Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Антиблок

Автор Basty, 15 мая 2014, 17:44:20

« назад - далее »

Basty

Цитата: Issaya от 23 марта 2018, 14:24:57По-моему, Автор имела в виду активировать став свечей (несколькими свечами по очереди после прогорания), поставив ее на рисунок става.

Все правильно,именно этот способ очень эффективен когда нужно запустить и раскрутить работу,которая по каким либо причинам не идет или тормозит.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

You

Благодарю за став! Помог увидеть суть проблемы которая долго не давала покоя, и в последствии начать  решать ее, до этого не понимала что происходит.
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Alterlady

Уважаемая Basty, подскажите, пожалуйста, возможно ли использовать ваш став в такой ситуации. Есть женщина и мужчина, есть у них общий ребенок. У женщины резкий негатив по отношению к мужчине, соответственно, ребенок тоже попадает в поле этого негатива и "заражается" им, на ровном месте к мужчине негативит. Ничего катастрофически плохого при расставании не произошло - разругались в пух и прах, послали друг друга, т.е. не было ни рукоприкладства, ни измен, ни пьянок-наркоманок. Блок "ты нас бросил", хотя сама выгнала (сама придумала, сама обиделась, сама мстит).
Можно вашим ставом открыть ей глаза на абсурдность ситуации?

Фериде

Уважаемая Basty, вчера поставила Антиблок на одну свою проблему ( здоровье),  раскрутился сразу же, пока рисовала и оговаривала,  для меня это редкость, обычно жду по 2-3 дня.

Сразу же разругалась с дочкой. Посреди ночи проснулась от ужаса, во сне  в квартиру из балкона пытается пробраться вор,  убегаю в др. комнату и  кричу. Действительно было очень страшно :o , встала и заперла дверь балкона и входную дверь на всякий случай проверила.
Вот думаю теперь,  может это намёк на крадник ?  В любом случае буду держать дальше, по ощущениям очень мощный став !

Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

СашаС

став запустился сразу, показал наличие блоков на данной проблеме (на чакрах блоки были), блоки убрал сам став. автору благодарность, став отлично справился с задачей.
закон Кармы совершенен.

Basty

Цитата: Alterlady от 12 ноября 2018, 10:54:35Можно вашим ставом открыть ей глаза на абсурдность ситуации?

Можно,а вообще ей нужно качественно чистить подсознание от блоков и родовых сценариев,по сути чистить родовое,ведь у нее подобный алгоритм будет повторяться с любыми мужчинами и все априори будут "плохими",здесь важно понять,что причина в ней.

Фериде,тут у вас 3 в 1-собственные страхи,момент напряженности с дочерью и стороннее воздействие,последнее легко снимется подходящими чистками,отношения с дочерью лучше буквами проработать,а собственные причины осознавать и устранять "Антиблоком" и "Светом разума".

СашаС,You  благодарю за отзывы  :)
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

persona vip

Здравствуйте Уважаемая Basty. Помогите пожалуйста понять направление дальнейших действий. В работе находятся две Ваших формулы. Свет разума и Антиблок. После Света разума проявился оговор для Антиблока, составила, активировала два дня назад с оговором найти в моём подсознании блок мешающий мне успешно заниматься бизнесом и зарабатыванием денег, высветить и трансформировать в желание заниматься бизнесом с удовольствием и радостью( после некоторых событий в моей жизни до вОя не хочу идти в магазин и вообще там что то делать, закрыла, забросила, сижу дома у мужа на шее, хотя до этого в течении 15 лет я этим жила, и не только в финансовом смысле). Так вот сегодня проснулась с состоянием тяжелейшего похмелья, голова раскалывается, но первый раз за последний месяц запомнился сон. Приснился оптовик, у которого я закупаю товар периодически. Приснился его контейнер, больше похож на дом, там какие то коврики, кровать и я там мыла пол, воду не помню, а вот тряпку и швабру очень хорошо запомнила. Там были детские ботиночки на полу, при чём первые даже новорождённому маленькие, я их отодвигала и под ними тоже мыла, затем уже почти у входа мела какую то грязь, как типа сухой земли и вроде в подпол, между досками как яма какая то, рядом стоял бывший муж и что то то ли предлагал то ли говорил,но что то хорошее. Дальше не помню. Помогите советом в какую сторону теперь продолжать движение. Что то я не пойму. Вроде убираю блоки у себя в подсознании, при чём тут посторонние люди?
С Уважением.

