Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад на отношения "Сожители" (автор ув. Нadeken)

Автор Arvest, 22 мая 2014, 21:05:29

« назад - далее »

Zlata777

Цитата: Lucifera от 30 декабря 2016, 13:47:08
Тейваз говорит о целях, интересах. Серьезность ппЭваз нет ничего, нет тандема и идти вместе. Его чувства Дагаз хочет изменить отношения или вывести на новый, другой уровень и вот какой дала бы доп. руна? Чем закончится Ансуз общение и понимание:)

Скажите, пожалуйста, а вот ближайшее будущее Беркана о чем говорит?
Судя по Ансуз по итогу есть вариант развития ?)

Lucifera

Zlata777
У Вас там ппБеркана, а не прямая, нет развития и чего-то нового в отношениях, перспективы нет, судя по другим вопросам ппКано Вы спрашивали про мч, из-за чего все и так ясно нет огонька запала на жн:(

Akela

Цитата: Akela от 29 Декабря 2016, 16:11:29
Будьте добры, посмотрите правильно ли интерпретировала? Ну проблемы у меня с раскладами))
1. первая руна: Лагус- отношения плывут по течению, уже никто ни на что не влияет.
2. что на уме: она-Гебо- зациклена на мыслях о нем.
3. что на уме : он-Эйвас- хочет связь с другой ( вытащила дополнительно Йеру-т е ее роль нивелирована???)
4. серьезность намерений: Райдо-....?
5. ее чувства: Беркана пер.- пассивность, уныние
6. его чувства: Манназ- его сердце свободно
7. ближайшее будущее: Отал пер.- чувства совсем пропадут
8. перспектива брака: Турс пер.- нет перспектив
9. чем все закончится: Тейвас- в жизнь входит новый человек ( в чью жизнь он входит ? в ее? в его? ). Ж будет играть в этих отношениях ведущую роль ( с учетом Лагуза)
Помогите, пожалуйста, понять расклад до конца! Спасибо заранее.

Люцифера ответила:
Лагуз больше влюбленность в розовых очках. Гебо больше видит его партнером, а он Эйваз все еще неоднозначен, противится. Серьезность Райдо самое что ни на есть серьезное отношения. ппБеркана пока не видит развития, а он Манназ видит ее в хорошем всем, она ему подходит и нравится. Брака ппТурисаз нет и Тейваз все еще будет интерес и строить цели:)

Акела: Я, при раскладе не задавала временные рамки. Или лучше разложить руны еще раз с заданным временем? Обычно видно только до полугода? ТЕ получается, что пара цели ставить будет, но до брака не дойдет. Пока. Потом нужно новый расклад делать?
Я еще слаба в мантике)) Спасибо за участтие. С меня благодарность в виде увеличения репутации. Всех с Новым годом!!!

Lucifera

Цитата: Akela от 31 декабря 2016, 14:23:34
Цитата: Akela от 29 Декабря 2016, 16:11:29

Акела: Я, при раскладе не задавала временные рамки. Или лучше разложить руны еще раз с заданным временем? Обычно видно только до полугода? ТЕ получается, что пара цели ставить будет, но до брака не дойдет. Пока. Потом нужно новый расклад делать?
Я еще слаба в мантике)) Спасибо за участтие. С меня благодарность в виде увеличения репутации. Всех с Новым годом!!!
Здравствуйте, можете конечно еще раз позже сделать расклад повторно с временными рамками уже, а отношения может только еще и зарождаются? Лагуз все как влюбленность, он Эйваз пока может нужно ему дать время определиться и Йера так и дальше будет отвечать жн взаимностью, мол как она будет себя к нему вести так и он будет делать шаги к ней на встречу. Вот если смотреть ближайшее будущее ппОдал нет стабильности, прочности в отношениях и как итог Тейваз цели их будут преследовать, заинтересованность:)) неоднозначные отношения?

