Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, это порча?

Автор mandala, 10 января 2013, 09:01:47

« назад - далее »

Laplandia

Цитата: Moires от 01 мая 2013, 02:22:14они у меня одна другой краше :))) прям картины целые. Отливаю себя до кругленького блинчика.
Скажите когда у вас более положительные результаты по отливкам, на растущую или убывающую?
А вот относительно "кругленького"? это что совсем без рисунка? Был у меня подобный случай, но я там не заметила, что фото под миской нет:((
Цитата: Moires от 01 мая 2013, 02:22:14Пройдет недели 2, отливаю снова - и опять барельефы хоть куда...))
А почему защиту не ставите, так и с ума сойти можно-постоянно отливать..
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

ZaZaZu

Цитата: Moires от 01 мая 2013, 02:22:14Я люблю отливки на воск, часто применяю - они у меня одна другой краше ) прям картины целые. Отливаю себя до кругленького блинчика. Пройдет недели 2, отливаю снова - и опять барельефы хоть куда...))
Раз после всех чисток и перекладов, у Вас с такой периодичностью снова всплывает негатив и дело излечения совсем не движется, значит помимо подделов с той стороны, можно предположить, что основной негатив с Вас не сняли, крестец - это Муладхара, чакра-основа, Вам по диагностике внутриутробная порча не выходила?

Nooma

Цитата: Moires от 30 апреля 2013, 23:39:11
Диагноз- отек костного мозга крестца, 2 грыжи в пояснице...
...Вопрос в том - что настолько сильно может прицепиться к пояснице? И какого рода эта дрянь?
Поясница - вторая снизу чакра. Чистить от блоков, энергетического мусора, негатива. Почитайте в инете, за что отвечает эта чакра - имеете негатив на эти области (или на одну из них). Если крадник, то тоже на что-то из сферы этой чакры. Правда, грыжи я бы трактовала как переклад негатива на вас, а не стяг с вас позитива.
Волхвы не боятся могучих владык,
      А княжеский дар им не нужен;
Правдив и свободен их вещий язык
      И с волей небесною дружен.

helene

Цитата: Минкс от 10 января 2013, 19:13:18Плюс к этому вижу еще время повторяющиеся цифры например - 10.10, 22.22, 13.13 и т.д.  чем ближе к удару тем чаще, до 7 раз в день.
Не знала где о таком почитать или узнать...Вот оно что...А как вы поняли,что эти цифры-подсказка именно удара?Интуитивно?Я понимала,что неспроста,но не догадалась почему..

Цитата: PolarLight от 23 января 2013, 04:04:19
Вы уверены, что время означает именно магическое нападение? Я слышала просто версию, что это у человека так способности просыпаются.
А где слышали или читали,очень интересно все же,что это такое?

Анисия

Цитата: Turdus Merula от 05 мая 2013, 17:21:31расскажите лучше с чем могут быть связаны опасности избавления от этого стойкого оловянного солдатика, будьте любезны.
бес оказывает поддержку некоторым сферам вашей жизни, убрав его - сферы могут посыпаться - как правило это либо здоровье, либо карьера, либо социальная защищенность, отношения с противоположным полом и т.д.
Насчет изгнания беса - нет ничего не возможного, вы не в том мне думается возрасте когда вашажизнь напрямую зависит от наличия подселенца.
То что вам говорит диагностика - неплохо было бы сделать у объективного практика, которому вы доверяете, т.к. бесяк может манипулировать и давать спутанные вещи в диагностических вопросах, касаемо его выселения.
Другой вариант - чтобы и волки сыты и овцы целы - действительно договорится с бесом, чтобы он не мешал в определенных сферах, не вмешивался, НО если ему видне что данные вещи могут принести вам больше вреда чем пользы - он все равно будет вмешиваться и вам мешать.
Впринципе при хорошем руководстве с вашей стороны - вы можете его воспитывать, и кидать на те сферы, которые вам нужно. Т.к. несмотря не негативное отношение к бесам в целом - они сами по себе хорошие исполнители и многое зависит от самого обладателя. 
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

ses

Оч часто снится сон в котором со мной присутствует рядом девушка, примерно моего возраста. Я пытаюсь от нее оторваться , а она как привязанная ко мне. Куда не пойду она идет со мной как так и должно быть, как моей жизнью живет. Че это может быть, и в реале ощущается женское присутствие. Одно чудище - поселенца я свела, а здесь понять не могу что это. Сон повторяется один и тот же много раз. В следующей раз даты за помню.
...Прекрасна как ангел небесный, как демон коварна и зла...

Если хочешь добиться успеха, продолжай верить в себя и тогда, когда в тебя уже никто не верит.

