Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Кармический покровитель

Автор Nora, 04 мая 2010, 12:59:57

« назад - далее »

Tais

А у меня из 7-ми пунктов совпало 5. Очень интересно, спасибо
Мечты сбываются...Стоит только о них забыть

Venera

Уважаемая, Nora ! Тоже хотелось бы узнать своего покровителя.Я родилась 19.11.1977г.Тот же день и месяц,что и у Аиды,только годиком пораньше.
Красота спасет мир!

Vorogeja

Уважаемая Nora!очень любопытно,сопало почти почти все.Из 9 пунктов,8 совпали. ::)
благодарю!!!

Ада

Цитата: Nora от 04 мая 2010, 22:35:36
Aida, я пока не знаю ответа на ваш вопрос. Неужели все пункты мимо?
странно, но все мимо????
отвечать на лс не могу

Montana

Nora ,очень интересно Кто мне покровительствует . 12.12.1981
Трижды поздно...

Бхим

Уважаемая, Nora!
Назовите ,пожалуйста,покровителей 13.03.1986 и 14.05.1980
Легче зажечь одну маленькую свечу, чем клясть темноту. Конфуций

Nora

Для рожденных 19.11.1977 г. Ваш кармический покровитель - Вишну.

Вишну - на санскр. «вездесущий». Основная функция Вишну – хранение этого мира. Вишну ассоциируется с изобилием и мужской силой, считается, что он защищает людей.

Для рожденных 12.12.1981 г. Ваш кармический Покровитель - Кали.

Ка́ли (санскр. «чёрная») — Богиня-мать, символ разрушения. Кали разрушает невежество, поддерживает мировой порядок, благословляет и освобождает тех, кто стремится познать Бога.

Она есть эфир, воздух, огонь, вода и земля.

frey

Синильга
что то оно там не работает, лично у меня по крайней мере ни в опере ни в эксплорере

можно для меня узнать покровителя?
02.02.1983

Бхим

Уважаемая,Nora!
По второй дате из всех пунктов только на третий ответ и "да" и "нет".
Благодарю.

Nora

Синильга, спасибо за вашу активность, тесты взяты с другой программы и данная тема не является популяризацией чужих сайтов.В некоторых характеристиках указываются негативные черты личности или возможные события в жизни, и надо быть очень корректным к чужой личной жизни форумчан.

Синильга

Уважжаемая Нора, я никого не хотела обидеть, тем более Вас.  Я же не стала  расчитывать, хоть и попросили.  А если все же, что то не так извините.
Счастлив тот, кто верит в себя:- искренне и безгранично!

Бхим

Уважаемая Nora! Осмелюсь вас попросить еще посмотреть одного покровителя 17.02.1958

Nora

Синильга, вы меня не обидели. Вопрос не в расчете, а отношении к личному. Просто в некоторых датах рождения могут указываться негативные стороны личной жизни и выносить это на общий обзор я считаю не очень корректным.

Бхим

Уважаемая Nora! По первой дате всё совпадает, даже молитва .Вот только второй пункт  поскорей бы исполнился!
Благодарю!

Синильга

Цитата: Nora от 05 мая 2010, 20:58:11
Синильга, вы меня не обидели. Вопрос не в расчете, а отношении к личному. Просто в некоторых датах рождения могут указываться негативные стороны личной жизни и выносить это на общий обзор я считаю не очень корректным.
Я выносила? Чет не нашла. Я никому не считала.
Счастлив тот, кто верит в себя:- искренне и безгранично!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status