Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Напалм 77 — Очищение Рода

Автор Багира, 29 мая 2014, 00:34:09

« назад - далее »

Humpty

Здравствуйте :)
Скажите пожалуйста, мне надо (!) сделать чистку рода, но у меня маленький ребенок, я могу его как-то защитить от "выбаливаний"? Оговорить, что ДРС работает максимально комфортно, без вреда для здоровья именно ребенка, - это понятно. Можно, например, добавить в оговор, что весь негатив, который будет идти на него, должен направляться на меня? Я правда не знаю как извернуться  :o

Vanessa

Цитата: Humpty от 22 июля 2015, 21:45:37Можно, например, добавить в оговор, что весь негатив, который будет идти на него, должен направляться на меня?
Какой негатив должен идти на Вас, или ребенка вовремя чистки? Став чистит, негатив, который на Вашем Роде и на Вас, в том числе, разрушается, а не собирается на Вас, или ребенка. Здесь описываются случаи, когда вдруг вскрывается какой то слой определенного негатива, более сильного в сравнении с предыдущим. Понимаете? Например, снимал став всякие сглазы, оговоры, было все легко и не заметно и вдруг, на уровне какого-нибудь пра-пра-прадеда/бабки дошел до более серьезного негатива. Этот серьезный негатив, открытый и освобожденный начинает действовать так, что это становиться заметно. Ну, то есть, он и так есть в Роду, но Вы с ним "срослись" и не замечали, а тут, как будто с новой силой. Вот в это время необходимо чистить с удвоенной силой. Хорошо бы погадать, от какого предка это идет и почистить его отдельно. Я бы еще поработала по белому, по Соболям, Отчитка Рода и прочее. Ув. Return to life давала замечательные рекомендации по отчитке предков рода. Ну, и в процессе, на себя можно дополнительно поставить любой чистящий став, например Ландыш,  с оговором, чтобы вычищал весь высбобождающий в процессе чистки Рода, негатив. Ребенку Вашему ничего страшного не будет. От чисток все должно быть только лучше. Сделайте диагностику для ребенка. Еще можно в это время нанести Лечащие руны для того, чтобы легче перенести чистку.

Humpty

Спасибо Вам большое. видимо, неправильно поняла схему работы. Я почему-то решила, что начнет прилетать новый какой-то негатив из глубины столетий, который будет заново на ныне живущих ложиться. Еще начиталась, что у многих начинают все ныне живущие болеть, причем серьезно.
Диагностику всем сделала, объем негатива на ближайшие 4 поколения представляю в общих чертах. Руны, говорят, что ставами смогу почистить родовой негатив. Во всяком случае тот, что сейчас виден на поверхности.
Еще есть вопросы) Когда начнется чистка, если став упрется во что-то серьезное, можно будет добавлять формулы "в помощь" - точечные чистки или другие формулы этой же направленности? И как почистить отдельного умершего предка? Это решило бы огромное количество проблем  :o (и как он к этому отнесется? Я некоторых из них до сих пор опасаюсь).

Ana$tazza

Доброго дня, уважаемые практики! 

Я с очень глупым вопросом (((
Став включает так много всего, что я боюсь, когда буду его наносить, что-нибудь где-нибудь упущу...

Можно ли просто распечатать эту картинку или как лучше поступить?

Заранее спасибо!

Черная Жемчужина21

Цитата: Ana$tazza от 24 сентября 2015, 13:46:32
Доброго дня, уважаемые практики! 
Я с очень глупым вопросом (((
Став включает так много всего, что я боюсь, когда буду его наносить, что-нибудь где-нибудь упущу...
Можно ли просто распечатать эту картинку или как лучше поступить?
Ну это разве много?рун разноплановых. в нем мало. Не торопилась и настройтесь тогда иине запутаетесь. Вначале практики было такое,что приходилось и переделывать заново,ничего ....
У кого то работают и распечатанные славы,но это в основном касается трудных в изображении работ с глифами и рунами.Вы прорисовывая каждую руну будете вкладывать в неё программу,и т быстрее научитесь.Имхо.
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Анавуайна

Добрый день, уважаемые практики.
Если не так, что-то поняла, прошу простить.
Как я поняла, этот став чистит род, включая ушедших родственников.  Я с родом еше не работала (в плане просить защиту итд) но есть такое желание.  Нужно ли мне предварительно согласовывать с ушедшими родственниками возможность постановки этой чистки?  Не взбунтцются ли они на то, что я их тревожу, хоть и с благой целью.
благодарю за ответ

