Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Купол

Автор Litaphantom, 26 мая 2014, 13:08:39

« назад - далее »

Gibon77

Добрый вечер,поставил на квартиру,с говором закрыть от того что не нужно,оговорив при этом,что и кого пропускает,а вчера ставил на себя,проснулся спокойный,и выспавшийся,по ощущению прям купол,главное тут оговор.++++++

AVesna

Ув. Litaphantom Очень приглянулась ваша работа, диагностика дала добро

Но почитав ветку поняла, что купол используют в любовной магии чаще, на этот случай тоже использую.

Но сейчас цель зашиты от магического и энергетического негатива перед чисткой, как считаете можно использовать и что учесть в оговоре?

Марфа

Расскажу о своем опыте:применяла став закрыть страницу кролихи в инсте от всего хорошего.народ прям взбесился ,ее знакомые стали носиться по другим сайтам,давать ссылки на ее страницу,хвалить ее услуги.
Надо что-нить добавить для комплекса,ну или деактивировать став.пока наблюдаю))

Runenpriester

Забавно получилось: прикрывала кроля от баб и как только сняла тут же начали добавляться в соцсети бабищи пачками))) как будто снаружи купола налипли, а как только он исчез свалились вниз. И смех и грех.
Надо попробовать ещё раз, посмотреть закономерность это или случайность.
Тебя куда послали? А чего ты ко мне пришел?

Karamelka6

Доброго времени суток, подскажите как лучше сделать. Поставила на мч чистку от приворота ( с нынешней дамой жёсткая магическая война. К слову, я параллельно чищусь, мне навешала она всего, я год в мороках ходила 🙈, вот уже 3 месяца пытаюсь и себя и своего мужчину вытянуть, он как зомбирован), так вот, поставила став чистку от приворота ( девочки, может посоветуете ещё какие нибудь формулы обряды от зомбирования, мороки ему тоже чистила), сейчас хочу поставить купол хоть на пару недель , с оговором на запрет общения и каких либо отношений с ней. Пока идёт чистка. Чтобы он хоть как то начал что то соображать сам. Вопрос такой: мне можно сейчас купол поставить на существующую чистку или после чистки поставить ? ( я хочу и дальше голову ему чистить 🙈, но чистку, что стоит не оговорила + свои новые работы на него, т е она чистит все воздействия). И оговор такой можно использовать : данный став запрещает тебе общаться с соперницей и иметь какие либо отношения.
Я хочу поставить хотя бы временно , чтобы у него в сознании что то прояснилось.

И самый главный вопрос: можно ли под куполом проводить чистки и обрыв связей с соперницей и обрыв каналов с сущями? Хочется его спокойно почистить, а в виду магической войны, я чищу, а на растущей она снова магичит. Это уже невозможно просто((( я себя еле вытягиваю и ещё его вдобавок. А мне закрыли просто все, все дороги. И финннсы и личную жизнь. Силы на исходе (

vortegont

Автору моя признательность и благодарность став однозначно рабочий, но есть нюанс нужно подновлять в моём случае став отключился на 5-й день в самый неподходящий момент. Однако на короткой дистанции действие става безупречно. Автору +)))
Приходят и Уходят Правители, Цивилизации, Религии, столь кричащие о своей силе и правде и только Природа Вечна, помни об этом слушая очередного мессию.

Драцена

Доброго времени суток!  Ищу подходящую формулу, чтобы  хозяева не подселили соседей (арендное жилье).  Чтобы на смотрины приходить приходили, но оставаться тут жить желания не возникало. Подойдет ли этот став?

Иннаф

Добрый вечер. А подойдет ли эта работа для защиты от сущей, точнее от мервяков, на время чистки? Сидела мертвячина на охране работы-я ее выдрала. Теперь хочу попробовать накрыть подростка куполом, чтоб тварь не смогла вернуться и спокойно дочистить. В таком ключе имеет смысл попробовать?

Вообще данная работа на младшем ребенке у меня давненько стоит- ставила как дополнительную при чистке жилья, потом решила оставить, поглядеть как работать будет- отлично стоит, ничего положительного не закрывает, не допускает развития бытовых негативов в школе. По магическому негативу тоже ничего подозрительного-все тихо. Дите хорошо учится, даже стремления дорасти до отличника появилось)
Миром во тьме, правит рука ведьмы..

Milano

Доброго времени суток!
После жёсткой чистки-защиты от вражины поставила на неё купол данный. Причём активировала став сожжением 🔥 диагностика рун даёт ясный результат: гебо ансуз пп - ингуз лагуз пп. Все ее попытки законтачить обрываются и какие то пакости/начинания стопарятся. Купол ручки то убирает активно, не даёт дотянуться

Благодарности автору:)

NitaK

Доброе Время Суток Уважаемые Практики ❤️

Очень нужен ваш совет.  Ситуация такая родной дядя со своей женой нас просто ненавидит, всё из за его жены настраивает против родни его, постоянно зла нам желает и радуется нашим неудачам. А во сне показали мне их как врагов, негатива они очень много мне дали. Как их правильно закрыть в куполе чтобы мои защиты им возвратка дали???

Всегда ставлю++++++)))
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Зеленоглазая

Всем здравствуйте. По ставу вопрос: в свете последних событий. От пуль на сво прикроет став? От ранений и т.д. Ваше мнение?

ella1579

Доброго дня
А как считаете, если поставить, чтоб подселы на защиту не вернулись и оговорить, что мои воздействия пропускает?
Может пробовал кто-то

Марти

Цитата: ella1579 от 22 июня 2023, 15:41:34
Доброго дня
А как считаете, если поставить, чтоб подселы на защиту не вернулись и оговорить, что мои воздействия пропускает?
Может пробовал кто-то

Да, этим ставом можно закрыть от чего угодно: от чужой магии, внимания женщин/мужчин, ваш вариант тоже должен сработать. Пробуйте :)

Nikoleta

Доброго времени.
Скажите, можно ли нанести Купол на входную дверь квартиры крольчихи, чтобы закрыть её от кроля? Доступ к двери есть. Или лучше на её фото?
И не будет ли данный став конфликтовать с Изгоняющим Крестом?

я не волшебник,но учусь

Добрый день, подскажите, можно ли данным ставом прекратить общение бывшего со мной, и на кого ставить на него? Или на меня?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status