Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц-вопросы (Архив)

Автор Vilena, 14 мая 2014, 15:33:48

« назад - далее »

RainTear

Цитата: lesenka от 27 сентября 2014, 19:00:18Чёрный гримуар
Королева чаш-умеренность-9 чаш-4 пентаклей(3 жезлов)
Вроде всё в порядке должно быть. У них нет соперничества из-за женщины? Если есть, то может будет иметь место разговор, кто есть хозяин положения, но в мирном ключе.
Да я опасаюсь, как бы они встречаться не начали. Один из них гей и как-то я на них смотрю в последнее время... и мне тревожно, второй нестабильный. Спасибо, ОС за неделю дам

RainTear

Посмотрите, пожалуйста. Не знаю уже, куда бежать. Какие отношения будут между Александром (7.05.1992) и Анной (3.03.1994) в течении недели?

lesenka

Цитата: RainTear от 27 сентября 2014, 19:25:29
Да я опасаюсь, как бы они встречаться не начали. Один из них гей и как-то я на них смотрю в последнее время... и мне тревожно, второй нестабильный. Спасибо, ОС за неделю дам
Если в таком ключе, то вполне возможно, что начнут... Ибо карты все как раз достаточно любовные выпали, просто я в таком аспекте не смотрела)
Если сомневаешься, сделай еще шаг вперед...

RainTear

Цитата: lesenka от 27 сентября 2014, 20:06:41Если в таком ключе, то вполне возможно, что начнут... Ибо карты все как раз достаточно любовные выпали, просто я в таком аспекте не смотрела)

Тогда попробую что-то делать. Через мой труп. Спасибо, ОС будет

Посмотрите Ответ #1024 кому не трудно

LadyLu

1) Примут ли меня на работу 29 сентября. ( Любовь 10,01,1981 )
2) Купят у меня картину " Леди в черном" до конца года ? ( Любовь 10,01,1981)

Заранее спасибо
В конце концов, среди концов, мы наконец найдем конец.

Barbelo

Цитата: LadyLu от 28 сентября 2014, 00:26:22
1) Примут ли меня на работу 29 сентября. ( Любовь 10,01,1981 )
2) Купят у меня картину " Леди в черном" до конца года ? ( Любовь 10,01,1981)

Заранее спасибо

Смотрела на рунах, давно не работала с ними, поэтому за правдивость немного неуверена .
1) райдо– эваз (пп)

примут,но мне кажется либо немного отложат или придётся выйти немного позже .

2) второй вопрос не соответствует правилам темы.

Леська

Здравствуйте,  состоиться ли личная встреча Елены 24.09.80 и Алексея 20.10.86 в течении следующей недели? За ранее спасибо. 

rozany_swit

поцелует ли он меня до след. воскресенья?
инна 19.05, вася 04.04?

Milane435

Цитата: Леська от 28 сентября 2014, 15:27:23
Здравствуйте,  состоиться ли личная встреча Елены 24.09.80 и Алексея 20.10.86 в течении следующей недели? За ранее спасибо.

Райдер

Королева пентакл-8 куб-король мечей
5 пентакл

Я думаю что нет
Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

Milane435

Цитата: rozany_swit от 28 сентября 2014, 18:12:41
поцелует ли он меня до след. воскресенья?
инна 19.05, вася 04.04?

Манара

10 огонь-всадница воздуха-отшельник(10 вода)
Зеркало(император)

Нет но ему будет хотеться ,но сдержит себя
Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

Milane435

Цитата: RainTear от 27 сентября 2014, 19:26:58
Посмотрите, пожалуйста. Не знаю уже, куда бежать. Какие отношения будут между Александром (7.05.1992) и Анной (3.03.1994) в течении недели?

Райдер

7 пент-5 куб-4 куб
Суд (8 мечей)

Мне почему то кажется что вы будете как в ожидании разговора, может обиду какую выяснять захотите....в общем как то напряженно..

Barbelo

Цитата: Barbelo от 21 сентября 2014, 16:51:41
Здравствуйте! У меня два вопроса .
1) выйдет ли Антон (12.10.81) на связь (не важно как, телефон, соц.сети, через общих друзей) с Анной (01.01.81) в течении недели?
2) состоится ли встреча у Анны и Антона в течении недели?

