Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад на отношения "Сожители" (автор ув. Нadeken)

Автор Arvest, 22 мая 2014, 21:05:29

« назад - далее »

Abraelle

Добрый день Ув.Практики,вот моя трактовка расклада,корректировка приветствуется.
Немного о паре:Познакомились в интернете,в данный момент постоянно катаются друг к другу,планируют рано или поздно съехаться.

1:Главная руна- Вунье пп(неудовлетворенность текущей ситуацией)
2:На уме у Ж- Ансуз пп(Сомнения и накручивания)
3:На уме у М- хагал(Тоже сомневается нужно ли это всё ему)
4:Серьезность намерений- Эваз(Отношения развививаются)
5:Чувства Ж-Отал(Воспринимает М как свою семью,возможно хочет замуж)
6:Чувства М-Вунье(Положительные эмоции по отношению к Ж,но возможно не хочет пока думать о чём то более серьезном(хагал в 3ей позиции))
7:Ближайшее будущее-Ингуз(Приятное времяпрепровождение,любовь,секс)
8:Брак-Гебо(Почему то в голову пришел гражданский брак,но не официальный)
9:Долгосрочная перспектива-Беркана(Крепкие отношения)

Zemnaya

Цитата: Abraelle от 28 июля 2015, 15:42:12
Добрый день Ув.Практики,вот моя трактовка расклада,корректировка приветствуется.
Немного о паре:Познакомились в интернете,в данный момент постоянно катаются друг к другу,планируют рано или поздно съехаться.

6:Чувства М-Вунье(Положительные эмоции по отношению к Ж,но возможно не хочет пока думать о чём то более серьезном(хагал в 3ей позиции))
А как у Вас в раскладе этом дважды Вуньо???
Ведьма! - Слышится в свисте ветра.
Ведьма! - Шепчет ручей лесной.
Ведьма! - Как же прекрасно это:
Знать свои силы и быть собой

Abraelle

Цитата: Zemnaya от 28 июля 2015, 17:46:07
А как у Вас в раскладе этом дважды Вуньо???

Руну обратно убираю.

АлеХа

Доброго вечера! Подскажите, пожалуйста, где неверно трактовала. М несвободен. Сейчас период необщения, он молчит после ссоры. Думаю, конец/не конец отношениям.

1. Определяющая руна - Альгиз - измена, левак
2. На уме у Ж - Ансуз - хочу общения, чтоб на связь вышел
3. На уме у М - Уруз пп - а он ничего не хочет, видимо, даже физически не привлекательна Ж для него, либо ситуация вышла из под его контроля, либо вообще не думает о Ж
4. Устойчивость отношений - Кано пп - неустойчивы, безэмоциональны на данный момент
5. Чувства Ж - Наутиз - зависима от этих чувств, нуждаюсь в нем
6. Чувства М - Райдо пп - их нет
7. Ближайшая перспектива - Перт пп - что-то произойдет? не понимаю ее немного
8. Перспектива брака - Кано - ну брак не брак, а отношения должны быть
9. Итог, долгосрочная перспектива - Лагуз - любовь?
всегда ставлю +

Zemnaya

Цитата: Abraelle от 28 июля 2015, 19:05:28
Руну обратно убираю.
не в этом раскладе. Здесь этого делать не нужно

Рунила

Добрый день Ув.Практики, помогите с трактовкой.
ос - она + любовник, отношения сложные. Мужчина мечется то уходит то приходит.
1:Главная руна- Перт - почему- то с сексуальным аспектом ассоциируется
2:На уме у Ж- Хагалаз - а нужно ли ей это?
3:На уме у М- Беркана - она...
4:Серьезность намерений- Эйваз - метания туда сюда
5:Чувства Ж- Гебо - она хочет связь без обязательств
6:Чувства М- Одал - он хочет семью с ней??
7:Ближайшее будущее-Вунье - радость общения, наслаждения друг другом
8:Брак- Наутиз - нет. брака не будет
9:Долгосрочная перспектива-Лагуз - будет пока так...плыть по течению.
1478-все смешалось...хаос, и хочется и колется..
246- у женщины нет стремлений и желаний. но Одал, не знаю как увязать
345-он не знает,что хочет. точнее хочет ее и отношения без обязательств, но мечется. возможно в тайне хочет большего?а может устал
Спасибо за знание.