Akela

Цитата: Lucifera от 31 декабря 2016, 14:57:12
Здравствуйте, можете конечно еще раз позже сделать расклад повторно с временными рамками уже, а отношения может только еще и зарождаются? Лагуз все как влюбленность, он Эйваз пока может нужно ему дать время определиться и Йера так и дальше будет отвечать жн взаимностью, мол как она будет себя к нему вести так и он будет делать шаги к ней на встречу. Вот если смотреть ближайшее будущее ппОдал нет стабильности, прочности в отношениях и как итог Тейваз цели их будут преследовать, заинтересованность:)) неоднозначные отношения?

Lucifera, отношения длились 3 года, сейчас МЧ уехал на пмж, ее с собой звал вяло. а уехав пропал. Она не знает, что думать.

Alla-83

Уважаемы практики,помогите,пожалуйста с трактовкой.Расклад делаю на близких людей,очень сложно правильно оценить из-за личных эмоций.Итак,расклада два.Женщина и муж(10 лет брака),она же и любовник(в отношениях 1 год).Временные рамки - ближайшие полгода.
1.Она и муж
1)Эваз - показывает сам брак,долгосрочные отношения на сегодняшний день
2)Хагалаз - у женщины есть мысли разрушить отношения,развестись
3)Лагуз - мужчина любит и думает только положительно о ней и об отношениях
4)Йера - брак будет продолжаться,отношения длительные и прочные?Здесь путаюсь.Как еще можно истолковать?
5)Ингуз - женщина эмоциональна готова к разрыву,разводу?Тоже ступор.Или она не ждет ничего хорошего от брака уже?
6)Беркана пп - любовница?или брак держат дети?или эмоционально муж остывает к жене?но с лагуз 3 позиции  как-то не вяжется
7)Совуло - что-то вскроется,всплывет на поверхность,все тайны выйдут наружу
8)Райдо пп - перспективы нет
9)Отал пп - развод
По оси эваз-йера-совуло-райдо пп - отношения угаснут и брак распадется,возможно из-за того,что тайное станет явным
2.Женщина и любовник
1)Лагуз-отношения строятся на любви и полной совместимости
2)Тейваз - она думает о нем,стремится,готова за него бороться
3)Вуньо пп - он не получает того,чего хотел бы,понимает это и испытывает по этому поводу дискомфорт
4)Дагаз - можно было бы трактовать,как конец отношений,но из за лагуза в 1 позиции,скорее изменения.Но в какую сторону?Разрушение или развитие?
5)Манназ - она очень эмоционально к нему привязана,что еще моете сказать?
6)Совило - подводных камней нет,то как он показывает свои эмоции по отношению к ней так все и есть на самом деле,приукрашивать не стоит
7)Йера - отношения будут в том же ключе,бег по кругу?
8)Эваз - стабильность,возможен переход на более серьезный уровень
9)Альгиз пп - показывает саму суть,любовники,опасность в отношениях для женщины,вечные любовники?
По оси лагуз-дагаз-йера-эваз - вроде как будет продолжение в сторону серьезности,стабильности и прочности?
Безпристрастно толковать не получается.Думаю есть ошибки.

Ashee

Добрый день!
Помогите, пожалуйста, с трактовкой, я только учусь читать руны и впервые делала этот расклад на отношения. Если быть точнее, я делала два расклада: первый - мужчина и его сожительница, второй - тот же мужчина и его любовница.
В первом случае я забыла обозначить временные рамки, во втором случае временные рамки - ближайшие полгода.

Расклад №1
1.   Вуньо пп   отношения не приносят радости
2.   Феху пп   Ж не устраивают отношения (материальное положение, недостаток внимания)
3.   Кеназ пп   М равнодушен, нет страсти, любовь прошла
4.   Йера      отношения длительные, однообразные (может из-за этого и  равнодушие)
5.   Турисаз   Ж недовольна ситуацией, хочет большего, из-за этого ссоры
6.   Хагалаз   чувства М угасают, разрушаются
7.   Эйваз   в ближайшем будущем отношения будут висеть на волоске
8.   Лагуз      брака не будет? (т.к. предыдущий Эйваз, похоже, что М против брака)
9.   Райдо пп   в дальнейшей перспективе у отношений нет будущего, расстанутся (их    пути разойдутся)
Ось 1-4-7-8   - не могу понять как правильно трактовать (мне кажется, что постоянно будут возникать препятствия на пути к счастью, отношения не будут приносить радости)
2-4-6 недовольство Ж будет постоянно разрастаться
3-4-5 М будет все больше охладевать и отгораживаться

