Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, это порча?

Автор mandala, 10 января 2013, 09:01:47

« назад - далее »

Марра

Цитата: MiYa от 25 апреля 2013, 13:10:13
При том, уходя из дома во время ссоры и приходя в другой дом, я понимаю,  что нужно вернуться, происходит успокоение и я возвращаюсь в свои родные стены. Так же на протяжении месяца, а то и двух мне не комфортно в своих местах, готова проводить где угодно лишь бы не дома....
проверьте дом на предмет подклада
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Freya Kenaz

Цитата: Basty от 25 апреля 2013, 14:00:52
По диагностике причина маг характера,но не могу тонкостях разобраться,что именно и на что....?

ну это либо к специалисту обратиться надо либо  изучать мантику и разбираться. На блокировку самореализации столько всего можно придумать.... Попробуйте с Айсбергом от Прозерпины поработать или с Переводчиком от Nooma.. Симптоматика похожа на то что делали, чтобы Вы слова поперек не говорили кому-то, на подчинение, зависимость и т.д. + не видите выхода из данной ситуации. У моего МЧ было пол года назад что-то подобное - от бывшей жены достался ему "металлические" ошейник с цепью на шее, симптоматика очень похожая, но всё-таки различная, у него боли были в трапецевидных мышцах, правая ключица и шея с правой стороны постоянно болела и регулярное смещение дисков в позвоночнике, в поясничном отделе ( потому что дергали его регулярно за эту цепь) а у  Вас прямо на намордник больше похоже или как фиксаторы больничные для шеи...Опять же вопрос: что человек не может делать когда у него шея фиксируется в одном положении? вот ответите на этот вопрос ответите себе о чем это... но я бы к специалисту более опытному обратилась
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

stockholm

Цитата: Lady_O от 24 апреля 2013, 15:49:53
спрошу здесь:
Какие признаки того что вас сканируют?
Мурашки по голове бегают. Неприятно очень. Помогает гальдрастав "Туман" (hadeken). Но это как скорая помощь.
Цитата: Golden от 24 апреля 2013, 17:58:30
какого плана может быть воздействие, если ощущение тяжести на спине?
Как вариант - в дополнение ко всем уже предложенным - человек несет чужой крест. Переклад худой доли. Может идти в комплекте с сущью.
Цитата: Anneta от 24 апреля 2013, 17:00:27
что это может быть: последнюю неделю каждый день подташнивает и головокружение, слабость
Цитата: Русалка от 24 апреля 2013, 18:04:09
это может быть еще и следствием того, что вам заблокировали 6 и 7 чакру, чтобы лишить вас магических способностей.
Спасибо за мысль, ув. Русалка! Иногда простые вещи тупо не доходят! Оморочка, однако)) Кстати. Оморочки тоже могут давать такой эффект - головокружения, дурнота, потеря сознания - отвлечение внимания от чего-то, куда там анализировать и меры принимать магического свойства, выкарабкаться бы, обрести снова здравый ум и твердую память - это становится сверхзадачей.

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Ведма от 25 апреля 2013, 08:25:12
не факт, что впоследствии ничего плохого не произойдет, часто бывает, что жертвы чувствуют воздействия именно в процессе самого наведения порч, потом "попускает", но это не значит, что "попустило", это всего лишь начало конца, а дальше пойдет планомерное разрушение в жизни чего-либо и может это идти на первый взгляд и незаметно для жертвы, по крайней мере поначалу. Так что вердикт - чиститься, так как под воздействием, вы вначале можете и ошибиться с диагностикой, потом посмотрите как и что.
я в тот день, а точнее ночь, поставила себе чистку. сидела до середины ночи, уже спать пошла, а потом как стукнуло - поставь чистку! сделала диагностику, посмотрела, что сделали и поставила... :) карты в ту ночь вообще были такие разговорчивые! даже показали кто сделал. все за 1 расклад. такое впервые было... сделала на Мч диагностику. там та же картина. за 1 расклад узнала, что на нем, как сделано и кем. и что сейчас Мч чувствует....
Цитата: New от 25 апреля 2013, 01:34:14
похоже, какая-то атака на Вас была.
у меня тоже в тот момент такая мысль появилась. стояла посреди толпы людей и думала, кто что мне пытается сделать и зачем..... еще подумала, что как оморочка... потому что ничего не соображала в тот момент..