Karamia

Здравствуйте, уважаемые практики!
Помогите понять, где я промахнулась.
Ситуация вкратце. Расклад на любовника. Отношения зашли в тупик. С одной стороны он меня не отпускает, нам вместе хорошо и интересно, но с другой не делает никаких шагов, чтобы перевести отношения на новый уровень. Сожительство. И вообще, мужчина властный, любит охранять свое личное пространство, чувств своих особо на показ не выставляет, сдержан, поэтому и трудно понять, что у него на уме. Сразу скажу, он не женат, другой женщины нет 100%, и магичить на него я не буду, т.к. мне нужен его осознанный выбор, а не под действием заклинаний и рун. Нужно осознанное взрослое решение. Сейчас я в той стадии, что хочу закончить отношения и перевести его в ряд знакомых-друзей. Но я не пойму, правду ли мне говорит расклад, и правильно ли я его трактую. Вот расклад, собственно:

1. Соуло. (в раскладах на него часто эта руна) - ну тут понятно. Свет в окошке, радость и все такое. Весело, интересно, полезно.
2. На уме у Ж - Хагалаз. Да, хочу расстаться. Прямо сегодня. И не просто расстаться, а порвать его на куски.
3. На уме у М - Тейваз. Победа? Только я не пойму, в чем она заключается. В том, что удалось сохранить свое пространство неприкасаемым?
4. Серьезность намерений. - Манназ. Вот, что это значит? Эгоизм? Стремление сохранить свою независимость любой ценой? Т.е. человек, думает только  о себе.
5. Чувства Ж - Райдо пп, - совершенно верно. Считаю, что будущего нет, и что надо срочно переводить его во френдзону и не тратить больше время.
6. Чувства М - Йера. - закрутился сам в собственных стремлениях быть независимым, его это тяготит, а выйти он из этого не может. Сам не знает, чего хочет. Хотя, я даже не знаю. Подскажите.
7. Ближайшее будущее - Вуньо пп. - депрессия, ну понятное дело, откуда тут радости взяться после такого.
8. Брак - Дагаз. Возможен в перспективе, или кроме перспектив ничего нет?
9. Чем все закончится - Ингуз. Разрыв закольцованной ситуации? Т.е. есть шанс еще, что образумится?

Вот вроде расклад хороший, а на самом деле, я уже не верю, что все разрешится. Пмогите правильно растрактовать пункт 2, - что на уме, 6 (Йеру) и Дагаз. Мне важно понять - тратить на него свое время или нет? Просто сил уже никаких нет на это смотреть.
Спасибо!

redren

Цитата: Karamia от 29 июля 2015, 19:11:01
Здравствуйте, уважаемые практики!
Помогите понять, где я промахнулась.
Ситуация вкратце. Расклад на любовника. Отношения зашли в тупик. С одной стороны он меня не отпускает, нам вместе хорошо и интересно, но с другой не делает никаких шагов, чтобы перевести отношения на новый уровень. Сожительство.
1. Каждый использует другого в своих целях, тянет одеяло в свою сторону
2. Желание достичь своей цели в отношении вас
4. Считает вас подходящим для себя человеком
6. Пока в неком подвисе, тянет, потому что еще не созрел
8. Брак возможен при координальной смене поведения и выводе отношений на новый уровень
9. Скоро все закончиться, это верно, а как -будет это новый этап или окончательный разрыв, решать уже вам или надо было тянуть доп к Ингуз, чтобы заглянуть за горизонт))) Можете вытащить себе совет как себя вести.

Цитата: Рунила от 29 июля 2015, 15:14:27
Добрый день Ув.Практики, помогите с трактовкой.
ос - она + любовник, отношения сложные. Мужчина мечется то уходит то приходит.
1:Главная руна- Перт - почему- то с сексуальным аспектом ассоциируется
2:На уме у Ж- Хагалаз - а нужно ли ей это?
3:На уме у М- Беркана - она...
4:Серьезность намерений- Эйваз - метания туда сюда
5:Чувства Ж- Гебо - она хочет связь без обязательств
6:Чувства М- Одал - он хочет семью с ней??
7:Ближайшее будущее-Вунье - радость общения, наслаждения друг другом
8:Брак- Наутиз - нет. брака не будет
9:Долгосрочная перспектива-Лагуз - будет пока так...плыть по течению.
1478-все смешалось...хаос, и хочется и колется..
246- у женщины нет стремлений и желаний. но Одал, не знаю как увязать
345-он не знает,что хочет. точнее хочет ее и отношения без обязательств, но мечется. возможно в тайне хочет большего?а может устал
Спасибо за знание.

