Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став "ОЧАРОВАШКА"

Автор kas-sandra, 18 мая 2014, 00:11:53

« назад - далее »

Mrs_MAI

Цитата: Vasha от 11 февраля 2016, 19:20:54
Ну сегодня уже не нужно, раз проболтались о дате. Оговор нормальный, только без бла*бла.... ;)
Вчера нанесла на руку, оговорила примерно так, как я выше писала, без "бла-бла" ..)
Сегодня  уже был заметен результат, стали люди лучше относиться вне зависимости от пола и возраста)

Vasha

Цитата: Mrs_MAI от 12 февраля 2016, 12:02:32
Вчера нанесла на руку, оговорила примерно так, как я выше писала, без "бла-бла" ..)
Сегодня  уже был заметен результат, стали люди лучше относиться вне зависимости от пола и возраста)
Очень за вас рада хоть и времени на раскрутку маловато, амбиции дело сильное,  в дальнейшем постарайтесь, не оглашать на весь мир ваше намерение, сделаете, получите результат и тогда описывайте, люди очень глазливы в наше время. Берегите себя! С уважением....
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

apelsinka29

Уважаемая kas-sandra!!! Очень интересует ваш став Мисс очарование, я не нашла его на форуме Черная магия и Руны, хотелось бы послушать отзывы по ставу и опробовать став :)

Иннана

О, я сама очарована этим ставом,  очень понравился, вот думаю попробовать, однако, хотелось спросить, нужно ли делать эльфам подношение или все сугубо индивидуально?)

Виоланте

Ставила вместе со ставом на женское очарование "Вуаль" от Малинка.

Сработал хорошо, но странно - почему пошло отторжение со стороны женщин? Я оговаривала без указания пола, чтобы просто быть милой всем, но при оговоре всегда визуализирую и в визуализации были мужчины. На мужчин сработал идеально, все так, как я оговаривала и представляла, чтобы меня жалели, считали милой, и вообще ми-ми-ми и котичком (когда у тебя характер сержанта это тяжело добиться самой). Тут все хорошо, но....

Не пойму, что пошло не так, мне совсем не нужна неприязнь от женщин (так уж в жизни получилось, что женщинам я всегда нравилась больше, чем мужчинам). Кроме этого, на мою карьеру оказывают влияние женщины в большей степени, поэтому я напрягаюсь.

kas-sandra

Виоланте, это уже не став. Это жизнь, если вы, из женского коллектива, одна для мужчин: ми-ми-ми, то это банальная женская зависть. Вокруг вас такие женщины))
Возможно все, на невозможное просто требуется больше времени.

kas-sandra

Иннана, эльфам подношения -усиливают став. Они очень отзывчивы.

Töframaður

К сожалению, отработал плохо. Эффект может быть и был, но очень слабый. Поскольку большинство отзывов положительные, но не сработал с большой долей вероятности из-за меня. Никогда не воспринимал эльфийские руны серьезно, только футарк. В любом случае, всем успехов в использовании!
Paula rhei.

kas-sandra

Töframaður, неверие обесценило работу эльфийских рун.
Вот смотрите:" Edda – руна эльфов для «высшей магии» - популярность, слава
Руна эльфов «е» для любовной магии" именно эти руны и привлекают всеобщее обожание.)))
Так что вы верно написали, вы не верите в них- они не работают.

Töframaður

Цитата: kas-sandra от 29 июня 2016, 16:15:48
Töframaður, неверие обесценило работу эльфийских рун.
Вот смотрите:" Edda – руна эльфов для «высшей магии» - популярность, слава
Руна эльфов «е» для любовной магии" именно эти руны и привлекают всеобщее обожание.)))
Так что вы верно написали, вы не верите в них- они не работают.
Скорее всего, так оно и есть. В любом случае, эстетически работа выполнена отлично. Низкий поклон Вам, как автору, и удачи в полях магических сражений!   ;)
Paula rhei.

elf1

Наносил на себя, без оговора. Действует мягко, люди становятся внимательнее, мягче в общении и т.д. Понравилось.

Лаванда-мед

добрый день)
можно ли как-то попробовать оговорить став на личное преображение и наделение себя особой энергией очарования?
просто мне кажется, что ставы на привлекательность дают искусственный эффект. он прекратится, когда став отработает свое.
а хотелось бы самой стать более очаровательной, на самом деле.
это возможно?

kas-sandra

Лаванда-мед, да вы можете вставить в оговор, что вы меняетесь. В ставе есть второплановая руна Дагаз-руна трансформации и изменения. Но можно и рядом нарисовать эту руну.

Лаванда-мед

уважаемая Kass-sandra, благодарю за отклик!
если нарисовать дагаз рядом, ты выйдет два? его просто справа от общего става, я  правильно поняла?
(я перестраховываюсь) ))

kas-sandra

Да, будет два. Но один в ставе может не сработать, т.к. у него другая функция-двигатель самого става.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status