Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, это порча?

Автор mandala, 10 января 2013, 09:01:47

« назад - далее »

Lady_O

Цитата: Невада от 02 сентября 2013, 22:05:09
Стала что-то подобное замечать за собой в последнее время. Только ступни не горят, но как-то больно стало ходить. Обувь не меняла, не меняла привычный режим дня и род деятельности.... Часто стало сводить ступни. Ваше сообщение, ув. Авигея, меня ставит в тупик, а не висит ли чего и на мне?
стопы сводит и болят стопы -воздействия на закрытие дорог. или крадник удачи в работе.
Обидеть меня - раз плюнуть. Но плевать придется кровью, копая могилу сломанными руками.

Martta

Цитата: Lady_O от 12 сентября 2013, 14:51:26
стопы сводит и болят стопы -воздействия на закрытие дорог. или крадник удачи в работе.
А вот не сводит стопы и не болят они, а, наоборот, горят они- что это?
Особенно мне удается самосглаз...

Гожа

А у меня вот такое интересное наблюдение.
Стала замечать, как только икну (прямо сильно до боли) один-два раза - все, жди гадости. Уже дважды заметила, икнула так сильно, словно кто-то нож всадил в грудь, посмеялись. Через час у меня начался дикий приступ желудочных и головных болей, провалялась с болями несколько часов, потом почитала заговор от хвори - отпустило и сразу в сон. Вот сегодня не брала трубку телефона - знаю недоброжелатель звонил, а вечером опять очередной ик. Уже напряглась. Мне кажется в это время на "той стороне" в это время читают что-то.
Просто раньше не связывала, а вот сейчас так и всплыли воспоминания, что именно когда так икала (запомнилось, потому что это веселило), потом по физике удар получала практически мгновенный. Может ли так проявляться магическое воздействие?

Давид Вронский

Цитата: Татьяна777 от 12 сентября 2013, 17:22:49
икнула так сильно, словно кто-то нож всадил в грудь... Через час у меня начался дикий приступ желудочных и головных болей, провалялась с болями несколько часов, потом почитала заговор от хвори - отпустило и сразу в сон. ... икала, потом по физике удар получала практически мгновенный. Может ли так проявляться магическое воздействие?
Описываемые Вами симптомы тревожны, поскольку именно таким образом проявляет себя (на первых порах) порча на икотку. По сути - это порча с подселением сущи, которая день ото дня будет расти и развиваться. Чаще всего икотка располагается "во чреве", то есть в области живота. Долгое время икотка может никак не проявлять себя, кроме, собственно, икоты. Дальнейший сценарий ее развития - невеселый. Убирайте ее, по возможности, скорее, так как потом будет сложнее от нее избавиться, уж очень она "цепкая"...
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Гожа

Цитата: Давид Вронский от 12 сентября 2013, 17:47:44
     Описываемые Вами симптомы тревожны, поскольку именно таким образом проявляет себя (на первых порах) порча на икотку. По сути - это порча с подселением сущи, которая день ото дня будет расти и развиваться. Чаще всего икотка располагается "во чреве", то есть в области живота. Долгое время икотка может никак не проявлять себя, кроме, собственно, икоты. Дальнейший сценарий ее развития - невеселый. Убирайте ее, по возможности, скорее, так как потом будет сложнее от нее избавиться, уж очень она "цепкая"...

Благодарю, уважаемый Давид Вронский за ответ. Я подозревала, что кто-то "впоминает" точно не добрым словом, но что настолько серьезно. Хотя было реально оба раза просто очень плохо. Приму к действию. Сейчас вот поставила Матрицу Молота Тора еще. Чистку воском проведу. 

koshkajust

Написала простыню, но мож кому полезно будет...
Да и время прошло, результаты укрепились, теперь можно и рассказать.

На протяжении весьма приличного времени, лет так 13-15, в моей жизни имелся постоянный странный циклический событийный ряд. Раз в два — три года внезапно начинало рушиться все — здоровье, работа, система приработков, начинались странные проблемы с силой. Просыпались старые болячки, давно и прочно забытые, на ровном месте меня увольняли с работы, без причин, без претензий, вплоть до ликвидации фирмы на ровном же месте. Пропадали старые клиенты, начинались проблемы с силой... т.е. на других я вполне результативно работаю, с хорошими устойчивыми результатами, на себя... результат может быть любой, кроме должного, вплоть до прямо противоположного. Только вот эти другие тоже странным образом без причин пропадали. Если пыталась работать на себя, то после призыва слышала всегда одно — не надо, прекрати. И все. Присутствия нет. Если пыталась упорствовать — результат мог быть просто плачевный.

Проходило некоторое время, по разному, два-три месяца, до полугода, и все восстанавливалось. Исчезали болячки, восстанавливались приработки, появлялась работа, все стабилизировалось. Но через два-три года все повторялось по новой.
Диагностика ничего не показывала, то есть вообще ничего. Решив, что это у меня руки кривые либо паранойя разыгралась на ровном месте, многажды заказывала диагностику у других, ответ тот же — чисто. Но вот чуяла, что нечисто дело, ибо два-три раза - совпадение, а  у меня 6 циклов прошло... м-да...  Кое-кто, после моих настойчивых допытываний, а все ли чисто, мож и проглядели чего, начинал придумывать причины, вплоть до того, что это из-за того, что я темная, меня так наказывают за работу со светом. Или за работу с темными, поскольку я светлая, варианты были и такие. Смех сквозь слезы.

