Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Печать МОИ КЛИЕНТЫ

Автор kas-sandra, 17 мая 2014, 22:06:54

« назад - далее »

kas-sandra

Mashulya_886, подходит вторая.
Возможно все, на невозможное просто требуется больше времени.

Омела

Уважаемая kas-sandra, какую печать правильно использовать в случае, если продаёшь по телефону  сельскохозяйственную технику и удобрения из дома, прозванивая базу фермеров? Куда её в этом случае наносить? Можно ли на свой телефон, что бы звонили или нанести на себя? Или рядом на рабочем столе пусть лежит во время моей работы?
С Уважением. +)

Anka

Ранее оставляла отзыв про вторую печать,сейчас хочу поделиться результатом первой.В начале месяца нанесла ее на бумагу,положила в папку рабочую,в результате все сложилось так,что директор открывает новый салон и переводит меня туда,одну меня,тоесть все клиенты там теперь мои)и место шикарное и помещение.Помимо печати за это время пользовалась хвоей на себя,работы очень много,но по новому месту думаю сработала именно печать.Спасибо!!!

Ефросиния

Добрый вечер . Очень нужна ваша помощь, я работаю профессиональным фотографом уже более 10 лет , всегда все было отлично , хороший поток клиентов , заработок . в этом году все идет на спад , если в прошлом году 5 свадьбы в месяц летний период стабильно то на данный момент ноль и снизились число заказов на простые фотосъемки ,  я работаю профессионально и качественно , все вокруг не понимают что происходит . С рунами практикую пол года / работают на маленький период и стопорятся / хочу попробовать вот эти ставы )  какой лучше подобрать , носить с собой как амулет или поместить куда-нибудь ? ребята очень нужна помощь , я затухая без активности ( очень люблю свое дело и трудоголик )

kas-sandra

Омела, в вашем случае подходит первая, сделать лучше на носителе и положить на рабочий стол.

Ефросиния, подходит первая печать, тоже на носителе. Но я бы на вашем месте сделала сначала диагностику. Магические практики отнимают много энергии и возможно причина в этом, у вас просто не хватает энергии аккумулировать вокруг вас движение клиентов и работы, на это указывает маленький срок работы ставов. Вторым вариантом может быть проблема с фин. каналом.

Anka

Доброго времени суток, и огромная благодарность автору, с апреля пользуюсь печатью, отзывы уже писала, сегодня буду опять ставить эту печать (первую) отлично отработала июль и август, рекордные выручки и обилие клиентов, но неделю назад полный штиль, поэтому сегодня сожгу с благодарностью и поставлю новую, носитель бумага и её хватает ровно на два месяца

Gera888

Добрый день ув. Кас-сандра!
Я работаю на дому бухгалтером, т.е постоянные услуги и мне нужны еще 3-4 клиента. Подойдет ли мне 2-ая печать при правильном оговоре? 
Если жизнь полосами - дойди до белой и иди вдоль!

kas-sandra

Gera888, можно вторую четко оговорить на определенное количество клиентов, а так любую можно, в вашем случае обе подходят.

Brigis

Добрий ден уважаимая kas-sandra

Помогите пожалсто! Зделал перваю печать, поставил в магазине (торгую одеждои).
Печать зделал три дня назад, последниэ два дня покупатели почти вобше незаходит!
Продавшите мои в шоке, пусто... нет людеи.

Што я зделал неправилно?

kas-sandra

Brigis,я могу только предположить, смотреть надо более подробно диагностикой.
1. Став вам не подходит.
2. На вас или магазине есть негатив, он не дает работать ставу
3. Вы сами сделали что-то не так, сделали с ошибкой.
4. Став еще будет работать, прошло мало времени, он раскручивается.

Skhimnik

Цитата: kas-sandra от 02 октября 2014, 05:05:08
...подновляла она его сама первый раз через полгода, а потом каждые 3 месяца...

Доброй ночи !

Извините за возможно глупый вопроса, но я только начал изучать руны и пока не могу понять по какой процедуре надо "ПОДНОВЛЯТЬ" став.

я не волшебник, я только учусь
С ув.
я не волшебник, я только учусь С ув.

kas-sandra

Skhimnik, обрисовывают заново. Почитайте разделы теории по рунам.

Молли

Уважаемая Кассандра, хочу выразить Вам огромную благодарность за Вашу работу и за то, что поделились ей со всеми.  Использую став № 2 совместно с мороком "Маяк",результат радует. Работы ставов хватает на несколько месяцев, далее переоговариваю и активирую огнем. Спасибо за прекрасные, действующие ставы!
Бриллиант,упавший в грязь,все равно бриллиант,а пыль поднявшаяся до небес, так и останется пылью. (Китайская мудрость)

Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Skhimnik

Цитата: kas-sandra от 21 ноября 2017, 15:47:29
Skhimnik, обрисовывают заново. Почитайте разделы теории по рунам.

Благодарю Вас за разъяснение !
Подскажите пожалуйста, а может Став не сработать, если его активация, происходила в помещении, где находятся христианские иконы ?

я не волшебник, я только учусь С ув.

kas-sandra

ЦитироватьПодскажите пожалуйста, а может Став не сработать, если его активация, происходила в помещении, где находятся христианские иконы ?

если такое и может быть, то я об этом никогда не слышала))
Ставы могут не работать, если:
не подходят
есть причины, мешающие работе става
ошибки в запуске и оговоре
не хватает энергии

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status