Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Звезда Сварога"- и защита и приворот и помогатор и портал

Автор Freya Kenaz, 29 мая 2014, 13:27:40

« назад - далее »

Vanessa

Цитата: Freya Kenaz от 01 июля 2014, 14:56:23работа с этим символом велась  в ключе язычества - костёр жгли в центре Звезды, нарисованной на земле - эффект был потрясающий! ( здесь у меня не спрашивали - поэтому не отвечала)...
А можно поподробнее? То есть, рисовали Звезду на земле, костер один в центре? Далее славления и обращения?

Freya Kenaz

Цитата: Vanessa от 01 июля 2014, 15:38:20
А можно поподробнее? То есть, рисовали Звезду на земле, костер один в центре? Далее славления и обращения?

Да, именно! треба в костёр. Хорошо работает на парах,  то есть когда мч и жн приняли решение быть вместе  - они вдвоем требу подносят и просят благословения у Рода и Богов, остальную часть делает оператор. Обращения делались как оговор, согласно составу рун входящих в символ. второплановые можно оговаривать, можно не оговаривать - они будут работать и так, но с оговором второплановых, будет акцентуация. Если к Одину обращения, то как в ритуале - дары,а  в костёр только благовония или масла можно.
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Freya Kenaz

Вот славления Сварогу - они мне по душе очень и отклик хороший

1. СЛАВА СВЯТОМУ СВАРОЖЕ,

ЯКО ЕСЕ ДИВО БОЖЕ!

СЛАВА ЧИСТОЙ ЕГО СИЛЕ,

КОЯ ВО ЗОЛОТОЙ НИВЕ!

СЛАВА ОТЦЕ ВСЕТВОРИМУ,

МНОЖЕСТВОМ ВСЕГДА ЕДИНУ!
СЛАВА ОЧЕЙ ЕГО СВЕТУ,

ОБРАТЯЩУ ЗЕМЬ ВО ЦВЕТЫ!

СЛАВА ДОБРЕМ ЕГО ДЛАНЕМ,

ВСЕМОГУЩЕМ ВСЕУДАЛЫМ!

СЛАВА ОГОНЮ НЕБЕСНУ,

В НОВУ СВЕТЯЩУ ПО ВЕСНАМ!
СЛАВА ГОСПОДАРЮ СВАРГИ,

СИЯТ ДИДОВ ДУШИ ЯРКИ!
СЛАВЬСЯ ПОКРОВ, БЕЛЫ ПЛАТ!

СВЯТ СВАРОЖЕ! СВЯТ! СВЯТ! СВЯТ!

2. ГОЙ, СВЯТОЙ СВАРОГ,

ГОЙ, МОГУТНЫЙ БОГ!

КУЙ ПО ВСЕ ВЕКА

ПРЕЗЛАТОЙ ВЕНОК!

СЕ ПОД ОБЛАКА

МОЛОТ ТВОЙ ХОДОК!

КОВКА ПРЕЛЕГКА,

ТЫ ВСЕМУ ИСТОК,

ДНЕСЬ ТВОЯ РУКА

ОТВРАЩАЕТ СРОК,
ГРЯДИ НА ЛУГА,

ОТ НЕБЕС ПОРОГ,
ПОНОВИ РЕКА

МОЩЬ ТВОЮ, СВАРОГ!

3. БАТЮШКА СВАРОГ,

ВЫЙДИ ЗА ПОРОГ,
ДО ТЕБЯ ПИРОГ,

ДО ТЕБЯ ВЕНОК,
СЛАВА ГРОМКАЯ,

ПЕСНЯ ЗВОНКАЯ,
ХОРОВОД БЫСТРОЙ,

ТОРЖИЩЕ ГОРОЙ!
ЗЕМЛИЦУ ПОКРОЙ

СИНЕЙ СВАРГОЮ,
А СЛАВЯН ПОКРОЙ

ДОЛЕЙ ЗНАТНОЮ,
НЕБО ЗАЦВЕТИ,

ВО ЗВЕЗДАХ ВЫСОК,
СВЯТ СВЯТО СВЕТИ,

БАТЮШКА СВАРОГ!

4. ТЫ Ж СВАРОГ ПОКРОЙ

СЫРУ-ЗЕМЛЮ СНЕЖКОМ,

ПОЛЯ БЕЛЫМ ПУШКОМ,

А СЛАВЯНСКИЙ РОД ДОБРОМ!

5. ПО ИСКОНУ СТАРИННОМУ ПРЕДКОВУ

У КОРЕНИЯ ДУБА КРЕПКОГО,

У СВЯТОЙ ГОРЫ, У ПОДНОЖИЯ

ВЕЛИЧАЮ ИМЯ СВАРОЖЕЕ!