Никто из знакомых практиков так же ничего не видел. Видели все, что угодно — защиту, покровителей, венцы и крылья, чистое ровное поле, без воздействий. Временами немного ослабленное, но и все.

Наконец, уже появившись на этом сайте, обратилась я с этим же вопросом к одной из здешних практиков, по её словам специализирующейся именно на проклятиях. Резюме даже без диагностики после только беседы было однозначным — да, есть проклятие, снимайте.

И вот она-то и посоветовала мне ритуал. Мансуровский ритуал, который я очень люблю и уже проводила, правда, применить к себе мозгов не хватило. Тот, который скинуть проклятие на платок. Знаете... вот никогда мне до того не было так жутко... ни в поле ночном, ни в лесу... а тут... поседела в полголовы пока пришла обратно. И выработалась в ноль, на ногах не стояла, голова кругом шла, сил не было вовсе. Обратно с поля едва доползла опираясь на палку, упала за порогом в дом. В полном непонимании — ну как же так?! Я же уже делала его, и все нормально было... а муж в ответ — так не себе ж, видать крепко сурочили, коли даже следа не было.

Прошло дня три, перестройка организма была очень заметна, но настойчиво блазнилось дополнить еще ритуалом. Въяве и во сне рефреном одно — мало, мало, мало! Каково же было мое удивление, когда на вопрос — чем дополнить-то? въяве увидала страничку распечатки Соболей, на снятие проклятия. Она же потом и выпала из папки. Вообще для меня это характерно, когда после темного ритуала мне суют светлый и наоборот, баланс сохраняют всегда, но не через три ж дня?!

Сделала. Ритуал, что делала до того не раз и не два, прошел более чем странно. Опять я выработалась практически в ноль, ледяные руки и ноги, звезды перед глазами и полное бессилие. Опять страх дикий, когда землю несли — волосы поседели совсем. Опять доползла, открыла дверь и упала в дом на коврик.

Восстанавливалась... еще более странно. Как река вливалась. Ровным мощным потоком, даже страшновато было — не разорвет ли? Не разорвало. Волосы так и остались седыми, но! Люди, мне будто глаза новые вставили, даже близорукость начинающаяся прошла, из ушей затычки вытащили да батарею подключили. Как в далекой юности, когда казалось, что еще немного и воспаришь.

Первый же проведенный ритуал поверг в шок, да как же я раньше жила?! Да еще и работала... как, чем работала-то?! Чем?! Да и как  же жила-то? Полутрупом по ходу была...

Так что вот так... не все практики одинаково полезны... Верховной Жрице - низкий поклон за совет да привет.

И да, еще одно. Дамы, не пытайтесь, как я, мешать белое и черное, так как двуручие дело такое... стремное, короче.
Безумству храбрых - гробы со скидкой!
مجنون شجاع - التوابيت بسعر مخفض

Русалка

Цитата: Martta от 12 сентября 2013, 15:00:18А вот не сводит стопы и не болят они, а, наоборот, горят они- что это?

Обязательно сделайте диагностику на предмет магического воздействия, и если это не имеет отношение к порче, то не затягивайте, очень грозный симптом.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Martta

Цитата: Русалка от 12 сентября 2013, 23:51:06
Обязательно сделайте диагностику на предмет магического воздействия, и если это не имеет отношение к порче, то не затягивайте, очень грозный симптом.
Русалка,  чем он может говорить,  этот грозный симптом?  А порча может быть на что?
Особенно мне удается самосглаз...

Русалка

Цитата: Martta от 12 сентября 2013, 23:53:17А порча может быть на что?
Диагностика.

Цитата: Martta от 12 сентября 2013, 23:53:17Русалка,  чем он может говорить,  этот грозный симптом?
От снижения интенсивности кровотока, до повреждения нерва.

Магических услуг не оказываю, не консультирую!

Aliya

Последние полгода постоянно чихаю. Симптомы похожи на вазомоторный ринит. Чихаю по несколько раз на день. Раньше пакость так себя не проявляла. Но сейчас есть новый персонаж, желающей мне мало хорошего. Кто-нибудь с таким симптомом сталкивался или с этим к доктору?