Видят друг в друге некую возможность, каждый свою естественно, женщина относится к этому поверхностно, без обязательств, мужчина наоборот серьезен хочет развития и действительно с уклоном на семью, в ближайшем будущем так и будут жить-поживать, не измениться ничего. Вопрос о браке не стоит как таковой, поскольку так складываются обстоятельства, не знают что хотят друг от друга, нет планов совместных действий.

Цитата: АлеХа от 28 июля 2015, 19:17:05
Доброго вечера! Подскажите, пожалуйста, где неверно трактовала. М несвободен. Сейчас период необщения, он молчит после ссоры. Думаю, конец/не конец отношениям.

1. Определяющая руна - Альгиз - измена, левак
2. На уме у Ж - Ансуз - хочу общения, чтоб на связь вышел
3. На уме у М - Уруз пп - а он ничего не хочет, видимо, даже физически не привлекательна Ж для него, либо ситуация вышла из под его контроля, либо вообще не думает о Ж
4. Устойчивость отношений - Кано пп - неустойчивы, безэмоциональны на данный момент

1.В отношениях сейчас некая непонятка,и вроде выбор сделан, но ответственность каждый перекладывает на другого, возможны манипуляции друг другом.
2 + хотите понять что происходит-прояснить для себя , разложить по полочкам
3 Нет сил и желания что-то делать
4 Это не безэмоциональность, это выжженность внутри, это отравление негативными эмоциями
5 и непросто зависимы, еще и в большом ожмдании действий от другого человека, а он ничего не делает и от этого напряжение только возрастает
6 не хочет встречаться, нет какого-то единства, общности, нет связи
7 перспективы нет, жизнь прошлым, предвзятое отношение друг к другу
8 нельзя сказать что при таком раскладе Кеназ может говорить  о браке вообще, скорее о ярких страстных встречах в горизонтальной плоскости, не более
9 Так и будет все тянуться на загадываемый период
Можете вытащить себе совет 2-3 руны как себя вести с ним.

Цитата: Abraelle от 28 июля 2015, 15:42:12

4. Слишком торопите события, бежите впереди паровоза, потому что ваш мужчина еще совсем недозрел, он даже не думает о такой серьезности.
7 скоро вас ждет подытоживание всего, что было в ваших отношениях, ваша задача правильно выйти из этого на новый этап, а не к концу, сейчас у вас есть все шансы исправить ситуацию.
Вытяните себе совет 2-3 руны, что вам делать для улучшения отношений

Karamia

Цитата: redren от 29 июля 2015, 20:25:371. Каждый использует другого в своих целях, тянет одеяло в свою сторону
2. Желание достичь своей цели в отношении вас

О, я благодарю Вас за ответ, redren! Все, как я и думала. Но не догадалась вытянуть дополнительную руну! От меня +, и моя искренняя признательность за столь быстрый ответ. С уважением!

tusnya

Уважаемые мантики
Поправьте или подскажите правильность моего толкования:
1. Главная нота отношений - Манназ пп - люди не важны друг для друга
2. На уме у женщины - Соулу - считает отношения нормальными
3. На уме у мужчины - Отал - считает, что отношения застоялись, нужна романтика, яркие эмоции
4. Серьезность намерений - Эваз пп - тупик, застой, отношения сбились
5. Чувства женщины - Лагуз пп - болото, застой, чувств нет
6. Чувства мужчины - Дагаз - не принял решение по поводу отношений
7. Ближайшее будущее - Беркана пп - проблемы, возможно в сексуальной сфере
8. Брак - Райдо пп - дороги разойдутся
9. Перспективы - Альгиз пп - уязвимость,  нарушение равновесия, предательство

По линии женщины Соулу, Лагуз пп, Райдо пп - дороги разойдутся по вине женщины
По линии мужчины Отал, Дагаз, Альгиз пп - мужчина боится "измены" от женщины, потому не  может принять решение
По линии отношений Манназ пп, Эваз пп, Беркана пп - отсутствие уважения в паре, станут тупиком и приведут к разрыву
мое видение: "Вроде не бездельникии  могли бы жить...но ..."
(Отношениям шесть лет, был разрыв на полгода, сейчас попытка у них номер "восемьсот восемьдесят восемь"))), у женщины был другой МЧ на время их разрыва, у мужчины алкозависимость имеется)
Не знаю что им даже посоветовать, у них ребенок маленький, то ли им разбегаться, то ли сохранять отношения путем прилагания огромных усилий с обоих сторон? Что скажите, уважаемые мантики, может у них такое уж темное будущее, как я вижу?

