Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став "ОЧАРОВАШКА"

Автор kas-sandra, 18 мая 2014, 00:11:53

« назад - далее »

Лорелей

А как быть если с Богами наработок еще нет?можно ли применить став?

kas-sandra

На личной силе работает не хуже. Делайте без вызова Богов малый ритуал освещения.
Возможно все, на невозможное просто требуется больше времени.

Luciferia Shade

Уважаемый Автор, подскажите, подойдёт ли став в работе модели? Будет ли она привлекательна для людей, смотрящих Ее профайлы, но не видящих Ее вживую?
И как правильно поступить в такой ситуации?

kas-sandra

Luciferia Shade, подойдет. Нанести на фото. Оговор составить под ситуацию.

esther greig

Рисовала на себе, на личной силе, без ритуала. Энергии ушло немного, эффект приятный - явно повышено внимание противоположного пола, ни с того ни с сего хорошее настроение и поднявшаяся самооценка

nick

Доброго времени ув.Кассандра,хочу поблагодарить вас за данный став!пользуюсь им давно,периодически обновляю,работает замечательно,энергию не тянет,щас возник вопрос хотела уточнить у вас можно ли применить став на группу людей?на общее фото(хотела применять для класса а то дети в глазах учителей монстры и изгои)чтоб хоть как то поменять отношение к ним.с уважением к вам
В волнении исчезает ясность,но если дать волнам успакоится ответ станет очевиден)))

Катерина 89

Цитата: elf1 от 10 июля 2016, 16:42:46
Наносил на себя, без оговора. Действует мягко, люди становятся внимательнее, мягче в общении и т.д. Понравилось.
А раскручивался долго?

kas-sandra

Цитата: Катерина 89 от 28 февраля 2018, 18:48:06
А раскручивался долго?

Быстро. От нескольких часов до 1-2 дней.

JULIA26_UFA

что такое Edda - руна эльфов? не нашла на форуме, дайте ссылку пожалуйста

kas-sandra

на этом форуме нет об этом ряде рун эльфов.

Снежная_Королевна

Автору искренняя благодарность за став!
Наносила на левое бедро обычной шариковой ручкой синего цвета, активировала дыханием. Оговаривала на то, чтобы нравиться людям, идти мне навстречу, располагать людей к себе. Требовалось провести анкетирование с незнакомыми прохожими. Анкетирование отменилось, но став не стирала.
Став раскрутился за 1 день. В результате - внимание противоположного пола, но ничего навязчивого (например, покупала кофе на заправке и мужчина-продавец сам сделал кофе в кофе-машине), инструктор по вождению пытался понравиться (вот здесь слишком навязчиво, но рамки не переходил) .
К сожалению, у женщин реакция на мое появление была резко негативной (но без открытой грубости, просто резко отвечали и не шли на уступки) либо просто не замечали мое присутствие.
Став деактивировала через неделю (просто стёрла с ноги с благодарностью).

Natella R

Благодарность, став 100% рабочий и использую по необходимости просто наношу на руку, лёгкий и приносит много хорошего. С уважением
В лч не отвечаю...

Marrina

Добрый день, Уважаемые Практики!

Подскажите, а какие дары эльфам приносить? И сам ритуал приношения - как Богам или есть особенности?

kas-sandra

Эльфы любят фрукты и сладкое, мед, а еще все блестящее. Это могут быть как бусы, так и конфеты в блестящих фантиках. Я часто преподношу в дар бусы и восточные сладости. Ритуал такой же как с Богами.

Errorfantasy

Напишите пожалуйста: порунно где именно в ставе какие руны (можно картинку где руны обощначены разными цветами), где руна Edda ,где руна e, есть ли зеркальные руны или перевернутые. Чем активировать.
M.G.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status