Basty

persona vip,извините за поздний ответ,вам надо сделать диагностику на то,как ранее повлиял оптовик и бывший муж на вашу денежную сферу (в частности) и какое влияние имеет место быть до сих пор,потому что сон не может 100% заменить диагностику,но под действием става явно указывает на негативное влияние в данном вопросе на вас и ваши финансы.
Подсознание знает абсолютно все,а в данном случае указало где искать корни проблемы,кроме собственных негативных ментальных и эмоциональных внутренних негативов.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

СашаС

поставила себе ваш став, чтобы убрал блоки мешающие мне продать вещь на интернет площадке. вещь хорошая, новая, но ни одного звонка, а пред история  такова. позвонила мне одна дама и захотела купить эту вещь, но за 1/3 цены, я отказала, она через день еще раз позвонила и дала еще меньшую цену, пять отказала и после этого покупателей не было.
вещь чистила от негатива, себя тоже и дороги открывала, но тишина...
поставила ваш став оговорила на открытие мне дорог, мешающих мне продать вещь. ночью сон. мой дом частный (я не живу в частном доме, но показывают конкретно меня, значит я это дом, я доме вещь, как я мыслю)), вокруг дома глухой забор, ворота откатные, но не глухие, а как во многих организациях железные, что все видно, а не войдешь. Перед воротами стоит деу матиз, сидит спиной тетка и торгует. напротив стоит многоквартирный дом, народ ходит, на теткин товар никто не смотрит. приходят мужчины и начинают чистить дорогу от песка возле моего дома. я начинаю сама откатывать ворота закрывающие выезд из дома, ворота все ржавые, но я их откатила. смотрю, а тетки нет. спросила у мужчин, они мне, а она уехала. я пока возле забора своего ходила, ворота осматривала, появился деу матиз на границе моего участка, на общей дороги, он на боку валялся. я спрашиваю у мужиков, а тетка где, они да и не было ее, а машину выбрось, вызови эвакуатор, пусть увезут, мешает она всем тут.
вот подробный отчет о начале работы вашего става. дальше с другими работами буду продолжать ситуацию выправлять.
моя искренняя вам благодарность.
закон Кармы совершенен.

Hava

Через сутки после установки става на свое фото с оговором" убрать блоки мешающие довести свое похудение до конца", снится, что  ставлю на себя чистку ,усердно вырисовываю руны( не помню какие), оговор " очистить меня от негатива,от всего наносного( такое слово вообще не использую в жизни), от всего,что мне мешает,ну и без вреда и т.д., все это время было жуткое беспокойство во сне,я крутилась,но все равно сон продолжался и продолжался. Когда закончила,я успокоилась и чувствую,что на меня кто то давит, на мои ноги, я все чувствую,все понимаю,но вылезти из глубины сна не могу, чуть позже,когда уже невозможно было терпеть,я стала шевелиться и все прошло, но через пару минут повтролилось снова и снова, я уже не спала,но открыть глаза не могла, ко всему этому добавился ужас,вместе холодом по спине и жуткими мурашками,которые не прекращались.Я четко знала,что это мужчина, я это чувствовала. В какой-то момент я начала даже пинаться,чем разбудила спящего рядом ребенка. Как только я перестала бояться и разозлилась, все прекратилось. Пока не могу понять что же это за блок такой? Буду рада услышать любые комментарии.За став + как только смогу это сделать.
С уважением к Вам, Hava

Zebulun

Мир Вам, Basty!