Анисия

Цитата: Turdus Merula от 05 мая 2013, 19:26:47но и на частичную блокировку моих способностей + ещё некоторые нюансы.
в данном случае если только вы хотите практиковать белосвет, то бес вам не даст, во всех остальных случаях - наоборот будет к этому подталкивать всеми правдами и неправдами

Цитата: ses от 05 мая 2013, 20:11:30Сон повторяется один и тот же много раз. В следующей раз даты за помню.
тут может быть очень много вариантов:
1. возможно это ваш нерожденый близнец - такое может быть если изначально вас должно было быть двое а потом в силу естественных причин вы остались в утробе матери в гордом одиночестве
2. это может быть астральный двойник (тема обширная )
3. это может быт показанием крадника - который на вас могли  сделать
4. На вас могла быть серьезная порча с оттоком ваших перспектив и жизненной энергии, которую вы сняли, а ваше добро не может к вам снова примкнуть.
5. если вы работали с родом - это может быть какая нибудь ваша дальняя родственница, которая вас опекает и направляет
В любом случае только вы можете разобраться кто это - через сны узнать больше, поговорить или другими способами вида диагностики

"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Kotey

Цитата: helene от 04 мая 2013, 01:17:23А где слышали или читали,очень интересно все же,что это такое?
Кроме как у Степановой, этого вы нигде не встретите. У нее это упоминалось в положительном контексте - везучий человек или период везения в жизни.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

lanochkasvet

Все время как я только начинаю "видеть", поднимать свое осознание, увеличивать свои знания в области магии  идет ощущение оттока этих знаний.Вижу ярко-фиолетовую энергию, пульсацией уходящую из 3 глаза. Просто потом снова начинаю все с нуля. Раньше хорошо писала стихи, нравилось мне это, после того, как один знакомый похвалил меня "А я вот так никогда не смогу" я перестала писать стихи, как отрезало. Только стала понимать руны, чувствовать их, снова отток - и я ничего не понимаю. Хорошо гадала на картах и смотрела по фото. Сейчас как слепыш.  Чистки делала, каналы, присоски отрезала, а воз и ныне там. Просто крик о помощи уже.Как с этим бороться, не знаю.

MiYa

Уважаемые, наблюдаю странность вижу облако и через момент по телу сильные муражки от солнечного сплетения.

Jad-Wiga

Цитата: MiYa от 07 мая 2013, 20:11:17вижу облако и через момент по телу сильные муражки от солнечного сплетения.

Возможно, атака - бес или покойник
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

PolarLight

Цитата: helene от 04 мая 2013, 01:17:23
А где слышали или читали,очень интересно все же,что это такое?
Цитата: Kotey от 05 мая 2013, 20:30:56
Кроме как у Степановой, этого вы нигде не встретите. У нее это упоминалось в положительном контексте - везучий человек или период везения в жизни.

Не, я вот тут и видела про цифры как раз, у нас на форуме:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2534.msg387965.html#msg387965

Но лично про себя могу сказать -для меня это значит, что что-то в жизни происходит, меняется. И, увы, оказалось, что действительно, симптомы предстоящего колдовского нападения.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Рыжая Ведьмочка

Цитата: PolarLight от 09 мая 2013, 03:00:36
Не, я вот тут и видела про цифры как раз, у нас на форуме:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2534.msg387965.html#msg387965

Но лично про себя могу сказать -для меня это значит, что что-то в жизни происходит, меняется. И, увы, оказалось, что действительно, симптомы предстоящего колдовского нападения.
скажу за себя! я по несколько раз в день вижу такие цифры. и что? посмотрела я эту таблицу. если ей верить, то я бы уже давно была в шоколаде или же в ж..пе. и все в один день))
я знаю такую версию, что это просыпаются экстрасенсорные возможности. и исходя из своего опыта, могу точно сказать, что несколько лет назад я тоже постоянно их видела. и все у меня было ок! потом познакомилась с парнем, который очень быстро из меня все соки высосал, и все 2г отношений я перестала видеть такие цифры совпадающие, жизнь к худшему изменилась и энергетика угасла совсем. дар мой ушел..... но сейчас я опять вижу эти цифры постоянно. и энергетика востановилась, дар вернулся)) так что для меня их видеть - это очень хорошо!  ;D

Jad-Wiga

Цитата: Рыжая Ведьмочка от 12 мая 2013, 17:33:19просыпаются экстрасенсорные возможности.

тоже знаю такую версию. И связь с Силами.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

insolate

Сижу на днях, общаюсь с подругой, и так мне стало тоскливо - хоть в гроб ложись. Жизнь не мила, свет померк, холодом все покрылось и так дальше ... Низкий поклон знакомому практику - обратила внимание на моего МЧ - на него как рак повесили кладбищенский приворот. Состояние - трудно передаваемое словами. Такая тоска - тянучая что ли..., и слез вроде нет, и ступор какой то.
Ну хоть я теперь снова своего МЧ чувствую и могу отслеживать вражинины ходы.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status