Jad-Wiga

Цитата: Aliya от 13 сентября 2013, 00:48:12
чихаю. Симптомы похожи на вазомоторный ринит.
У меня так бесовское воздействие проявлялось.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Рыжая Ведьмочка

только что столкнулась с таким видом оморочки...
магичат на моего Мч и меня. профи. т.к. меня закрыли и оморочили. на работу тоже замки и непрогляд...
я не понимая, что происходит, заказала сон. показали, но я даже не поняла его значения. но зато пришла в голову мысль проверить на магич. воздействия своего МЧ. так и оказалось - полный набор.... опять же по диагностике не все было видно. проведя чистки с обрядом, уже по воску стала картина вырисовываться. но эффекта от чистки не почувствовала. и обычной уверенности в том, что я справлюсь - не было. позднее и сон поняла. закрыли меня от поступления инфы и от понимания того, что происходит в реале. но при этом я жду, что мне все должны объяснить, вместо того, чтобы самой все узнать и не терять время. вот такой морок на мне был..... чтобы бездействовала.... этим работам максимум 2.5-3 недели. сделаны в непонятной технике... чувствую, что я с этим еще не сталкивалась... может Вуду или что то в этом роде..... за такой срок мягко и незаметно раскрутились и встроились... и защиту обошли.... думаю, обманули как то ее. у меня только иммунитет ослаб и все. у Мч повреждены с 1-4 чакры... и работает так, что в один миг отрезали у меня все чувства к нему и я все происходящее принимаю за свои желания (расстаться с ним, перестать общаться и т.п.). то, что он просто пропал резко на пустом месте, когда у нас все было хорошо - говорит о такой же работе у него.... а еще 5 дней назад чувства друг к другу нас просто захлестывали. в общем, все очень хитро, мягко и незаметно проделано... хотя вспоминая последние 3 недели, нас все пытались рассорить и дороги закрыть, но мы изо всех сил сопротивлялись... но вот, пробили нас.... а я слепа была все это время... просто не понимая, что происходит. но видя, что творится что то нехорошее...

Давид Вронский

Цитата: Aliya от 13 сентября 2013, 00:48:12
Последние полгода постоянно чихаю... Чихаю по несколько раз на день. Раньше пакость так себя не проявляла. Но сейчас есть новый персонаж, желающей мне мало хорошего. Кто-нибудь с таким симптомом сталкивался или с этим к доктору?
К врачам на этом форуме не отсылают...
     Видел в инете "порчу на чих", приписываемую Велеславу. Явный новодел, но у кого-то и палка стреляет...
     Склоняюсь к мнению Jad-Wiga: постоянный чих может быть признаком бесовских проделок. Чтобы не теряться в догадках - обратитесь к своему оракулу (карты, руны, прочее).
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Гожа

Цитата: return to life от 06 сентября 2013, 18:17:02
Вот такое описание больше похоже на поражение зоны манипуры, а не горловой. Из того, что приходилось наблюдать- порчи на увольнение, закрытие путей, лишение любого прогресса в социальной и профессиональной жизни чаще всего фиксированы именно на манипуре.

А у меня, когда бьют по Манипуре, то не только в деловой сфере развал, я это на физике ощущаю. Начинает болеть область пупка, прям тянет, а потом уже опоясывающие боли в желудке и весь живот начинает вздуваться. Только на днях именно такую атаку и ощущала. Не говоря о том, что деловая активность резко пошла на спад.

И еще нашла на форуме подтверждение своим подозрениям, что резкая икота - признак воздействия.
Цитата: Marita от 29 августа 2013, 07:39:23
когда меня кто-то просмотреть пытается, а если в церкви меня поминать начинают, так мне икается активно))) И еще икота - признак атаки в принципе, т.е если на меня колдовать кто начинает - я икаю))) Для меня резкая икота - признак, потому что ее в принципе у меня не бывает, только от воздействий. Смешной такой признак.

Давид Вронский

Уважаемая Рыжая Ведьмочка!

Описанные Вами признаки магического на Вас воздействия и еще некоторые факторы говорят о том, что на Вас действительно оказывается негативное влияние. Но! Поскольку Вы стали понимать то, что происходит, это для Вас - обнадеживающий признак. Колдующие на Вас и Вашего МЧ, возможно, и сильные колдовки, однако не всесильные.
     Во-первых, они не смогли поставить себе "непрогляд". Потому-то Вы смогли их увидеть - и заказчицу, и исполнительницу. Помните Ваш сон?
     Во-вторых, их морок хоть и омрачил отношения с Вашим мужчиной, однако не настолько, чтобы Вы не смогли осознавать происходящее.
     То, что они смогли обойти Вашу защиту, свидетельствует о ее слабости. Не знаю, какую защиту Вы ставили, но если руническую, то (да простят меня уважаемые рунологи), Вам надобно позаботиться о более существенных щитах. Для этого сделайте мансуровский отвод на дерево, а так же поставьте себе кладбищенскую и/или бесовскую защиту. Но прежде - хорошенько почиститесь. И обязательно позаботьтесь о сыне и об отце. Ваши сны подтверждают опасность, существующую относительно их.
     Вы предполагаете, что Ваши недоброжелатели используют магию Вуду, но это не должно Вас останавливать. Хоть Вуду, хоть Худу, хоть что угодно - не обязательно работать в той же традиции, чтобы убрать их влияние. Используйте проверенные методы старорусского деревенского колдовства - и Вы сумеете избавиться от напастей, защитить своих родных (сына и отца) и укрепить отношения с Вашим МЧ.
     Успехов.   

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status