Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Печать Alder Verðandi. защита от бинарки. автор Серый Ангел

Автор gemma, 21 мая 2014, 15:52:30

« назад - далее »

Svobodnaya

Присоединяюсь к похвалам. Тетя на стены кидалась от бинарки, а работу прерывать было нельзя. Попустило через 5-15 мин, вообще расслабилась в теч.1 часа. Оставила комменарий-вопрос: если мне так...трам-пам-пам...как же себя чувствует он...????  с ув.
Даже душу можно "отфотошопить" если подойти к этому делу "творчески":),тк иногда магия  оказывается единственным средством в борьбе за счастливую жизнь! Порой и черт боится мыслей, что зреют в женской голове

Deliya

Хорошая вещь. Работает мягенько, т.е. не замораживает все чувства, когда такая остуда, что вообще желание пропадает магичить на объекта. Но нужно постоянно обновлять, визуализируя результат.

Tsarjka

Отличная вещь! Даже лица вспомнить не могу! Если по привычке хочется вспомнить, то мысли разом сносит и думается на другую тему! Потрясающе!
Ты никогда не сможешь оправдать чужие ожидания...
Другие всегда будут недовольны чем-то, потому что их причина внутри них, а не внутри тебя~ Пападжи

gemma

Цитата: Tsarjka от 28 октября 2014, 09:24:48
Отличная вещь! Даже лица вспомнить не могу! Если по привычке хочется вспомнить, то мысли разом сносит и думается на другую тему! Потрясающе!
Да, я тоже  все время ею пользуюсь, она как палочка-выручалочка, особенно при  приворотах на  небезразличных кролей.. блокирует бинарку замечательно. Не знаю, как другие, а я ставлю себе на фото и дублирую на пластырь и на себя

Не буди лихо, пока тихо....

Ponimashka

Потрясающе! Достаточно визуализации (ИМХО). Снимает не только бинарку, но и любое нервное напряжение. Автору ++++++

Rude

Нанесла вчера человечку между грудьми, по словам - не думает об объекте вообще, а если и вспоминается, то без былых эмоций.
А вот без формулы снова на стену лезет.
Думаю ей формулу пластырем заклеить и пусть она с ней месяц походит

Эдна

Цитата: Rude от 05 февраля 2015, 19:38:03
Нанесла вчера человечку между грудьми, по словам - не думает об объекте вообще, а если и вспоминается, то без былых эмоций.
[/quote
Хотела бы спросить: у меня, как побочный эффект, от Исс-падает желание любой творческой активности, вялая становлюсь. А иногда это просто недопустимо. Это лично мое, или у других тоже встречается?

gemma

Хотела бы спросить: у меня, как побочный эффект, от Исс-падает желание любой творческой активности, вялая становлюсь. А иногда это просто недопустимо. Это лично мое, или у других тоже встречается?[/quo
Эдна,
Возможно это ваши личные взаимоотношения с этой руной. Пробуйте на себя  дополнительно ставить либо энергетик, либо антидепрессант, либо глифы или буквы творчества.

Нес

Возник вопрос, какой оговор использовать, чтобы помогло только одному, и не повлияло на приворот
Кто какие оговоры для этого использовал?

gemma

Цитата: Нес от 14 апреля 2015, 15:44:04
Возник вопрос, какой оговор использовать, чтобы помогло только одному, и не повлияло на приворот
Кто какие оговоры для этого использовал?
Стартовый топик читать не пробовали? Там все в том числе и оговор есть

Нес

Цитата: gemma от 14 апреля 2015, 16:45:45
Стартовый топик читать не пробовали? Там все в том числе и оговор есть
Читал) там написно энергообмен, а это на мой взгляд подразумевает обоюдный процесс, вот и решил уточнить) нужно прекратить в одностороннем порядке, теперь понял, что не влияет) Благодарю

Vanity

Отличная вещь. Даёт ровно тот эффект, который в ней заложен. Не пропадает желание работы с объектом, но убирает всё нервное состояние, приводит мысли в порядок, отключает эмоции.

Geyer

Спасибо!
Скажите, пожалуйста, чувства к девушке может убрать?
И как это повлияет на наши отношения?
То есть, я хочу убрать желание интимных отношений с конкретной
девушкой. Что произойдёт в этом случае?
Спасибо!

gemma

Цитата: Geyer от 12 апреля 2016, 11:12:30
Спасибо!
Скажите, пожалуйста, чувства к девушке может убрать?
И как это повлияет на наши отношения?
То есть, я хочу убрать желание интимных отношений с конкретной
девушкой. Что произойдёт в этом случае?
Спасибо!
То есть, задавая  свой вопрос вы думали, что все остальные отсекают свои чувства и эмоции не к конкретному человеку, а так в глобальных масштабах?

Geyer

Цитата: gemma от 12 апреля 2016, 12:27:24
То есть, задавая  свой вопрос вы думали, что все остальные отсекают свои чувства и эмоции не к конкретному человеку, а так в глобальных масштабах?

Нет))) Просто хотелось бы сохранить дружественные отношения с ней без желания с моей стороны интимной близости. :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status