Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Работа с буквами и дети

Автор Salsa, 06 сентября 2013, 09:59:21

« назад - далее »

loramir

Цитата: Spelly от 21 июля 2014, 23:20:47Хотя в любом деле всегда надо помнить о заповеди: "Не навреди".

Вот с этим согласна полностью. Здравый смысл в магии никто не отменял.
Пистолет и доброе слово убеждают человека быстрее, чем просто доброе слово.

Верасоль

Очень нужная тема. Хочу спросить совет. Нанесла став для похудения (от Фрея Кеназ) и ХВ. Ночью вижу то ли сон, то ли явь - что у моих деток (а они спали со мной в этот раз) паучок по чакрам (вдоль позвоночника) бегает, но не убежал. И удочки (3г) и у сына (10 л).
Это мне показали сущь?  У дочери, видимо, появилась она от меня перебежала. А сын от отца (мы в разводе).  И что меня настораживает, дочь все время жалуется ночами - болят ножки. Проверились у врачей - по их части нет проблем. Массирую, рисую дезу, лечебные руны - помогает ненадолго. Диагностику полноценную сейчас сделать не могу, тк в связи с работой буквами они подвирают. Картами не смотрю. Буду благодарна за совет. С уважением.   

Storm_Bird

Паучок с ножками скорее всего не связан. Это очень частая проблема у детей, когда болят ножки. Врачи списывают на активный рост.
А паучка я бы гнала.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Tsarjka

Верасоль, пауки это сканы. Непрогляд на детишек надо : неясыть, ерь поставьте-закройте их. А на ножки может гари со свимом. Землю также можно.
Ты никогда не сможешь оправдать чужие ожидания...
Другие всегда будут недовольны чем-то, потому что их причина внутри них, а не внутри тебя~ Пападжи

Верасоль

Цитата: Storm_Bird от 24 июля 2014, 15:03:15
Паучок с ножками скорее всего не связан. Это очень частая проблема у детей, когда болят ножки. Врачи списывают на активный рост.
А паучка я бы гнала.

Вот и думаю, как его гнать поэффективнее и без вреда.

Верасоль

Цитата: Tsarjka от 24 июля 2014, 15:08:54
Верасоль, пауки это сканы.
В смысле, это их кто-то сканирует? А то придумаю сама себе чего-нибудь:-)

Tsarjka

Сканируют.
Вот здесь про пауков. Мне дочке тоже снились, а у меня наяву они вылезли. Все прошло после ерь и неясыть.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13925.615.html в самом начале страницы
Ты никогда не сможешь оправдать чужие ожидания...
Другие всегда будут недовольны чем-то, потому что их причина внутри них, а не внутри тебя~ Пападжи

Верасоль

Цитата: Tsarjka от 24 июля 2014, 15:21:18
Сканируют.
Вот здесь про пауков. Мне дочке тоже снились, а у меня наяву они вылезли. Все прошло после ерь и неясыть.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13925.615.html в самом начале страницы

Всегда у меня была верная примета, что денег привалит. Чем больше паук, тем больше фин.вливания. Я их берегу пауков, они только мрут у меня.
А тот паук из сна как бы взрывался, когда попадал под СКАН грамотного става Фрейи Кеназ (Ага, Свастика, волось, Ли)- он еще от привязок. 

Мелисса

Цитата: Верасоль от 24 июля 2014, 14:31:58паучок

Поставьте Радар-Паучок себе. В теме по Радару есть картинка. Детям Свим. Он достаточно мягкий. Или тоже себе, но попросите чистить детей через Вас.

Митра

Ребёнку 6 лет, нарушение такое: нет чувства голода. Торкнуло поставить визуально Лелю, результат через два часа: хочу есть! Поел очень хорошо и сытно, такого не бывало. Через час опять: хочу есть!
буду наблюдать дальше...

Ruta_UA

Буква Ли на ребенке  продолжает отлично работать: счищая лишнее, - открывает, раскрывает потенциал у ребенка, делает его более независимым, побуждая мыслить самостоятельно, придает уверенности, даже мужественности я бы сказала. Помогает сводить к минимуму издержки "переходного возраста"
За две недели ношения буквы заметно видны изменения в характере сына.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Gardien

У меня ребенок, после того как удалили 2 зуба, стал сильно бояться больницу и всех врачей, а посещать их нужно периодически :) Может есть буквы для того, чтобы убрать этот страх?

Spelly

Цитата: Gardien от 26 июля 2014, 12:58:49
У меня ребенок, после того как удалили 2 зуба, стал сильно бояться больницу и всех врачей, а посещать их нужно периодически :) Может есть буквы для того, чтобы убрать этот страх?
Писали выше про букву Ерь от страхов. Прочитайте эту тему.

Софи

Хотела отписатся про ЕрЪ на детях, она действительно провоцирует кризис, так что нужно быть внимательным. У моей подруги ушла после её постановления дочь из дома, девочке 14 лет, сейчас добавили Ли, что бы немного разрулить ситуацию.

Salsa

http://s8.uploads.ru/t/qiJBL.jpg Еръ испугаться и запугать ребенка. Тк она может раскручиваться специфически,и вообще от мороков. http://sd.uploads.ru/t/UkMni.jpg Ерь От страхов из детства,детских. Разница колосальная.
Вы принимаете свои выдумки за факты,а мои факты за выдумки. Книг по буквам и их значениям у меня нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status