Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

порча женского здоровья

Автор Аикса, 16 мая 2014, 01:29:32

« назад - далее »

Аикса

Колдовство с иконой Улиты (на женские болезни)
Взять икону Улиты да яйцо куриное. Привязку покласть на лик да о привязку яйцо разбить. Смотри не делай этого дома – откат будет. Лучше в лес пойди. Там после того как яйцо разобьешь возьми прут ивы плакучей да стябай иконку начитывая 33 раза.
Как Улита убивалась, причитала, рыдала, когда терзали ее лиходеи, так и тебе раба (имя) исходитися кровью да белями, не мать в себе мужика, спать с мерином! Как икона стябается, так и тебе по-бабьему ухвораться Нима!
"Любуйтесь ею пред концом, глаза! В последний раз её обвейте, руки! И губы, вы, преддверия души, запечатлейте долгим поцелуем со смертью мой бессрочный договор."

Nation

Яйцо берем домашнее, от топтанной курицы или сойдет магазинное? Прут можно с собой захватить или выломать там же в лесу?

Аикса

Сама лично,пока не проводила,выложила на обсуждение..
яйцо - домашнее, оплодотворенное, магазинное для ритуалов не подойдет..тем более здесь оно символизирует жизнь, новое начало и здоровье..которое мы губим,разбивая его.
Прут мне кажется не важно где сорвать..важно,чтобы это был прут плакучий ивы. С ув.
"Любуйтесь ею пред концом, глаза! В последний раз её обвейте, руки! И губы, вы, преддверия души, запечатлейте долгим поцелуем со смертью мой бессрочный договор."

gore

Цитата: Аикса от 16 мая 2014, 01:29:32стябай

"стябать" - значит бить прутом икону?
"Не скучай." - сказал он.
И она не скучала: веселилась и бухала.

Аикса

Nation

Тогда возникает еще один вопрос-куда икону деть? Не домой же ее тащить. Оставить там же в лесу или на перекресток? В таком случае откуп отставляем или в лесу, или на перекрестке. Я так понимаю привязки не обязательны, лишь бы имя знать. У меня "патовая ситуация" визуально вражину не видела фото достать невозможно, знаю только имя и населенный пункт проживания, хотя рассорки и мелкие пакости в церкви хорошо пошли, от дома отогнала, так это по телефону взялось кролику названивать, каждый день в любви признается, клиентка психует, вот и ищу ей на одно место приключений.

Аикса

Цитата: Nation от 25 мая 2014, 22:08:44Тогда возникает еще один вопрос-куда икону деть? Не домой же ее тащить. Оставить там же в лесу или на перекресток? В таком случае откуп отставляем или в лесу, или на перекрестке. Я так понимаю привязки не обязательны, лишь бы имя знать. У меня "патовая ситуация" визуально вражину не видела фото достать невозможно, знаю только имя и населенный пункт проживания, хотя рассорки и мелкие пакости в церкви хорошо пошли, от дома отогнала, так это по телефону взялось кролику названивать, каждый день в любви признается, клиентка психует, вот и ищу ей на одно место приключений.

Я изначально сделала бы это в лесу,под трухлявым пнем, или под высохшем деревом, и потом туда же закопала икону в яйце..))) извиняюсь за флуд..откуп на перекрестке в лесу..на откуп думаю,уместней всего мясо с кровью,водка и монеты.  С ув.

Л+Д

Ув практики, подскажите, убыль скоро кончится есть смысл проводить этот обряд или лучше ждать следующее полнолуние (начало убыли) ?

olivka

А чем Вам эта убыль не нравится? Конечно проводите, а то так можно и следущего года дождаться
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

Zmeya13

Я бы делала на именную икону врага. Закопала бы на кладбище под сухим деревом или просто в лесу под сухим деревом. Как по мне очень рабочий. Буду брать в работу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status