Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Антиблок

Автор Basty, 15 мая 2014, 17:44:20

« назад - далее »

Hava

Цитата: Basty от 08 февраля 2019, 23:54:07

Хava,вам став достаточно четко указал причины,-БабкаКатарина права,указание на магическую/внешнюю природу проблемы указал,и как только вы ее устраните-почиститесь,ставьте этот став повторно и он уже укажет причины на психологическом уровне,ведь сначала нужно убирать внешние воздействия,а затем переходить к внутренним проблемам.

Благодарю за отклик. Полностью соглашусь, на мне оказалась и сущь и лявра...став, вместе с разъяснением от ув.Бабка Катарина открыл глаза,заставил проверить себя со всех сторон. Начала чистку, сразу пропало желание наедаться до отвала и появилась куча энергии.Автору поклон.
С уважением к Вам, Hava

Zebulun

Цитата: Basty от 08 февраля 2019, 23:54:07
Блоком может быть и мыслеформа,и убеждение,и негативная эмоция.

Спасибо большое! С какой периодичностью можно ставить на разные сферы? по мере осознания? Или условно раз в неделю, лишь бы сил хватило?
И камней с неба! Как же хорошо!..

Basty

Цитата: Zavuloon от 11 февраля 2019, 22:02:55С какой периодичностью можно ставить на разные сферы?

Лучше ориентироваться на личные ощущения и степень осознанности/скорость проработки по каждому аспекту,сфере,так чтобы было относительно комфортно,не стоит себя перегружать.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

СашаС

сделала на конкретную ситуацию. сработал, начались интересы у людей (товар)
но, снес конкретно и др работы, которые к оговору вообще не имели отношение(((( пример :похудание, отношение с конкретным челом (не любовные). почему так получилось, не могу сказать, но при постановке упоминалась конкретная проблема и конкретный блок на ситуацию.
став убрала, дорабатывать нужную ситуацию буду др работами , а нужные ставы восстанавливать
закон Кармы совершенен.

Велла

Доброго дня уважаемая Bаsty,скажите пожалуйста,можно ли применить Антиблок для снятия блокировок маг.способностей?Меня диагностировал специалист,сказал,что каждая способность блокирована,каждая на определённое колличество%,но и в общем,мной блокированы на 9%,другими людьми,знающими меня на 75%,незнакомыми людьми 11%,и существами из других миров на 5%,это примерный ответ его.Понятно,что на себя поставить Антиблок можно,и мои 9% он уберет,а как быть с другими блокировками?Или оговорить ,чтобы убрал полностью все блоки на способности,из всех источников?
С уважением +++

Отправлено с моего Lenovo A2010-a через Tapatalk

Basty

Здравствуйте.Снимайте блокировки по отдельности по той ранжировке,которую вам сделали,можете всё параллельно ставить,но оговаривайте каждый пункт отдельно.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Morgo

Здравствуйте- ув. Basty  и  ув. практики - диагностика показывает  различные блоки на бедность ,страхи на богатсво и тд  -подскажите верно ли я составила исходя из выше написанного намерение -

"Дрс находится в сознании и  подсознании  блоки и установки на бедность  , страхи быть богатой и обеспеченной  ,который блокирует ,мешает  И. зарабатывать большие суммы денег ,откладывать на нужные дорогие покупки ,затем этот блок трансформируется и выводится на уровень сознания,раскрывается и убирается- благодаря чему И. зарабатывает большие суммы с легкость и комфортом "

Подскажите ещё такой  момент - так же диагностика показывает ,что есть нехватка личных вложений -нет активности -можно ли в это же намерение  это указать и как тогда это правильнее обозначить ?

Basty

Цитата: Morgo от 26 сентября 2020, 13:36:34Подскажите ещё такой  момент - так же диагностика показывает ,что есть нехватка личных вложений -нет активности -можно ли в это же намерение  это указать и как тогда это правильнее обозначить ?