САМОГО СВАРОГА ВЫСОКОГО,

ПУСТЬ ЛЕТИТ ЕГО СЛАВА СОКОЛОМ,

ПУСТЬ БЕЖИТ ОНА РЕКАМИ БУРНЫМИ,

ПУСТЬ ШУМАИТ ОНА ВЕТРАМИ-БУРЯМИ,

ПУСТЬ ГРЯДЕТ ГОРОДАМИ И СЕЛАМИ,

ПОЛЕМ, ЛЕСАМ, ГОРАМИ И ДОЛАМИ,

ПУСТЬ ГОРИТ ОНА ЯРЧЕ ОГОНЯ,

ПУСТЬ КРЕПЧАЕТ ОНА ДЕНЬ-ТО ОТО ДНЯ,

ПУСТЬ ВО ЗВЕЗДАХ ОНА И ВО РАДУГЕ,

СОЛНЦЕМ С МЕСЯЦЕМ МИР ПОРАДУЕТ,

СВЕТУ БЕЛУ ПРЕД ЛИКОМ ВСЕБОЖИЯ

ВЕЛИЧАЮ ИМЯ СВАРОЖЕЕ!
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Vanessa

Благодарю, Freya Kenaz. Я сейчас хочу сделать с обращением к Сварогу, тем более время хорошее, перед Иваном Купало.

Freya Kenaz

Делайте - время действительно сейчас хорошее! мы когда делали мне понравилось, как бесы реагировали... но я совмещала - ритуал делала к Сварогу, а потом пошла дары Одину относить - в лесу на меня 3 пьяных хлопца вышли и ошарашенно смотрели, и извинялись очень культурно за то что они пошли не той дорогой))) исчезли, как и появились)))

Vanessa

Ну, я с Бесами работаю вообще плотно.
Здесь, я думаю, разная направленность обрядов, поэтому, я надеюсь, одно другому не помешает.

Freya Kenaz

Цитата: Vanessa от 01 июля 2014, 16:32:34
Ну, я с Бесами работаю вообще плотно.
Здесь, я думаю, разная направленность обрядов, поэтому, я надеюсь, одно другому не помешает.
Думаю даже если плотно работаете - мешать не будут, а вот любопытствовать могут)

AFFFRA

Цитата: Freya Kenaz от 01 июля 2014, 10:45:50
Ув.AFFFRA, спасибо Вам за Ваше мнение! Вот только очевидно Вы пост читали не внимательно. Давайте не будем здесь рассказывать  о гневе Сварога, которого я якобы гневлю - я всё расписала в первом посте и предупредила всех о рисках, так что не надо тут что-то доказывать.
Вы выберайте тон - с каким вы разговариваете ! Я вас не оскорбляла- не грубила вам  - а все достаточно вежливо написала!  Я уже не одного  мужика приворожила и отворожила - а так же не одну вражину успокоила! - так как у меня опыт более 20 лет с клиентами всех мастей !
ЗДесь на форуме многие женщины привораживают и отвораживают и некоторые возвразщают своих мужей - зачем вы более половины форума оскорбляете?
Я занимаюсь всю свою жизнь Даарией  - сама курсы веду- поэтому я в курсе -- в полном курсе !
И что вы за ересь несете - вы выложили приворот якобы совсем вот такой "крутой" и в тоже время пишете  мне - что я "мужика пытаюсь прворожить" - в упрек - ууу какая я плохая ? А зачем приворот то ваш тогда нужен ?  И что значит -" для Ваших целей есть куча других приворотов, которыми, как я поняла Вы успешно пользуетесь - вот и пользуйтесь! " - остальные авторские привороты - по отношению к вашему- ерунда получается? а вы тут великая - род продлеваете !
Милая моя - во первых думаю тут многие женщины - хотят род продлить и хотят детишек - во вторых - для настоящей любви тогда - о какой вы тут пишете-
НЕ НУЖЕН ВООБЩЕ приворот ! Это вы видимо понятия не имеете - что такое любовь ! Одно название - приворот - подавление воли- принуждение - нарушение свободы воли человека! И разницы нет- связывает ли себя женщина добровольно(  бинарка )   или нет - суть от этого не меняется! Так что давайте осознавать - что мы делаем и не прикрываться красивыми словами- типа продолжения рода !  не надо тут морали читать тем женщинам -которые по вашему- тут развлекаются и оскорблять половину форума - за то что они такие нечистивые!  Типа- они все ерундой занимаются, а  я тут вот род-великий  продлеваю на форуме Черной магии !!! Тем более здесь многие вообще ради самой магии- потому что без магии им неинтересно!
" Этот став для женщин желающих продлевать Род, и чтобы никакая дрянь в процесс продолжения Рода нос не совала и семью не разбивала, а не для развлечения" -  зачем  оскорблять опять таки половину населения форума- они все дряни значит - кто соперницами воюет ? Уважайте людей- тогда и дряни в вашей жизни меньше будет !
Я не хотела задевать ваше эго- я написала свое мнение! Значит если женщина решила с мужчиной род продлить - а он этого не хочет( потому как ежели бы хотел- приворот не нужен был бы) - это не развлечение- а вот если она еще не знает - хочет она за него замуж или нет- это развлечение ? Нужно давать себе отчет- привораживаем мужчину- нарушаем свободу воли и не важно какого "цвета"  тут магия - она все равно манипулятивная!!!
Что бы отношения не разбивали- надо защиту на семью ставить - а не привораживать- вы попутали!
Не надо сварогом прикрываться- он не участвует в приворотах - вот уж рассмешили - он укрепляет отношения - защищает отношения и семьи - помогает там где есть любовь - но никак не привораживает)))))))))) !!!