Черная Жемчужина21

Цитата: Анавуайна от 24 сентября 2015, 17:14:31
Добрый день, уважаемые практики.
Если не так, что-то поняла, прошу простить.
Как я поняла, этот став чистит род, включая ушедших родственников.  Я с родом еше не работала (в плане просить защиту итд) но есть такое желание.  Нужно ли мне предварительно согласовывать с ушедшими родственниками возможность постановки этой чистки?  Не взбунтцются ли они на то, что я их тревожу, хоть и с благой целью.
благодарю за ответ
Анавуайна, можете обратиться своими словами. Во время чистки которая длится довольно долго в ОС всякое может быть,но главное убрать негатив, потому придется терпеть. Но так как Род это не один два кровника, то все равно они будут поддерживать Вас.
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Toshka

Доброе время суток! По окончании работы, что лучше сжечь или в землю?

Lucky_6

Цитата: Зельда от 08 марта 2015, 13:19:10
Пару слов для тех кто собирается ставить. Активация кровью каждую неделю,держать долго- месяца 3,ну про это ув. Тень уже говорила,энергетик обязательно,любой. Я от Синильги люблю,он простой,но действенный. Почему все это нужно. Работа очень длительная и кропотливая и энергозатратная как для става так и для оператора. Став тормозится. и его чем то приходится подталкивать,что бы не было торможения. А так став рабочий очень. Это мой опыт. Не претендую на последнюю инстанциию.
Зельда, какой став от Синильги вы имели ввиду? Можно ссылку, пожалуйста.Спасибо заранее!

ksusha1081

Поставила вчера напалм 77. Чистила мужскую линию.В 10 часов вечера поставила, в 3 часа ночи сняла((. По диагностике подошел идеально. На детях по диагностике тоже все ок,не должно было отразится. Но...в полтретьего ночи дочь проснулась с удушающим кашлем. Как буд-то подавилась. Кашель до рвоты,горло болит,нос заложен. Состояние у нее было удушающее...Сказать,что я испугалась...ничего не сказать...Став сожгла с благодарностью,в течении часа дочери стало лучше и она уснула.Утром все прошло. Вот и верь диагностике(((. Буду теперь ставить Глаз Фрейра и заново чистку.
Уста истины,немы для непонимающих...

Bluesky12

Уважаемые практики, скажите, а возможно ли данную чистку совместить с Хозяином Кармы от Кантаса?
И если рисовать став на листике написать свое фио и оговорить, что став чистит мой род по линии отца, например.. правильно? Если на родителей поставить чистку рода отдельно, то общая чистка перед чисткой рода обязательна? Чистками я их никогда не трогала.

Megitsune

Цитата: Bluesky12 от 27 января 2016, 12:23:52
Уважаемые практики, скажите, а возможно ли данную чистку совместить с Хозяином Кармы от Кантаса?
И если рисовать став на листике написать свое фио и оговорить, что став чистит мой род по линии отца, например.. правильно? Если на родителей поставить чистку рода отдельно, то общая чистка перед чисткой рода обязательна? Чистками я их никогда не трогала.
если вам срочно нужно почистить родственника, причем определенного, для этого другие вещи используются. берите, на что даст добро диагностика - бур, розенрот, змейку, напалм - и вперед.
Самый добрый садист и мизантроп

Celeste

Подскажите пожалуйста, как я могу обезопасить своих родных, какие защиты им лучше поставить перед началом данной глобальной чистки? Чистить буду через себя. А родных хочу оградить от негатива, который возможно имеет место быть.

Бepкана

Цитата: Celeste от 23 апреля 2016, 00:10:31какие защиты им лучше поставить перед началом данной глобальной чистки?
Вы защиту от чистки собрались ставить? Если ставите чистку (любую), то заранее должны понимать, что негатив будет (и должен)  сливаться, а если заткнуть носик в чайнике, то он просто взорвется.

Celeste

Я к тому, что я же буду делать чистку Рода, а не просто чистку, и дабы не рисковать, на троих самых близких людей обязательно хочу поставить защиту. А так, весь удар беру на себя. Просто хочу перестраховаться. Пожилые люди потому что они у меня. А я молодая, выдержу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status