Расклад №2
1.   Отал      отношения стабильные, гармоничные
2.   Ансуз   Ж хочет замуж за М (скрепить союз перед Богами)
3.   Ингуз      М в этих отношениях ради секса, чтобы почувствовать себя мужчиной
4.   Иса      в отношениях застой (или стабильность?)
5.   Лагуз пп   из-за этого Ж в подавленном состоянии, плачет, расстраивается (из-за того, что у М по отношению к ней ничего серьезного)
6.   Наутиз   М нужны эти отношения для того чтобы чувствовать себя нужным, любимым
7.   Феху      в ближайшем будущем взаимные чувства, взаимовыгодные отношения
8.   Манназ пп   один из партнеров против брака (скорее всего М)
9.   Гебо      в дальнейшей перспективе отношения останутся, но скорее М и Ж будут любовниками или друзьями, чем мужем и женой
Ось 1-4-7-8 для гармоничного развития отношений одному из них надо сдерживать свои эмоции?
2-4-6 Ж нуждается в этих отношениях, они придают ей силы
3-4-5 М из-за слез и нытливости женщины охладевает к ней

minivi

Добрый вечер! Прошу помощи в трактовке.
Были отношения, многочисленные ссоры, из последней выходили месяца 3, сейчас общение восстановлено, но какое-то "тухловатое".
1. Основная - Йера. Ну история долгая и она не закончена.
2. Мысли Ж - Феху. Думает о восстановлении отношений.
3. Мысли М - Гебо. Тоже есть мысли об этих отношениях.
4. Серьезность - Одал. Все серьезно)
5. Чувства Ж - Манназ пп. Одиночество, не хватает М.
6. Чувства М - Райдо пп. - нет чувств или застыли. Не стремится
7. Ближайшая перспектива - Уруз. Будет-таки физический контакт
8. Перспективы брака - Дагаз (Кеназ) - непонятно для меня, вроде есть. Но обе руны противоречивые в контексте брака.
9. Долгосрочные перспективы - Ингуз (Вуньо). Тоже, вроде как неплохие перспективы, отношения будут развиваться и радовать.
Буду очень благодарна за комментарии, т.к никак не могу разобраться - и перспективы есть, и мысли у обоих о развитии отношений.. Но пугают чувства. Есть еще такой момент - М никак не может доехать "в гости". Постоянно прикрывается работой и отсутствием времени (но утверждает, что очень хочет). Работа то да, времени много отнимает, но именно перемирие началось с того, что примчался по собственной инициативе помочь завести машину в лютый мороз, бросив все дела (обычно вообще не допросишься - может открыто заигнорить или вообще послать). Вот и непонятна мне эта перевернутая Райдо - то ли он морозится и банально не хочет, то ли дороги закрыты
+++

Lucifera

Цитата: minivi от 07 января 2017, 21:59:24
Добрый вечер! Прошу помощи в трактовке.
Были отношения, многочисленные ссоры, из последней выходили месяца 3, сейчас общение восстановлено, но какое-то "тухловатое".
1. Основная - Йера. Ну история долгая и она не закончена.
2. Мысли Ж - Феху. Думает о восстановлении отношений.
В принципе да, Йера может быть как монотонность в отношениях. Она Феху как о выгодной перспективе с мч, на чувства жн ппМанназ тянет свою колею в отношениях, чего она хочет, больше о себе, он ппРайдо пока не хочет к ней, она для него не идеал, нет планов на жн. Брака пока нет, Жагаз резкие изменения в отношения приведут к огоньку, просвету. А перспективы хорошие Ингуз-Вуньо взаимодействие и продолжение отношений в которых им будет приятно находиться, кайфовать.

