Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, это порча?

Автор mandala, 10 января 2013, 09:01:47

« назад - далее »

Русалка

Цитата: Black Rosa от 03 апреля 2013, 08:58:52
каким образом это убрать? Обычными чистками? И оговорить что чищу от крадника

Отжигать воровские каналы с оговором, что все ваше вернется да еще и с процентами, а у вора отнимется и тоже с процентами как то так.
Магических услуг не оказываю, не консультирую!

PolarLight

Цитата: Black Rosa от 03 апреля 2013, 08:58:52
каким образом это убрать? Обычными чистками? И оговорить что чищу от крадника

И отливать тоже можно. Я недавно оговорила что отливаю все каналы, по которым утекает мое  бла- бла- бла, и вылился такой хвост жирнющий!
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Lucky

Цитата: PolarLight от 03 апреля 2013, 09:48:28
И отливать тоже можно. Я недавно оговорила что отливаю все каналы, по которым утекает мое  бла- бла- бла, и вылился такой хвост жирнющий!
а крадник-то сняли?

Цитата: Русалка от 03 апреля 2013, 11:19:30но я ей быстро кислород тогда перекрыла,  потеряла гораздо больше, чем украла.
как перекрыли?
У нас вообще на форуме почему-то мало информации о способах снятия крадников, а ведь это весьма насущная проблема. Как покрасть - куча инфы. А как снять - отсылают к общим чисткам. Крадники фин. удачи хорошо снимаются чистками с Велесом, я это точно знаю, ибо делала это не раз, но сначала нужно с ним наработать связь для начала, с бухты-барахты он работать не будет. И опять же, если на практике негатив, достучаться до него куда сложнее. И за одну  такую жреческую чистку серьезный, регулярно подделываемый крадник не снимешь, надо делать несколько раз.
Везёт тому, кто везёт.

Sonique

Цитата: New от 03 апреля 2013, 11:11:54
Сантехника крадник получается?
По моим наблюдениеям - явный признак энергетического истощения независимо от его причины и бесики любят так заявлять о своем присутствии.

Мне кажется что тут может быть и одно и другое и третье. Видимо поломки связаны с наличием негатива, это может быть в т ч и крадник...
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

Jad-Wiga

Цитата: Sonique от 03 апреля 2013, 11:20:38поломки связаны с наличием негатива

Свои бесы тоже любят напоминать о себе через сантехнику, возможно, слабые места в ней так показывают.
Русалка, а как свое вернули?
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Русалка

Цитата: New от 03 апреля 2013, 11:28:45Русалка, а как свое вернули?
Когда мадам мне вернула долг крупной купюрой, я сделала на нее оговор, типа как долг мне вернула, так все покраденное у меня вернешь, в 100 раз больше чем украла пр...шь.
После чего она багополучно вложила крупную сумму в бизнес и прогорела, к тому же ее муженек машину разбил всмятку, но сам отделался царапинами.

Цитата: Lucky от 03 апреля 2013, 11:19:43И отливать тоже можно. Я недавно оговорила что отливаю все каналы, по которым утекает мое  бла- бла- бла, и вылился такой хвост жирнющий!

а крадник-то сняли?
Присоединяюсь к вопросу. Идея отличная, так можно через отливки увидеть вообще все каналы, в том числе и вампирские.

Марьяна

Цитата: Русалка от 03 апреля 2013, 11:55:04Присоединяюсь к вопросу. Идея отличная, так можно через отливки увидеть вообще все каналы, в том числе и вампирские.
Мое мнение. Все и сразу, увидеть не возможно,на отливах.Максимально,от 3 до 5 каналов,возможно просмотреть.Лучше, отливу заводить на один канал, по отдельности.Меньше вероятность ошибки.Мне ближе, астральный прогляд.Там картинка состояния человека,видна более объемна.Таро,то же видят неплохо.

Soaring

Убирала в прошлый раз крадник  Открытием канала от Монтаны
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5308.0.html

И еще на отливках может быть и не видно ничего, у меня так было.
Значит не я одна такая с трубами и сантехникой.
И вот точно когда в моей жизни появилась одна мадам у нас и начали течь трубы, она все деньги занимала, а краны текли почти всю жизнь. Ну и дела!

Русалка

Цитата: Марьяна от 03 апреля 2013, 16:00:05Лучше, отливу заводить на один канал, по отдельности.Меньше вероятность ошибки

Да, это гораздо информативнее, когда целенаправленно задаешь вопрос по конкретной проблеме, очень хорошо так состояние чакр смотреть, отдельных органов, там прям анатомическое сходство идет.

Марьяна

Цитата: Soaring от 03 апреля 2013, 16:52:03И вот точно когда в моей жизни появилась одна мадам у нас и начали течь трубы, она все деньги занимала, а краны текли почти всю жизнь. Ну и дела!
У меня то же такое было.Краны не текли.А вот стена в прихожей,как кто с неготовом в дом приходил или мокрая или сразу плесень лезла.Хотя там труб некогда не было.(убирается отжигом, с любой рунной чисткой)

Jad-Wiga

Цитата: Марьяна от 03 апреля 2013, 17:20:02убирается отжигом, с любой рунной чисткой

Плесень или что?
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

ses

Приснилась Икона Николая Чудотворца на кладбище- сон был четкий и яркий. В церковь уже давно не хожу. Делаю диагностику по таро- везде дороги перекрыто Иерофантом, может быть какая то взаимосвязь?
...Прекрасна как ангел небесный, как демон коварна и зла...

Если хочешь добиться успеха, продолжай верить в себя и тогда, когда в тебя уже никто не верит.

lanochkasvet

Ses скорее всего есть. Вы ведь не раскрещивались? Возможно вас хотят вернуть на "путь истинный" или кто то магичит на вас с помощью Николая Чудотворца

Марьяна

Цитата: ses от 03 апреля 2013, 19:37:03
Приснилась Икона Николая Чудотворца на кладбище- сон был четкий и яркий. В церковь уже давно не хожу. Делаю диагностику по таро- везде дороги перекрыто Иерофантом, может быть какая то взаимосвязь?
Еще какая взаимосвязь.Икона на погосте-вам заочное отпевание сделали.А если икона именная-то это название храма,церкви,где делали.

Eau du Soir

Цитата: Русалка от 03 апреля 2013, 11:38:30мне вернула долг крупной купюрой, я сделала на нее оговор,
А потом что с купюрой?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status