Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Купол

Автор Litaphantom, 26 мая 2014, 13:08:39

« назад - далее »

H.Lichter

Отлично помогает от агрессивно настроеных граждан(работаю с людьми, и, зачастую несчастными и озлобленными людьми):начинают искать себе другую жертву для вымещения агрессии из числа окружающих посторонних людей. Или вынуждены держать все в себе. Повампирить тоже не удается.

s-nik

Доброго всем дня!
Подскажите,  пожалуйста,  защитит ли став от конкретного энерговампира,  с которым приходится часто общаться? У кого-нибудь был подобный опыт использования става? Или на самого энерговампира поставить став,  чтоб не жрал никого? Буду благодарна за ответы.

ДЖИЯ

Добрый день ! Автору большое спасибо - став очень сильный , но как и оговаривал автор , побочный эффект есть . Закрывала кроля от других женщин, по ходу дела став закрыл его и от клиентов . Так что нужен очень четкий оговор .

Vendetta

Здравствуйте. Реально ли закрыть Куполом вражину от поступления денег?
Я буду падать, падать и падать, но когда я встану - упадут все!

Аделина

Добрый день. Можно ли использовать Купол для того чтобы от обьекта не шла бинарка ко мне? И через сколько времени после основного воздействия лучше нанести?

Litaphantom

Аделина, можно. Если на себя нанесете.
Я убила боль, чтобы забыть, я оставила любовь, чтобы помнить...

Аделина

Благодарю вас. А на обьект не нужно?

Litaphantom

Аделина, смотря что вы с ним делаете.

Аделина

Негативное воздействие. И прикрыть чтоб ко мне не перетекало.

Litaphantom

Аделина, прикройте. Он будет в этом воздействии вариться.

Аделина

А если приворот? Тоже будет под прикрытием вариться? Или там обратная связь нужна?

Litaphantom

Аделина, он все в себе закроет. На связь объекту выходить ничего не мешает, просто действие приворота будет перманентным, не выветрится, так сказать.

Аделина

Благодарю). Поняла наконец-то))). А сам Купол нужно подновлять?
И уменьшит ли это бинарку?

Litaphantom

Купол ничего из под себя не выпустит. Думаю, даже бинарить не должно. И без подновления он у меня работал всегда, пока сама не снимала.

Аделина

И еще один вопрос))). Купол ставить сразу после основного става или подождать пока тот внедрится, и потом прикрыть?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status