minivi

Цитата: Akela от 04 января 2017, 21:59:07
Посмотрите плиз еще кто -нибудь. Нужны подсказки от опытных практиков.
А чем Вас не устраивает трактовка Люциферы?
В отношениях есть влюбленность, она видит его своим партнером, он пока мечется, ему нужно время на раздумья. По Райдо вполне все серьезно. По чувствам - она сомневается как-то в том, что готова, чтоли. Он очень хорошо о ней думает, интересно с ней.
По ближайшим перспективам - мне кажется это расстояние их разделяет;) По браку какие-то внутренние проблемы мешают, закрытость друг от друга в отношениях. По долгосрочным отношениям - ведущую роль как раз мужчина играет.

Цитата: Lucifera от 07 января 2017, 22:15:09
В принципе да, Йера может быть как монотонность в отношениях. Она Феху как о выгодной перспективе с мч, на чувства жн ппМанназ тянет свою колею в отношениях, чего она хочет, больше о себе, он ппРайдо пока не хочет к ней, она для него не идеал, нет планов на жн. Брака пока нет, Жагаз резкие изменения в отношения приведут к огоньку, просвету. А перспективы хорошие Ингуз-Вуньо взаимодействие и продолжение отношений в которых им будет приятно находиться, кайфовать.
Значит, все-таки, морозится, думаете? Но мысли же есть об отношениях по Гебо в третьей позиции! Значит, не совсем уж не привлекает его Ж!Чел очень сильный и волевой, сейчас ведется активнейшая приворотная работа. И он в норку забился и сопротивляется. То идет на контакт, то нет. По диагностикам то любит, то закрывается. И куча страхов)) Звучали слова от него "не дави". Проблемы то в отношениях не решены, обиды и недопонимания остались. И на открытый разговор не выходит. Думаю, ноги Райды пп отсюда как раз и растут - сопротивляется магуйствам или боится, что десятый раз на те же грабли.
Вам +

Варенька

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, с трактовкой расклада. Пара рассталась года три назад, не так давно общение возобновилось, но ситуация опять зависла по причине того, что мужчина снова "ушёл в тень".
1. Основная - Одал. Близится воссоединение? По ситуации не скажешь.
2. Мысли Ж - Турисаз. Думает закончить эту всю тягомотину, причём очень демонстративно.
3. Мысли М - Халагаз, Иса, Дагаз, Тейваз. Мужчинка совсем растерялся, в голове разброд полный, но усилием воли пытается собрать мозги в кучу и рулить ситуацией.
4. Серьезность - Ингуз-Беркана. Тут не поняла, вроде оба уже наелись этими отношениями. Но как Беркана здесь трактуется?
5. Чувства Ж - Уруз пп. Она уже выбилась из сил.
6. Чувства М - Альгиз пп. - либо он чего-то в этих отношениях боится, либо баба другая, что вероятнее всего.
7. Ближайшая перспектива - Лагуз. Будут плыть по течению, каждый сам по себе
8. Перспективы брака - Соулу, Гебо, Эваз - непонятно для меня, вроде есть. Но откуда, учитывая предыдущие руны?
9. Долгосрочные перспективы - Перт. Вообще странно.
Прошу, не откажите в помощи, уж очень всё противоречиво.  :'(++
С уважением

Lucifera

Цитата: Варенька от 10 января 2017, 00:09:53
Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, с трактовкой расклада. Пара рассталась года три назад, не так давно общение возобновилось, но ситуация опять зависла по причине того, что мужчина снова "ушёл в тень".
1. Основная - Одал. Близится воссоединение? По ситуации не скажешь.
2. Мысли Ж - Турисаз. Думает закончить эту всю тягомотину, причём очень демонстративно.
Мне Одал больше стабильность, судя по мыслям  жн Турисаз агрессивно настроена, а мч Хагалаз в ступоре и возможно хочет покончить все, по чувствам ничего ппУруз жн не привлекает уже и он ппАльгиз ничего не хочет делать, предпринимать в отношениях, опустил ручки, Лагуз будут находиться в иллюзиях, брак не вижу Соуло проссвет в отношениях и тем более итоговая Перт видимо прояснение и поставите все точки в отношениях, что и как делать дальше.