Оску 100%

Цитата: lesenka от 21 сентября 2014, 19:14:35
Чёрный гримуар
1. Отшельник-2 мечей-9 чаш(6 жезлов)-6 пентаклей
Думаю, что выйдет на связь, но скорее после какого-то сообщения
2. Башня-рыцарь мечей-туз чаш-2 чаш
Будет. Похоже на ссору, а потом примирение.

Цитата: Vilena от 22 сентября 2014, 02:24:21
манара император всадница земли наказание - думаю нет не выйдет
3 воздуха дама воздуха король воды - не вижу встречи, у него видимо еще кто-то есть

Даю оску по Антону.
1) сам вышел на связь, написал в соц.сети
2) встреча не состоялась, но обещал, что когда сделает все свои дела обязательно увидимся.

Цитата: Barbelo от 23 сентября 2014, 01:21:48
Здравствуйте! Позвольте задать еще 4 вопроса, обязуюсь через неделю дать оску на все вопросы ,100%.
1) напишет ли Андрей (02.08.77) Анне (01.01.81) в течении недели?(номер телефона сменила, может написать только в соц.сети. Другой связи у него со мной нет)
2) каких действий ожидать от него в течении недели?

не сочтите за наглость, можно  еще два вопроса  задать(давно не была на своей странице в другой  соц.сети , сегодня зашла и увидела приватные подарки у мч) , но на них  смогу дать оску только после общения с мч.

3) есть ли у него сейчас девушка?
4) кто ему шлет любовные , приватные подарки?

Благодарю заранее !

Цитата: Vilena от 24 сентября 2014, 15:45:06

манара - императрица император король воздуха - общения не вижу, как будто каждый качает свои права

Цитата: lesenka от 24 сентября 2014, 20:08:53

Чёрный гримуар
3. 2 чаш-туз чаш-3 жезлов-рыцарь пентаклей
Девушка есть.
4. 4 пентаклей-звезда-3 чаш-императрица
Ну то, что дама, то понятно  ;D В общем, вцепилась она в него и пытается показать, какая она вся из себя чудесная.
Как то так.

Оска по Андрею.
1) нет.
2) нет.
Ну и соответственно  на последние два вопроса оску дать , к сожалению , не смогу.

Sezen

Цитата: evilina от 21 сентября 2014, 00:54:34Цитата: Sezen от 20 Сентября 2014, 18:39:161.Поедет ли Ольга (19.11) к родителям на этой неделе?2.Позвонит ли Ольге (19.11) в течении недели МЧ3.Как отреагирует А.(04.06) на новость о его дочери? 1. Дьявол - Жрица, итогова Дама ПентаклейДумаю не поедет, у меня по Дьяволу вообще всегда нет в плане встреч, поездок и прочих событий2. Дама Кубков - Дама Пентаклей, итоговая ОтшельникНет..3. Колесница (2 Жезлов) - ПовешенныйСложно сказать, у него будет двоякое отношение к ней, я не скажу что бурно отреагирует, попадет просто в зависимость от всей этой ситуации, будет думать что делать, логика и чувства будут спорить, как-то так
Vilena, ответила:
78 дверей
1. 5 жезлов паж кубков отшельник - нет
2. 9 монет сила 4 кубков - нет
3. умеренность луна туз мечей - новостей пока для него не будет, сообщать не станут
ОС:
1.К родителям не поехала.
2.Звонил неоднократно и на свидание приглашал, но было не до него.
3.Не сообщила, так как личной встречи не было.

И следом пара вопросов.
1.Помирится ли Елена (10.10.63) с мужем в течении недели?
2.Увидится ли Ольга (19.11.84) с МЧ в течении недели?

Golden

Здравствуйте! Кому не сложно, посмотрите, пожалуйста, ситуацию по такому вопросу:

Прочтет ли за ближайшие дни Александр (28.03.1993) мое сообщение или он его удалил не прочтенным? Если же ответ будет, что прочтет, какова будет его реакция, пойдет ли он мне навстречу или так и останется сидеть в норке? (Оксана, 13.12.1986). Заранее всем огромное спасибо!

LadyLu

Цитата: Barbelo от 28 сентября 2014, 01:47:01
Смотрела на рунах, давно не работала с ними, поэтому за правдивость немного неуверена .
1) райдо– эваз (пп)

примут,но мне кажется либо немного отложат или придётся выйти немного позже .

2) второй вопрос не соответствует правилам темы.

Отвечаю. На работу взяли. Выход завтра в ночную смену. Спасибо за ответ
В конце концов, среди концов, мы наконец найдем конец.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status