Ваша энергия как раз заблокирована негативными для денег установками и эмоциями.
Сделайте лучше два става вместе,один на установки,верования и убеждения,а второй на чувства и эмоции,оговор в целом подходящий.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Destructor

Уважаемая, Basty, приветствую!
значить имела только один сон про страхи сколько помню. Показали мне девушку, которая якобы с рождения не боится высоты и лазит по всюду, даже немножко страумирована все равно опять поднимается в горы. А вчера став уже заканчивал свою работу и на яву вот что было. Я как то вспомнила, что в начале практики совсем новичек я много чего из ставов переписывала себе и хотела что бы работали. Это не былы только пометки, там и энергия была вложена точно. Там и став от депрессии был и защита, и исландские шлемы ужасы и всякое разное и один став на деньги. Я все это вытащила на стол и по диагностике часть из них работали :o но рез-аты понятно что кривые были. А когда была новичком сердилась что ничего не работает, лежат пустые :D Так вот все отпустила и голова более ясная, а что там дальше будет увидим.
Благо дарю Вам сто раз, очень хороший став :-*
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Basty

Цитата: Destructor от 03 марта 2021, 09:23:02Это не былы только пометки, там и энергия была вложена точно.

Видите какое полезное осознание ;) Оставляем по неопытности свою энергию в работах,вещах,предметах (в старом хламе ее много) и т.д.,засоряем энергетику,а потом многие ищут источники нападения и ставят наобум чистки.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

elena63

Ставила по отдельности на разные  сферы- снились информативные сны, как эти блоки убираются,потом становится легко и хорошо - нет этих дурных и глупых мыслей- став рабочий, респект автору

Strannitsa

Доброго времени, Уважаемая Basty!
Мне очень нравятся ваши работы, лаконичные , легки в начертании. Поставила снять блок в общении. раньше общалась легко с любым человеком, а сейчас как будто сижу в вакууме. Оговорила,что инфа приходит любым доступным мне способом. Помогите пожалуйста разобраться со сном , я не сильна в их трактовке. И уже  под утро снится яркий сон :Якобы, я в однокомнатной квартире и принимаю клиентов ,но не вижу вид деятельности , Ко мне приходят мамочки с детьми , а на кухне моя мама (уже 10 лет нет на этом плане) кушает типа густого -густого желе,я спрашиваю:  "Почему, она это кушает?" в ответ :" Помогает суставам" Я выхожу из кухни, а в прихожей разлит кофе,начинаю его убирать и здесь приходит женщина с девочкой лет 5-6 и они  проходят на кухню.Я и знаю ее и не знаю в тоже время, прохожу следом и вижу огромного черного кота ,у него что то с глазами, они все в струпьях  и шерсть кое - где вылезла, И мне женщина говорит,что я должна его вылечить,я отвечаю : " Что не владею навыками лечения животных." А она в утвердительной форме говорит, что могу.Здесь я и  проснулась. Все время с утра не  выходил сон из головы, а что к чему не сложить.   :-[  :-\
С Уважением к Вам . Strannitsa

Aelite

Цитата: Basty от 15 мая 2014, 17:44:20

Практики, подскажите, пожалуйста. На картинке салатовым цветом изображена руна Осс, а не Асс, как пишет автор, или я что-то путаю?

Robin

Здравствуйте, уважаемая Basty

Подскажите пожалуйста может ли став убрать блоки, которые проявляются головной болью? Какие именно не знаю (их много и человек замороченный).

У парня в жизни неприятности случились, там и вина и разочарование в себе, гнев, несдержанность в эмоциях и абсолютные качели от истерики до апатии. Ясно, что такая ядерная смесь из сильных эмоций вызвала головную боль и она ухудшается с каждым нервным всплеском.

Голову проверяли, болезней нет, есть куча стресса и зажимы в теле.

Как получше оговорить став? "находит и разрушает все блоки, вызывающие головную боль?" Или идти по очереди "блок чувства вины за...1,2,3".

Заранее благодарю за ответ
Люди отличаются от зверей тем, что умеют гнев контролировать. Прежде чем писать, определитесь, кто Вы.

Basty

Цитата: Strannitsa от 08 августа 2021, 12:36:19Помогите пожалуйста разобраться со сном

Возможно сущь родовая,которую убирать надо.
Цитата: Aelite от 13 августа 2021, 16:53:22руна Осс
А что такое руна Осс?

Цитата: Robin от 17 августа 2021, 16:02:05Как получше оговорить став? "находит и разрушает все блоки, вызывающие головную боль?"
Можно и так,если причина именно в блоках,а не в чем либо другом,то уберет.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status