Leyla

Скажите,а как определить,что защиту сняли?Вот мне на сына колдуют уже какой раз,вроде все счистила,защиту поставила,встала хорошо.Но вот вчера со всего разбегу врезался в дверку шкафа,сегодня упал и разбил губу.Т.е. защиты нет,я так поняла,или же пытаются пробить?
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Freya Kenaz

Сегодня со мной приключилась история: "подружка", ( теперь в кавычки беру,после произошедшего) в тупую попросила у меня поменять её мелочь на бумажную гривну(мотивируя тем что ей в маршрутке неудобно мелочью рассчитываться)!!! Я сразу сообразила, что-то тут не чисто, отреагировала, что мол нету у меня гривны бумажной, есть купюры побольше. Дальше ещё круче - садимся с ней в одну маршрутку и она садится специально так, чтобы мне пришлось водителю деньги передать - передаёт значит она двушку одной бумажкой и гривну по 10 коп!!! не просто разная мелочь, а именно по 10 коп!!! я естественно передаю водителю со словами "возьмите". Приезжаю домой, делаю диагностику "Руническим воском" - Хагалаз в первой позиции!!! на разрушение моего бизнеса постаралась ещё и на отчуждение недвижимости, (хотя бизнес у нас не общий, а просто одно помещение арендуем) и на это всё ещё и непрогляд влепила( а здесь вообще фиг угадала - на мне Айсберг и Переводчик)))! + из колоды таро несколько раз подряд Отшельника вытаскивала!!! я если честно в лёгком шоке! Быстро сделала себе Костёр - пока свечка горела, у меня чуть сердце не остановилось! Вот скажите что это было? умом понимаю, чего хотели добиться, но что за воздействие, что за обряд и т.д.? может кто в курсе,чтобы я хоть понимала, с чем имею дело - явно не рунная магия...
В нашем деле главное - это творческий подход. Сомневаешься? - надень красное! (с) Билл бласс

Admin

Freya Kenaz, если воздействие действительно было (а не просто эмоции), то это классический чернокнижный обряд - сброс беды (в основном неудачи, болезни) на мелочь.

Freya Kenaz

Цитата: Admin от 28 апреля 2013, 23:35:53
Freya Kenaz, если воздействие действительно было (а не просто эмоции), то это классический чернокнижный обряд - сброс беды (в основном неудачи, болезни) на мелочь.
Я это и подозревала, но меня интересует, тот факт что я взяла эту мелочь в руки и потом её передала другому человеку, то есть в обмен я ничего не дала, но так как соприкоснулась с этой мелочью то всё равно подцепила, так получается? и в каком объёме? судя по диагностике - хватило даже в руках подержать...

И ещё родился вопрос: эта подруженция на меня уже магичила( диагностика чётко на неё указала) и я сейчас от её воздействий чищусь - не реагирую на то, что она у меня что-то просит, общение к минимуму, а сегодня вот так вляпалась!!! я вот думаю, может она пытается так  откат не взять, а по-новой мне это дело подарить?

Moires

Уважаемые практикующие, подскажите, пож-та: с чем могут быть связаны боли в спине ( имеется ввиду - какого рода негатив/воздействие?) При условии, что лечение в течении нескольких лет абсолютно не помогает. Может быть такое, что на операции помахиваются хирурги и в грыжу электродом не попадают?.... Чистку кладбищенскую делала, воском отливалась, Таро использовала для диагностики. Болит, зараза, не помогает ничего.

ZaZaZu

Цитата: Moires от 30 апреля 2013, 19:31:24
Чистку кладбищенскую делала, воском отливалась, Таро использовала для диагностики. Болит, зараза, не помогает ничего.
А диагноз медицинский какой? И что по диагностике? В каком именно месте спины болит?

Мелисса777

Цитата: Moires от 30 апреля 2013, 19:31:24Болит, зараза, не помогает ничего.
Это может быть и вампирская присоска,и крадник.
Попробуйте работы от Рунавы и Велии-
"Обратная тяга ЧиВ"
"Отсечь каналы,присоски".
Наносить на левую руку одновременно.