Ansuz

Ув. Практики помогите с трактовкой
Расклад на 12месяцев ближайших
1) Главная руна : Одал - люди близки друг другу, как родные, давние отношения
2) Мысли Ж : Кано пп. - равнодушие к этим отношениям
3) Мысли М : Перт - тут не поняла ? считает что Ж его судьба ?
4) Серьезность : Альгиз - очень все серьезно с намерениями оформить союз
5) Чувства Ж : Тейваз пп. - мягко говоря их нет
6) Чувства М :Хагалаз - какие то изменения в чувствах? не поняла тут
7) Ближ.будущее : Уруз пп. - сил не хватит все менять, ухудшения в отношениях
8) Брак : Турисаз пп. тут понятное дело что браком не пахнет, и все из-за конфликтов или что конкретно ? кто то из пары будет долго думать ?
9) Итог : Вуньо - непринужденные отношения, несерьезные?

По связке 1-4-7-8 отношения вроде бы серьезные и все хорошо, но постоянные препятствия и бездействие в их решении мешают двигаться вперед

Моя плюсоблагодарность +++

Lucifera

Цитата: Ansuz от 19 января 2017, 18:20:03
Ув. Практики помогите с трактовкой
Расклад на 12месяцев ближайших
1) Главная руна : Одал - люди близки друг другу, как родные, давние отношения
2) Мысли Ж : Кано пп. - равнодушие к этим отношениям
В одщем стабильность в отношениях есть, вот мысли мч Перт как открытость так и навести порядок, прояснить всю ситуацию в отношениях, чувств как таковых не видно по раскладу, но Альгиз не получается серьезности, я бы сказала что пока пара находится на распутье, что и как делать или как им поступить? А к Хагалаз допу бы... брака нет увы:( ппУруз нет рвения, желания, страсти в отношениях, но по итогу Вуньо будут и дальше кайфовать от того, что есть у них и между ними и ничего большего.

Agata03

Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста, не могу подробно расклад оценить. Делала два расклада первый муж и жена (22 года брака), второй он же и вторая женщина (3 года отношений).
1. Основная-Иска - замороженные отношения, нет движения (или очень стабильные?)
2. На уме у неё-Йер- ждёт справедливости, компенсации за потраченное время
3. На уме у него - Вуньо- все у него хорошо, радость
4. Устойчивость отношений - Эваз - отношения устойчивы
5. Ее чувства - Райдо - может все же ждёт какой то поездки или переезда???
6. Его чувства - Ингуз - опять у него все нормально и хорошо, завершение проектов?
7. Переспектива отношений - Хагалаз - вмешательство каких то третьих сил (сплетни, узнает о любовнице) не понимаю совсем тут...
8. Переспектива их брака - Лагузпп- крах брака?
9. Итог - Тейвазпп - оба считают что само собой все наладится?

Второй расклад тот же мужчина, и любовница:
1. Основная -Кано - не понимаю как Ее совсем...
2. На уме у неё- Соул - рассвет, все отлично
3. На уме у него - Гебо - партнёрские отношения с получением выгоды (не любовь и видимо не влюбленность)
4. Серьезность - Феху - устойчивые, выгодные отношения
5. Ее чувства - Эйваз - долгосрочная и разумная цель
6. Его чувства - Беркана по - проблемы в семье? Или чувства ушли?
7. Ближайшая переспектива - Эвазпп- расставание?
8. Брак - Райдопп - нет брак исключён
9. Итог - Тейваз - совсем у меня не трактуется, победа, а вот в чем она эта победа?

Подскажите пожалуйста, а то ещё больше путаюсь, чем разбираюсь.
Заранее благодарю. 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status