Описывала свою проблему в
Re: Подскажите формулу (Тема для ленивых)
« Ответ #21982

Проблема довольно крупная, и решать ее хотелось бы без походов к "мозгоправу"
Мне посоветовали Ваш став "свет разума", но в ходе изучения ветки ответов выяснилось, что он более поверхностный, в отличие от Антиблока.
Я понимаю и осознаю проблему, но не могу грамотно ее сформулировать, чтобы вытащить нужное. Блок это что? Неправильная мыслеформа на основе чего либо. А когда это "чего-либо" породило за 25 лет жизни кучу мыслеформ, которые, в свою очередь, попортили мне много шансов, как его описать, оговорить?
"то, из-за чего я в детстве проецировала на себя насилие, и всё, что это породило"? А если проблема глубже, чем в детстве, условно, в роду? Вот и выходит, что после "убрать блоки, мешающие..." только ступор и сверчок в голове сверчит. Много чему мешающие, масштабов трагедии я и сама не знаю.
Подскажите пожалуйста, как оговорить эту "точечку", чтобы обрубить подпитку всех мыслеформ, которые она породила.
И камней с неба! Как же хорошо!..

БабкаКатарина

Цитата: Хava от 04 февраля 2019, 09:50:43Пока не могу понять что же это за блок такой?
Так вам же ясно дали понять во сне, что это не блок, а порча. Скорее всего на ожирение и скорее всего с подселенцем. Чиститься вам нужно от негатива, а не блоки убирать. И мороки тоже бы снять не мешало.

Hava

Цитата: БабкаКатарина от 06 февраля 2019, 20:16:59
Так вам же ясно дали понять во сне, что это не блок, а порча. Скорее всего на ожирение и скорее всего с подселенцем. Чиститься вам нужно от негатива, а не блоки убирать. И мороки тоже бы снять не мешало.
Здравствуйте, благодарю вас за ответ. А как быть если порчи нет, подселенцев тоже, негатив вычищен?диагностика проводилась и мной(таро,руны) и опытным диагностом.Однажды диагност мне сказал,что жир - это как что-то  вроде защиты, мне так( как будто) безопаснее,вот я и решила эти блоки убрать.С уважением
С уважением к Вам, Hava

Hava

Цитата: Хava от 06 февраля 2019, 20:43:45

Здравствуйте, благодарю вас за ответ. А как быть если порчи нет, подселенцев тоже, негатив вычищен?диагностика проводилась и мной(таро,руны) и опытным диагностом.Однажды диагност мне сказал,что жир - это как что-то  вроде защиты, мне так( как будто) безопаснее,вот я и решила эти блоки убрать.С уважением
Беру свои слова обратно, та диагностика делалась месяца 3 назад, сегодня сделала по новой на самодельном рун.наборе, показало как сущь,так и лявру. Благодарю,что открыли глаза.
С уважением к Вам, Hava

Basty

Цитата: Zavuloon от 06 февраля 2019, 00:20:33Блок это что?

Блоком может быть и мыслеформа,и убеждение,и негативная эмоция.
Антиблок не такой уж поверхностный,именно он дает четкое осознание,понимание проблемы.А работать с этими ставами можно параллельно,и еще работать желательно поэтапно.Сначала оговорите все родовые блоки,затем из детства,на каждую сферу жизни отдельно,тут не получится одним выстрелом всех зайцев убить,работа над собой серьезная и сама важна,а потому займет время,зато с каждым этапом будет становиться все легче.

Хava,вам став достаточно четко указал причины,-БабкаКатарина права,указание на магическую/внешнюю природу проблемы указал,и как только вы ее устраните-почиститесь,ставьте этот став повторно и он уже укажет причины на психологическом уровне,ведь сначала нужно убирать внешние воздействия,а затем переходить к внутренним проблемам.

Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status