Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Печать Alder Verðandi. защита от бинарки. автор Серый Ангел

Автор gemma, 21 мая 2014, 15:52:30

« назад - далее »

Геенна

Спасибо; став сработал, бинарку убрал;
к кролю было ровно, но после вызова скрутило по всем фронтам.
через несколько часов после активации полегче стало, с утра проснулась, как будто ничего и не было;
Наносила на листок со своими данными, активация пламенем огня, оговор по шаблону

Vetter

Бинарило дня три. Просто на ходу нашла этот став и поставила на себя. Стало легче, а к вечеру полегчало больше. Но совсем бинарку не убрала. Пришлось ставить "Кубик льда". Носила в паре, что называется "масло масляное"))).
Автору спасибо за став.

Джокер77

Добрый день! 
Став сработал  быстро и неожиданно. Буквально через пару часов появилась агрессия.
Написала гадостей обьекту страданий.
Через  несколько часов отпустило, хотела извинится , начала писать, но вдруг поняла что не хочу,  как будет так и будет...
Не могу сказать что совсем не думаю, но переключаюсь моментом.
Благодарю!

AGADORA

Огромная благодарность автору,за данную формулу! Трясло меня,колбасило от эмоций,злости,паники. И это без приворотов,просто я эмоциональная леди. Нанесла ручкой на левую ногу,оговорила по шаблону,дыханием оживила,через 15 минут не могла вспомнить причину моей паники и агрессии. Кроль взонит,спрашивает ,как я,приехать хочет,а я если честно даже с дивана вставать не хочу и двери ему открывать,хотя...день назад,я б уже намывала полы,пекла пироги и ждала бы как хатико.
В общем-низкий поклон Автору :)
У меня вопрос,можно ли как остуду ставить на фото ему и ЕЙ? (ветку всю прочла,точного ответа не нашла) Руки чешутся,как хочется..диагностика дает добро. Но,моя диагностика мне всегда добро дает :o А потом,сюрпризом обарачивается эффект.
Помню,как горели костры инвизиции..

Ktoto

Став реально рабочий! Уже неоднократно помог мне. Но вот возник вопрос, а если поставить на фото соперницы и оговорить чтоб не думала о мч, получится ли? Может кто-то делал, поделитесь.

MilkaSnowy

Очень хорошая печать!
Использовала как остуду и защиту от бинарки. В  обоих случаях - выше всяких похвал. Автору благодарность!
Однажды я сбегу от тебя, вот и вся любовь.

veka

Автору моя благодарность! Ставила печать на себя. А то совсем на стену хотелось лезть. Сработала на Ура! Стала более спокойней, не бинарит! Каждый день подновляю

MiliGrig

А допускается ли постановка этой работы на себя при «интересном положении»?  Срок не маленький.

taki rari

Отличный став.
После последнего разговора с кроликом, где он радостно намекнул мне о наличии очередной пассии на горизонте, меня трясло как школьницу от гнева и ревности. Вспомнила, что когда-то уже находила этот став, нанесла, активировала дыханием. Практически сразу, через несколько часов, стало легче. Иногда все еще поднакрывает, но все эмоции в отношении кроля ощущаются половинчатыми, размытыми, как будто от них осталась только тень.
Раньше я бы на стену лезла и в подушку рыдала, а сейчас занимаюсь своими делами и отлично себя чувствую. Спасибо автору!

Rabbitgeek

Цитата: MiliGrig от 02 сентября 2023, 10:22:52
А допускается ли постановка этой работы на себя при «интересном положении»?  Срок не маленький.

Нет!
С уважением

Добавлено: 08 декабря 2023, 23:22:36

Ув. практики,
Такой став можно использовать как рассорку, нанеся на общее фото пары? И подойдёт ли здесь активация стихией огня (не сжиганием)?

Добавлено: 08 декабря 2023, 23:24:39

Цитата: Alisa_Kazantceva от 17 декабря 2017, 04:49:07Я пробовала как рассорку ставить, сработало хорошо.
Ув. Alisa_Kazantceva
Вы наносили данный став на фото пары или на фото соперницы? Как активировали?

Bess

Добрый день! Было тяжело на душе, нарисовала став на руке. Буквально 2-3 минуты и как будто нож из груди вынули. Определенно рабочий! Буду пробовать как рассорку

Янова

Отчитываюсь: отлично убирает чувство горя и безысходности ю, и проясняет мозги, но 6 недель ежедневно носить нельзя - возникают дичайшие головные боли. Схоже с эффектом заморозки (что логично). Нужно ставить другие ставы для нормализации душевного состояния.
Прошу извинить, не всегда вижу сообщения.

Anilop

на меня этот став действует быстро, но совсем недолго, приходится постоянно обновлять. Самое интересное, что как только наносишь его на руку, то сразу испытываешь холод, особенно в руках
Не добивайтесь реальности, ждите пока она придет

Альхена

Первый РС, который у меня быстро запускается и хорошо работает. Применяла, чтоб легче переносить расставание, когда совсем накрывало.
Наносила на запястье или плечо голубым или синим маркером, активировала дыханием, визуализируя как от рун расползается лёд с характерным треском.

pipi

Очень благодарна за этот став, я давно уже мучаюсь от перепадов настроения, и недавно делала став на человека, решила просто на всякий случай поставить этот от бинарки, и меня прям так уравновесило, нет этих ярких эмоций, все так стало спокойно, очень очень благодарна, даже уже нет желания продолжать делать ставы чтобы привлечь внимание, наконец сфокусировалась на реальных проблемах

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status