Moires

Цитата: ZaZaZu от 30 апреля 2013, 21:02:59
А диагноз медицинский какой? И что по диагностике? В каком именно месте спины болит?
Диагноз- отек костного мозга крестца, 2 грыжи в пояснице, одну решили удалить методом холодно плазменной нуклеопластики ( те выпарить ее), но не попали, как показало мрт. Лечилась везде и по всякому. Даже у китайцев. Доктора развели руками и не знают, почему лекарства и процедуры не помогают. На кладбище работал специалист. 4 месяца подряд на убыль ной. Ноль реакции... Диагностика перед чисткой показала на завистников и воздействие со стороны бывшей девушки мужа ( он ее не видел 8 лет) Я не знаю, какое она к этому имеет отношение и какое...?
С рунами у меня не очень получается.
Вопрос в том - что настолько сильно может прицепиться к пояснице? И какого рода эта дрянь?

Энке

Цитата: Moires от 30 апреля 2013, 23:39:11
Диагноз- отек костного мозга крестца, 2 грыжи в пояснице, одну решили удалить методом холодно плазменной нуклеопластики ( те выпарить ее), но не попали, как показало мрт. Лечилась везде и по всякому. Даже у китайцев. Доктора развели руками и не знают, почему лекарства и процедуры не помогают. На кладбище работал специалист. 4 месяца подряд на убыль ной. Ноль реакции... Диагностика перед чисткой показала на завистников и воздействие со стороны бывшей девушки мужа ( он ее не видел 8 лет) Я не знаю, какое она к этому имеет отношение и какое...?
С рунами у меня не очень получается.
Вопрос в том - что настолько сильно может прицепиться к пояснице? И какого рода эта дрянь?
Пробивайте чакры, чистите их хоть солью (есть в разделе белых чисток), хоть свечами и рунами, и закажите себе диагностику у стороннего специалиста, а лучше у нескольких. Это даст вам информацию.
И что за воздействие со стороны бывшей девушки? Что она такого вам сделала, чтобы пробить свадхистану? И еще, убыль, клабище - это все хорошо, если оно в системе и нет подклада. От чего вас чистят кладбищем вот уже 4 месяца?  :o Это ритарические вопросы, на которые у вас должны бы быть довольно точные ответы.  :)
К пояснице может и цепляется хорошо негатив направленный на вторую чакру (половая которая), особенно хорошо ложится если есть предрасположенность в виде родового негатива или проклятья какого-нибудь.  Вообще масса вариантов, главный вариант - диагностика у хорошего специалиста на предмет причины болезни.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Moires

1. Воздействие со стороны девушки - не знаю, я ее никогда не видела, знаю только, что муж из-за меня с ней расстался. Проклятья - возможно. Она неуравновешенная была по рассказам. Много крови ему попила...
2. На кладбище магиня делала чистку, переклады; так же отжиг в лесу.
3. Подклада нет, я в этом уверена.
4. По роду - возможно, идет явный сбой. Об этом мне несколько человек говорили.
5. По всем диагностикам прослеживается зависть друзей и близких(???) собственно весь негатив и снимали на кладбище. Вобщем- то во многих сферах это проявилось положительно, кроме болей в спине.
6. Я люблю отливки на воск, часто применяю - они у меня одна другой краше :))) прям картины целые. Отливаю себя до кругленького блинчика. Пройдет недели 2, отливаю снова - и опять барельефы хоть куда...))
Благодарю за комментарии. Я в ЧМ и пришкандыбала, с течением времени и ощущений, чтобы на другом уровне разбираться.

Энке

Цитата: Moires от 01 мая 2013, 02:22:14
6. Я люблю отливки на воск, часто применяю - они у меня одна другой краше :))) прям картины целые. Отливаю себя до кругленького блинчика. Пройдет недели 2, отливаю снова - и опять барельефы хоть куда...))
Замки, закольцовки, родовой негатив, недочищенный негатив. Боли в спине - ну чакра там пробита, вот и болит.
Даже если рунами не занимаетесь,  по простому попробуйте, у рунавы и вели в теме огонь очищащий дан один из самых простых способов чистки чакр вместе с оговором и схемой, только вместо этой формулы лучше использовать спицу - она чистит застарелое, глубоко.
Или солью попробуйте, даже за ради любопытсва, одну шепотку наговорить и на живот положите - и следите за ощущениями (с).  :) Я вот не смогла рядом с ней сидеть, жар нестерпимый.

Цитата: Moires от 01 мая 2013, 02:22:14По всем диагностикам прослеживается зависть друзей и близких
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11082.0.html
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status