Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Кармический покровитель

Автор Nora, 04 мая 2010, 12:59:57

« назад - далее »

mcdreams

можно тоже узнать пожалуйста 14.06.1988 и 11.12.1986 и совмесимость буду очень признателена.

Seaman

cnip

А можно и мне, пожалуйста))) 26.08.1984

MARBELLA

Если не сложно, что можно сказать 19.03.1977, заранее очень благодарю

Seaman

15.03.1968 подскажите пожалуста.

Буяна

30.05.1968.будьте любезны,пожалуйста :).

lvs_12

Уважаемая,Nora!
И мне, пожалуйста 12.05.1968 и 03.06.1993
Благодарю.

Fanny Ardant

29.05.1986 и 24.10.1984
Буду очень благодарна  :)
В повседневной жизни я вынуждена притворяться. Застегиваясь на все пуговицы, мне приходится говорить лишь десять процентов того, о чем я действительно думаю. (c) Фанни Ардан

shumelka_mysh

Дали же ссылку для всех на предыдущей странице, чтобы вычисляли кармического покровителя самостоятельно:
http://vedaland.ru/component/option,com_ind_gor/Itemid,94/

Только открывать ссылку надо в браузере Internet Explorer, как рекомендовано. На Firefox, например, у меня не реагирует, т.е. не выдаёт результат.

У меня не сходятся даже элементарные вещи (Нараяна):
ЦитироватьВам нравится путешествовать и Вы смените не одно место жительства.
Вы много помогаете людям, иногда в ущерб себе, т.к. Вы склонны отдавать частичку себя.
Вам ничего не стоит подружиться, и в основном, только друзья помогают Вам и выручают Вас.
На самом деле, домоседка, равнодушная к людям (во всяком случае, к подавляющему большинству из них), и очень необщительная, к тому же ;D

Kotey

Тема закрыта, желающие потешить себя этой игрушкой - обращайтесь по ссылке, указанной постом выше.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status