Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Лети в мои объятья". Секспривязка женщины

Автор gemma, 21 мая 2014, 13:47:30

« назад - далее »

Mereke

Цитата: gemma от 22 мая 2014, 01:24:10ДРС создает все необходимые условия и предпосылки к тому, чтобы (....) замечала, думала, стремилась к общению, мечтала о встречах и сексуальной близости(ваши желания) с .... Все ее помысли стремления и желания связаны со мной. ДРС легко и ненавязчиво подталкивает ... к осуществлению (чего вы там желаете от дамы) со мной. и др и пр в том же ключе. ДРС активируется(способ) и работает без причинения физ и псих  вреда для меня и ... далее условия прекращения работы става.
У девушки при рождеени дали одно имя потом имя поменяли что деелаать.еесть фото можеет этаа деевушккаа
наа фото итд.

Злата

Цитата: Mereke от 01 ноября 2014, 01:02:38
У девушки при рождеени дали одно имя потом имя поменяли что деелаать.еесть фото можеет этаа деевушккаа
наа фото итд.

как поменяли? с начало в загсе зарегистрировали на имя Маша, а потом там же поменяли на Зоя?
простите, у вас только фото той девушки и никаких контактов с ней нет? тогда этот приворот вам не поможет, т.к. из вашего поста видно, что вы вообще не уверены эта ли девушка на фото или нет.
Из Множества Одно

я хоть и ветеринар, но в суках хорошо разбираюсь

Mereke

Цитата: Злата от 01 ноября 2014, 09:26:06простите, у вас только фото той девушки и никаких контактов с ней нет? тогда этот приворот вам не поможет, т.к. из вашего поста видно, что вы вообще не уверены эта ли девушка на фото или нет.
При рождении дали одно имя сложились обстоятельства и имя поменяли.Есть фото.Если сказать мол эта девушка на фото и продолжить оговор??

gemma

Цитата: Mereke от 01 ноября 2014, 09:38:28
При рождении дали одно имя сложились обстоятельства и имя поменяли.Есть фото.Если сказать мол эта девушка на фото и продолжить оговор??
Я думаю ничего страшного не случится, если вы назовете ее двойным именем
Не буди лихо, пока тихо....

Mereke

Цитата: gemma от 01 ноября 2014, 10:04:41Я думаю ничего страшного не случится, если вы назовете ее двойным именем
Её звали Таня а после назвали Аня.Получаеться Таня Аня?

gemma

Цитата: Mereke от 01 ноября 2014, 10:07:05
Её звали Таня а после назвали Аня.Получаеться Таня Аня?
)) получается так) главное образ все же ее мысленно держите, при оговоре

Mereke

Цитата: gemma от 01 ноября 2014, 10:11:15)) получается так) главное образ все же ее мысленно держите, при оговоре
А может все таки эта девушка на фото страшно как то  делать ошибки не хочеться.А если использовать имя которое она себя называет.?

gemma

Цитата: Mereke от 01 ноября 2014, 10:35:58
А может все таки эта девушка на фото страшно как то  делать ошибки не хочеться.А если использовать имя которое она себя называет.?
если страшно, не делайте. В таком состоянии руны вам не помощники. сначала наберитесь опыта и сил, потом делайте. Магия вообще не любит сомнений

Mereke

Цитата: gemma от 01 ноября 2014, 10:43:39сли страшно, не делайте. В таком состоянии руны вам не помощники. сначала наберитесь опыта и сил, потом делайте. Магия вообще не любит сомнений
это да))я буду делать по имени которая носит шяс думаете поможет??

Злата

Цитата: Mereke от 01 ноября 2014, 10:35:58

простите, вы не уверены, что на фото именно та девушка, которую вы собираетесь привораживать, значит вы ее вообще в живую не видели или у вас фото до 2 лет отроду))). имя точно не знаете... кого вы вообще собираетесь привораживать то?

у меня сложилось мнение, что вы нашли девушку по инету, не видя ее в живую и собираетесь то фото приворожить к себе, именно фото, а не девушку)))
путаетесь с именами, не уверены, что именно она на фото...

экспериментируйте))))
Из Множества Одно

Mereke

Цитата: Злата от 01 ноября 2014, 11:09:12у меня сложилось мнение, что вы нашли девушку по инету, не видя ее в живую и собираетесь то фото приворожить к себе, именно фото, а не девушку)))путаетесь с именами, не уверены, что именно она на фото...экспериментируйте))))
девушку знаю она та я интересуюсь у вас как новичок

Злата

Цитата: Mereke от 01 ноября 2014, 11:28:06

если бы вы знали то не задавали бы таких глупых вопросов или грамотно попытайтесь сформулировать свою мысль. а так получается три имени, на какое ворожить, фото то ли ее то ли нет и т.д. детский сад ясельная группа
Из Множества Одно

cih1014

Цитата: Mereke от 01 ноября 2014, 11:28:06
раз знаете, делайте! каким себя называет по жизни, то и используйте в оговоре. но лучше изучите теорию, чтоб не было ошибок. удачи.

koks

Цитата: gemma от 22 мая 2014, 01:24:10
ДРС создает все необходимые условия и предпосылки к тому, чтобы (....) замечала, думала, стремилась к общению, мечтала о встречах и сексуальной близости(ваши желания) с .... Все ее помысли стремления и желания связаны со мной. ДРС легко и ненавязчиво подталкивает ... к осуществлению (чего вы там желаете от дамы) со мной. и др и пр в том же ключе. ДРС активируется(способ) и работает без причинения физ и псих  вреда для меня и ... далее условия прекращения работы става.

простите, а можно чуть чуть разжевать?

ЦитироватьДРС
так и говорить? что такое дрс?

ЦитироватьДРС активируется(способ)
Цитироватьусловия прекращения работы става.
подскажите, чем лучше и как сделать?

Вяземский

Цитата: koks от 02 ноября 2014, 22:44:16что такое дрс?
Данный рунный став.
Цитата: koks от 02 ноября 2014, 22:44:16подскажите, чем лучше и как сделать?
Это условия, которые прекращают работу става. Например: "рунный став прекращает свою работу при сожжении"
Временно НЕ читаю личные сообщения

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status