Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отвязка от злобного человека-1

Автор MisterX, 04 мая 2010, 22:55:38

« назад - далее »

Светлячок

двумя постами выше писали,можно ли просто говорить "враги не слышали..."и постом ниже уважаемая Верховная Жрица ответила, что можно, но эффект будет слабее, так как направлен не на конкретного человека

Мимея

Вот у меня вопрос, есть подозрение что может пакостить один человек. Хочу что бы он просто тихо исчез из моей жизни. Познакомились в соц.сети имя я знаю, но боюсь, а вдруг он представился не своим настоящим именем. Или это не важно если я намереваю определенного человека?
И еще о свечах можно ли самой укоротить свечи (просто читала что свечи самой резать нельзя), или не заморачиваться на этом?
Не строй иллюзий - не будет галлюцинаций.

Прима

Ув.практики! Обряд понравился, но возникли некоторые вопросы:
1. я раскрещенная, т.е. "раба божья" могу заменить просто "раба"
2. у меня 3 личности, которые доставляют неудобства, но во-первых, все трое психи (реально!), а я слышала, что на психов воздействия ложатся по-другому, и одного из них я знаю как зовут, но ни разу не видела, фото нет, знаю только имя, т.е. с визуализацией проблема... Подействует?
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Spummer

Цитата: Прима от 09 января 2012, 23:01:241. я раскрещенная, т.е. "раба божья" могу заменить просто "раба"
Как мне видится, опустите вообще "раба божья". Хуже от этого не будет.
Цитата: Прима от 09 января 2012, 23:01:24у меня 3 личности, которые доставляют неудобства, но во-первых, все трое психи (реально!)
Тут хорошо бы погадать перед проведением ритуала, как ляжет воздействие. Я бы делал на каждого врага по отдельности.
Поп в гостях - черти на погосте.... (с)

Babay

Цитата: Прима от 09 января 2012, 23:01:24я раскрещенная, т.е. "раба божья" могу заменить просто "раба"
Вы это серьёзно?)Вы не можете заменить,а должны заменить.
А вообще,тем кто с ХЭ не работает этот обряд я делать не советую,хотя бы исходя из первой строчки заговора.Я имел неосторожность это прочитать.)

Прима

Spummer, я и хотела сделать на каждого отдельно, просто меня больше волнует то, что они "юродивые"
Babay, такими вещами я думаю не шутят.  Раскрещенная я уже 8,5 лет как, и почему зря прочитали? Я Вам признательна за совет, будем изводить их порчами...
Есть люди, которые считают меня стервой... Смею их огорчить: Я не стерва! Я - Ведьма!

Чеширский Кот

Не написано на какую луну делать, можно на любую??

Vanessa

Цитата: Прима от 12 января 2012, 08:37:35Раскрещенная я уже 8,5 лет как, и почему зря прочитали?

Я не Babay, но думаю, что так как первая строчка такая:
"Как дъявол не выносит божьего взгляда..."
это может очень не понравиться Вашим покровителям, если Вы раскрещенная!

Spummer

Цитата: Чеширский Кот от 27 января 2012, 12:13:55Не написано на какую луну делать, можно на любую??
Я бы делал на убыльную. Хотя тут же не наведение порчи, если горит - можно попробовать и на растущей. Но я бы все же дождался убыли.
Поп в гостях - черти на погосте.... (с)

Engineer

Уважаемый Babay, извините, что значит "тем кто с ХЭ не работает, делать не рекомендуется"? Объект воздействия у меня находится под защитой ХЭ, я сама увы не раскрещена.
Жить и убивать надо весело

MisterX

Цитата: Milana от 23 октября 2011, 10:06:37
Доброго времени суток, уважаемые. Скажите, а если не знаешь имени врага, можно этот обряд использовать, немного изменив текст?

Если не знаете имени врага, то в место имени говорите "Обидчик известен Богу"

Olive

Ув. практики, подскажите если бывшая домогает каждый день с момента их развода можно вместо слов меня\мне его имя говорить в такои порядке?   

так чтоб и его, раба Божьего (имя),
(имя) не видела и не слышала,
Близко ко нему не подходила,
Козни против его не творила.

и какой эффект после? человек пропадает из горизонта, верно ли понимаю?  благодарна за ответ заранее

Vanessa

Цитата: Olive от 10 июля 2012, 11:44:09
Ув. практики, подскажите если бывшая домогает каждый день с момента их развода можно вместо слов меня\мне его имя говорить в такои порядке?   

так чтоб и его, раба Божьего (имя),
(имя) не видела и не слышала,
Близко ко нему не подходила,
Козни против его не творила.

и какой эффект после? человек пропадает из горизонта, верно ли понимаю?  благодарна за ответ заранее

Да, можно так читать. Должна пропасть с горизонта.

Milante

можно ли применить на свекровь,если проживает пара с ней в одном доме?
В ЛС не отвечаю.

Olive

Скажите ув. практики, применить на человека который просто надоел назойливостью можно ли, т. е.  как бы зла как такого и не делал, но вот нужно чтоб просто отвязался? спасибо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status