Насчет става - скрутка в замысле - бинарка на практике будет- как от всех бинарных приворотов
Вообщем так или иначе обращаться лучше к Макоши или Ладе или Леле  для привлечения любви.  Это опять таки мое мнение - я его никому не навязываю-основанное на том - что это Богини любви и именно они помогают притянуть партнера нужного и сгармонизировать отношения в семье если нужно- а так же продлить род- и сберечь  от измен- Макош так же скручивает судьбы -плетет - само бытие!

Прошу прощения  за флуд у модераторов- но тут не выдержала!
p.S.
" предупредила о рисках"- риск-о риске - нет множественного числа у этого слова.
С ув.

Freya Kenaz

Эко Вас, AFFFRA, крючит то!  С моим эго всё в ладу,  в отличие от Вашего, как я погляжу.

Волконская

Подробности описывать не буду,т.к.еще не закончила работу,но Звезда Сварога творит чудеса.
Однозначно рабочая вещь)
да ведьмой сделаюсь да чертицей нарекусь да царицей станусь да на веки вечные да на года несчитаные делами черными мне славитсья да полками бесовскими управитсья да мертвецами посуждатсья да гробам по велению открыватсья да ветрам вихритсья да грому тишитсья живой да мертвый поклонится

Натали)

Цитата: Волконская от 27 октября 2014, 04:59:59
Подробности описывать не буду,т.к.еще не закончила работу,но Звезда Сварога творит чудеса.
Однозначно рабочая вещь)
Еще бы не рабочая. Двухуровневый славянский символ. Вот похожая идея.

Со славянскими символами работаю. Могу точно сказать, те кто пришел за приворотом, вам в другую тему. Сработает как хороший оберег, даст защиту, силу, гармонизацию (мужской-женский крест). Можно притянуть и руны сюда, но на практике будет действие Алатыря. Разные энергии. Руны - точечное, векторное воздействие, символы можно сравнить с широкой рекой.
А сам символ нравится. Очень мощный! Хорошая защита и внутреннего и окружающего внешнего мира!

Diosa_Oscura

Цитата: Натали) от 04 января 2015, 17:39:38
Со славянскими символами работаю... Руны - точечное, векторное воздействие, символы можно сравнить с широкой рекой.
Поделитесь, пожалуйста, как Вы работаете с символами! Призываете ли богов в помощь? Нужны ли специальные обряды активации, методики? Благодарю!

Freya Kenaz

Я работала с символами ещё до рун и букв, могу сказать с символами работать мне приемлемее всего также, как и с буквами, иногда можно и поритуалить - тут  как и с рунами - они могут работать, как сами по себе, так и с призывом, только понятное дело призываем Богов славянского пантеона и ритуалим соответственно) Последнее время практикую солярные символы вписывать в буквенные ставы - результатом более чем довольна)

Натали)

Цитата: Diosa_Oscura от 04 января 2015, 20:01:15
Поделитесь, пожалуйста, как Вы работаете с символами! Призываете ли богов в помощь? Нужны ли специальные обряды активации, методики? Благодарю!
Славления богам, требы  желательны, если обращаетесь конкретно к кому то со своею просьбой. На форуме есть славянская тема. Символы работают и без обращения, вышитые или прорисованные. Нужно намерение, понимание символа. Сами символы , они трехмерные, мы видим на рисунках их плоскостной срез.
Я делала ставы со славянской символикой и рунами. По опыту могу сказать, что руны в таких ставах должны прорисовываться отдельно. При наложении одного символа на другой, может произойти поглощение и какой-то из них работать не будет.
Я как-то пыталась сделать из них приворотный став, вместо приворота вышла хорошая защита уже существующих отношений. Все эти символы прежде всего несут защитную функцию. Они очень сильные, так использовав в ставе Берегинь, умудрилась полностью закрыть себя от мира. Не нужно перебарщивать с символикой. Для детей тоже не все можно применять, не потянут по энергетике.

Работа Freya Kenaz мне нравится, но став не приворотный , предполагаю, что и руны в нем не проявятся.  Очень интересны будут отзывы по его использованию.

Berichka

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status