Навка

Цитата: tusnya от 30 июля 2015, 15:00:18
Уважаемые мантики
Поправьте или подскажите правильность моего толкования:
1. Главная нота отношений - Манназ пп - люди не важны друг для друга
2. На уме у женщины - Соулу - считает отношения нормальными

1. Манназ пп - эгоизм, люди не слышат друг друга, каждый тянет одеяло на себя
2. Соулу - женщине кажется, что все хорошо
3. Отал - мужчина намерен жить с женщиной вместе или жениться
4. Эваз пп - опрометчивость, у людей скорее всего сильные чувства, но нет духовной близости, взаимопонимания
5. Лагуз пп - женщина неискренна. Возможно, имеет место черный приворот.
6. Дагаз - у мужчины чувства могут сменяться от ненависти до обожания
7. Беркана пп - не будет детей или женщина сильно разочарует мужчину (или по этой причине, или вскроется возможное магическое воздействие)
8. Райдо пп - быстро разведутся или так и не поженятся, отношения "застрянут"
9. Альгиз пп - могут впоследствии причинить друг другу немало зла.
A sorte não dá, só empresta.
---
Μακαριοι εστε οι τολμηροι

ele

ув.коллеги,поправЬте пожалуйста..

1.иса-в наст.нет развития отношений,чувств
2.райдо пп-у ж. на уме-что идет она не в том направлении..а зачем оно все надо?типо так
3.алЬгиз пп-у м. на уме-ну вот ситуация сложиласì вот такая и ничего с етим не поделатЬ
4.ингуз-серЬезностЬ намерений-оба желают какимто образом решитЬ все или осттЬся вместе или разбежатЬся
5.тейваз пп-ч-ва ж.-неверие,недоверие,пессимизм.она не верит в светлое будущее.она не видит в нем того кто ей нужен
6.гебо-ч-ва м.-а он ,помоему,к ней привязан,и видит ее как партнера
7.хагалаз-бл.будущее-чтото взорвется,чтото случится,чтото взломается,чтото изменится.(доп.руна также необратимая вышла-гебо)
8.соуло-брак-здесЬ вроде судя по руне они решают все же что вместе им замечателЬно.
9.перт пп-итог-вот тут я не поняла..черная магия,или закрытостЬ будущего..или вообще резулЬтат который принесет проведенный ритуал...
keep your heels,head and dreams high.....

redren

Цитата: ele от 03 августа 2015, 09:48:23
ув.коллеги,поправЬте пожалуйста..

1.иса-в наст.нет развития отношений,чувств
2.райдо пп-у ж. на уме-что идет она не в том направлении..а зачем оно все надо?типо так
3.алЬгиз пп-у м. на уме-ну вот ситуация сложиласì вот такая и ничего с етим не поделатЬ
3. Мужчина чувствует себя разочарованым, он уязвим и у него нет ни на что энергии
6. Легкие отношения без обязательств
судя по Ингуз сейчас каждый подходит к тому моменту, когда надо подвести черту или осталься или уйти, Хагалаз и Перто пп говорят, что эти отношения закончатся.
Можете вытянуть совет как себя вести, чтобы эти отношения сохранить, потому что Хагалаз уже на носу.

Zemnaya

Очень прошу меня править в трактовке. Вот чужие расклады смотрю и интерпретирую вроде легко и правильно. В своих начинаю всегда сомневаться или видеть то, что хочу видеть, а не истину.   Расклад. Пара. Недавно познакомились, живут в разных странах. Он приехал в командировку. 1. Ингуз. Интимные отношения. 2. На уме у женщины Райдо (хочет развития отношений) 3. На уме у М Манназ - ж ему нравится, но думает он о себе? 4. Серьезность намерении: Вуньо. Приятное времяпровождение. 5. Что чувствует Ж - Перто пп ( не знаю как трактовать) сомнения в правильности чувств ? 6. Что чувствует М - Альгиз. Доверяет, открыт, готов к общению.  7. Ближайщее будущее пары. Дагаз и доп Йера.  Расставание на длительный срок? 8. Возможность брака. Наутиз . Не нужно? 9. Итог : Кано. Страсть сохранится.

Katana80

Помогите с тактовой.  Только начинаю работать с рунами.  Отношения между М и Ж . На данный момент не вместе.
1. Райдо расстояние между Ж и М
2. Петро пп отношения дальше не видит
3. Альгиз пп М чувствует вину.
4. Иса отношения в мертвой точке нет движения.
5. Тейваз Ж хочет продолжать отношения.
6. Дагаз М меняется в отношении к Ж (в какую сторону)?
7. Наутиз      ?
8. Анзус        ?
9. Туризас ссора.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status