Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Расклад на отношения "Сожители" (автор ув. Нadeken)

Автор Arvest, 22 мая 2014, 21:05:29

« назад - далее »

Анчера

Доброго времени суток! Уважаемые практики, помогите разобраться, а то я совсем запуталась, как то сложно соединить, возможно необъективно трактую, мы с М были вместе сейчас не в отношениях, у М сейчас появилась новая девушка.
Расклад на меня и М
1. Эваз
2. Кано пп
3. Лагуз пп
4. Тейваз борьба
5. Иса (Альгиз)
6. Соулу
7. Вуньо
8. Хагалаз
9. Эйваз ( доп Феху)

Сейчас отношения больше дружеские
Я испытываю разочарование, чувствую охлаждение в отношениях.
М  на данный момент не хочет перемен, не готов изменять что то в наших отношениях, не разобрался в своих чувствах
В ближайшем будущем возможно возобновление отношений, брак наврятли, закончится вроде как изменениями в лучшую сторону

Kuka

Цитата: Анчера от 01 февраля 2026, 20:28:40Доброго времени суток! Уважаемые практики, помогите разобраться, а то я совсем запуталась, как то сложно соединить, возможно необъективно трактую, мы с М были вместе сейчас не в отношениях, у М сейчас появилась новая девушка.
Расклад на меня и М
1. Эваз
2. Кано пп
Здравствуйте
Эваз говорит о том, что дружеские отношения движутся к примирению. Мужчина не охладел. Лагуз пп в голове мужчины, а это означает, что он «зацеплен» мыслями за Вас, он думает о Вас постоянно и страдает.
Соуло в чувствах - говорит о страсти, которая его буквально сжигает.
Ваше охлаждение показное. На самом деле Вы тоже страдаете - Кеназ пп в голове, а в чувствах - Иса (Альгиз) - защитная маска.
По итогу произойдёт нечто неожиданное - Хагалаз и это самое нечто повернёт ситуацию к возрождению.
Тейваз в данном случае не борьба. Кстати, она вообще не является борьбой. Интересно, кто придумал это значение? Вопрос риторический)) Тейваз - это соперничество, но в Вашем раскладе она говорит лишь то, что отношения зависят от решения мужчины.
В личке не отвечаю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status