Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став "Развод"

Автор kas-sandra, 17 мая 2014, 21:48:33

« назад - далее »

kas-sandra

Guzunya, попробуйте! И нам расскажите. В оговоре обязательно включите слово брак.
Возможно все, на невозможное просто требуется больше времени.

Hamelion007

Kas-sandra скажите, перед этим ставом защиту кроликов нужно сносить?

kas-sandra

Hamelion007, это индивидуально, смотрите по диагностике. По опыту, у большинства людей нет необходимости сносить что-то, ибо этого у них нет.
Я бы даже больше сказала, что защиты есть только у людей с даром от природы к магии, их вс берегут и людей занимающихся магией, те кто сами себя защищают с помощью магии.

Наталья88

Подскажите, к кому из Богов эффективней обращаться?
Никогда не делала порчу на отношения...

kas-sandra

К богине Хель или, если есть опыт работы с Локи, то Локи.

Kristopher12

Уважаемая kas-sandra, мой вопрос, может, и глупый, но хочется сделать все правильно, и лучше всегда уточнить, чтобы не было сомнений)). Очень нравится по описанию эта работа, но одно смущает - вижу в данном ставе так же Ансуз и Кано в прямом положении, не могут ли они повлиять на результат?
И ещё вопрос - посмотрите, изображение в первом сообщении темы и то, где в цвете прорисованы руны, отличаются: в первом варианте, справа, внизу, где зеркальный Уруз, есть ещё одна черта, образующая третью зеркальную Ансуз, во втором варианте её нет. Как же правильно?

kas-sandra

Kristopher12, верна первая, в цвете картинка.
На черно-белой, фиолетовым цветом вверху обрисованы два зеркальных Ансуза, но который справа не имеет не одной своей палочки- он второплановый, это я ошиблась и обвела его, а внизу не прорисовала. Я к сожалению не могу поменять картинку. Второй зерк. Ансуз, тот который маленький внизу, он заложен в описание става.
Второплановые руны не оговариваются, их  в любом ставе можно найти весь футарк.
Те руны, которые вы видите не противоречать работе заданной ставу- Кано придает импульсивности, агрессии, по мимо этого значения Кано- руна освобождения от чего-либо, Ансуз- руна речи, желание выяснять отношения. Если эти второплановые руны вас смущают-оговорите их.

Pegas321

Сработало как рассорка, люди не общались  несколько  недель, затем сошлись

Natalik

Подскажите пожалуйста, кто применял этот став, принципиально на какой стороне фото кролик и на какой Крольчиха?...
Есть в каждой женщине отличия: Язык, характер, внешний вид, Свои понятья о приличиях!  И дьявол в каждой свой сидит...

kas-sandra

Natalik, не имеет значения

semenovna49

Здравствуйте...1- в какое время суток лучше делать обряд, 2- луна значение не имеет!? Или все таки придерживаться лунного цикла ??..

kas-sandra

semenovna49, не имеет значения.

Сашуня

Здравствуйте.Вопрос по ритуалу:ритуал обращения к богам или к 4 стихиям?

Анечка Лучезарная

Цитата: Сашуня от 17 октября 2019, 10:22:18
Здравствуйте.Вопрос по ритуалу:ритуал обращения к богам или к 4 стихиям?
В первом посте автор пишет об обращении к эльфам.
Я применяла без обращения, в комплексе. Развод и произошел.

Растущая луна

Цитата: kas-sandra от 28 февраля 2017, 23:31:53
Kristopher12, верна первая, в цвете картинка.
На черно-белой, фиолетовым цветом вверху обрисованы два зеркальных Ансуза, но который справа не имеет не одной своей палочки- он второплановый, это я ошиблась и обвела его, а внизу не прорисовала. Я к сожалению не могу поменять картинку. Второй зерк. Ансуз, тот который маленький внизу, он заложен в описание става.
Второплановые руны не оговариваются, их  в любом ставе можно найти весь футарк.
Те руны, которые вы видите не противоречать работе заданной ставу- Кано придает импульсивности, агрессии, по мимо этого значения Кано- руна освобождения от чего-либо, Ансуз- руна речи, желание выяснять отношения. Если эти второплановые руны вас смущают-оговорите их.
Здравствуйте,подскажите по поводу нанесения-что делать если нет фото пары?Можно ли на листке склеить отдельно их фото вместе и нанести формулу на них таким образом?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status