная прикинется, то будешь ведьмой черной

Tulsa Dum

Думается это очень индивидуально для каждого,ведь руны для каждого человека работают по разному,исходя из особенностей психики и энергетики,способа активации наконец.из моего опыта на защиту отношений для людей ни практиков прекрасно работает вязь гебо  с четырьмя альгизами.
Зная устройство мироздания, мы можем манипулировать реаль­ностью, можем сами сплетать цепочки событий.

Лилит6

Защиты разные- смотря от чего защищаетесь. Это как пальто летом одеть или ночнушку зимой. Диагностируйте. ИМХО -оговор очень важен.
Поставила защиту и в оговоре было сказано от любого воздействия негативного в быту. Не только сами формулы защищают, но многое зависит как Вы оговорите.  Это у каждого индивидуально. Замечено было -сменили воду, кондиционер реже включаем...ну так по мелочи, но приятно. Очень интересное наблюдение- когда придумалось ставить свечу перед принтером. Как только он начинает работать - свеча дымит ужасно. Свеча простая парафиновая без ничего.
Получается как бы сжигается негатив-диагностика рунами так и показала. Ну и проветривание комнаты.

Step

Цитата: Vorogeja от 29 мая 2014, 17:14:51
Сильная защита от энергетических вампиров с эффектом обратного удара, "Зеркальный щит"  Иса-Кеназ-Хагалаз-Кеназ-Иса
мне тоже очень нравится эта зеркальная защита. Наносила на себя маркером, даже при стирании она всё равно продолжала работать хотя этого я и не оговаривала.Работает мягко.

Zara1110

damga

Цитата: Vorogeja от 29 мая 2014, 17:14:51

мне эта защита больше всех иных подходит - закрывает от эн.вампиров, любителей поглазить, от обраток, и от негатива окружающих. вдобавок рисую Альгизы, в основном всё это на сеоей левой руке - лучше работает.
от придирок и сильного негатива человека, кто рядом - рисую "кресты", т.е Наутизы, слюной на ладони, ручкой или маркером где угодно, бывает рисую по 9 штук. сразу как под колпаком - как бы вначале не брызжел чел агрессией, его обрубает в момент! он не знает, что сказать. есть такой, к кому без защиты не подходи - в прямом смысле придушит.
- васо невеста по бьяв всегда до парно платье? - Потому что, сынок, ада ваш лакэ само радастно дэвэс дэ жизнь.. - кана халюва, васо женихо всегда до кало кастюмо..

mandarin

Черная Звезда - мощнейшая защита,но подойдет не каждому. Мне очень нравится защита -Кобра.

skazka

Как Вы думаете, сколько защит может стоять на одном человеке, чтобы не было перегруза? Если больше 3-х, то много? Конечно, не в один день ставленных, а постепенно, с разницей в 2-4 недели...
А на вопрос темы - мне Черная звезда тоже нравится. Когда ставила, правда очень некомфортно было в момент раскручивания, но потом все ок.
Иногда тоже на руке себе рисую слюной, или на лбу Альгиз (не знаю можно ли на лбу, чисто интуитивно делала) особенно в транспорте, чтоб никакой идиот не подсел рядом и никто не приставал, представляю себе вилы, которые отпугивают от меня.

оракул

Мне очень нравится тройная защита - ощущения как в энергетическом кубе. невесомая быстро раскручивается, есть у нее оооочень большой плюс - она сразу предупреждает о нападении, не почувствовать нельзя.

Li-li

Я сама для себя разрабатываю, заметила то мои став на мне лучше работают. Один раз использовала Защиту Кокон, хорошая многоплановая, год носила, и частенько, если надо быстро Дракон, не помню авторов этих отличных работ, моя благодарность им.
Бессмысленно продолжать делать то же самое и ждать других результатов.

А.Э.

Shelly

kada_ra

Хорошая вещь защиты трансформеры - волчьи узоры например, или от Олечки77, хорошие защиты с именами Богов, если налажена связь, отлично себя показали быстрые защиты - которые нужны на время, когда нападают сильно Бункер например и защиты зеркалки. Защиты со стражами интеллектуальные и работают на опережение и отлично справляются с отводом негатива фантомные защиты.
Кто тебя бережет от чертей, аферистов, дебилов?
У тебя с ними не сходятся мосты.
Если ты никогда не встречала нечистой силы,
Скорее всего она - это ты!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status