Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц-вопросы (Архив)

Автор Vilena, 14 мая 2014, 15:33:48

« назад - далее »

Altell

Цитата: CTPACTb от 10 сентября 2015, 11:16:02
Первый вопрос не подходит, почитайте правила темы. Проверить то никак нельзя
По второму вопросу переформирую -пригласит ли Вас данный мч в кафе(а просто так или из-за внушения, тоже ведь не проверишь):
Колода Уайта:
4 мечи пп-звезда(2 пентаклей пп)-солнце пп(паж жезлов)
Мне кажется, будет голову морочить (приглашу/ не приглашу, пойдем/не пойдем), но скорее всего в итоге не пригласит и не пойдете.

И на том благодарю.
Почему я не удивлена? Этот  Товарищ уже год голову морочит, а ничего с ним поделать не могу. Отпишусь потом уже точно.

таисия

Уважаемые мантики!Посмотрите пожалуйста вопрос
1.Состоиться ли моя поездка в Казань ?

Благодарю и +

маков цвет

Посмотрите, пожалуйста, будет ли встреча Любови (30.08) и Ивана (25.05) в ближайшие выходные?

Лёлёша

Цитата: маков цвет от 10 сентября 2015, 19:22:56
Посмотрите, пожалуйста, будет ли встреча Любови (30.08) и Ивана (25.05) в ближайшие выходные?
Цитата: таисия от 10 сентября 2015, 13:53:34
Жрица-Жрец-Отшельник=встреча будет, в каком-то общественном месте.

Уважаемые мантики!Посмотрите пожалуйста вопрос
1.Состоиться ли моя поездка в Казань ?
Благодарю и +
Дьявол-КП-2п=что-то зависит от мужчины и в конечном итоге нет поездки (на неделю).

Vilena

Цитата: таисия от 09 сентября 2015, 12:39:151.Подам ли я документы в регпалату на оформление дарственной в течении 7 дней?
папа повешенный рыцарь кубков - думаю да, скорее всего нервы потрепете
Цитата: таисия от 09 сентября 2015, 12:39:152.Придет ли вызов на учебу в Москву в течении  недели?
жрица возлюбленные 4 жезлов - пока нет

Vilena

Цитата: маков цвет от 10 сентября 2015, 19:22:56Посмотрите, пожалуйста, будет ли встреча Любови (30.08) и Ивана (25.05) в ближайшие выходные?
туз монет король кубков 3 кубков - да

Vilena

Цитата: таисия от 10 сентября 2015, 13:53:341.Состоиться ли моя поездка в Казань ?
туз жезлов дьявол рыцарь кубков - нет

Vilena

Цитата: CTPACTb от 10 сентября 2015, 10:22:25Позвонит ли Евгений 07.01 Надежде 11.02 до конца недели. ОС в воскресенье
смерть маг король монет - думаю нет

Vilena

LarMa т.е. вы дали ос человеку, который вам и не смотрел ситуацию, а кто мызгал свои карты для вас вы даже и не потрудились дать нормальную ос, с цитатами и пояснениями? Вы первый пост почитайте, если вы стали участником темы, то получается вы согласны с её условиями, но не исполняете их
Я за то, чтоб в теме был порядок!!!!

LarMa

Цитата: Vilena от 11 сентября 2015, 02:34:24
LarMa т.е. вы дали ос человеку, который вам и не смотрел ситуацию, а кто мызгал свои карты для вас вы даже и не потрудились дать нормальную ос, с цитатами и пояснениями? Вы первый пост почитайте, если вы стали участником темы, то получается вы согласны с её условиями, но не исполняете их
Я за то, чтоб в теме был порядок!!!!
Прошу прощения,Vilena,буду внимательнее и не повторю такой ошибки,
я полностью согласн с правилами темы.
Что-то я забылась,рассеянная стала :-\
Вам никто не должен помешать-Вы сами должны стать препятствием!
Инсайты летят подзатыльником:)

таисия

Цитата: Vilena от 11 сентября 2015, 02:25:40
папа повешенный рыцарь кубков - думаю да, скорее всего нервы потрепете жрица возлюбленные 4 жезлов - пока нет

ОС -Начала трепать нервы с документами
ОС-Да вызова пока нет с москвы

Vilena

посмотрите будет ли у меня Елена 11.01 сегодня общение с мужчиной Р 05.09. Ос вечером

LarMa

Цитата: Vilena от 11 сентября 2015, 11:06:37
посмотрите будет ли у меня Елена 11.01 сегодня общение с мужчиной Р 05.09. Ос вечером
агриппа-зеркало архимеда-улыбка меркурия
вероятнее нет,будут преграды
Вам никто не должен помешать-Вы сами должны стать препятствием!
Инсайты летят подзатыльником:)

Pata

Посмотрите, пожалуйста, позвонит ли Лесе (22.06)  мужчина А (05.04) в течении недели и будет ли встреча.  Все никак не выходит встретиться..
Спасибо заранее)

Vilena

Цитата: Vilena от 11 сентября 2015, 11:06:37посмотрите будет ли у меня Елена 11.01 сегодня общение с мужчиной Р 05.09. Ос вечером

Цитата: LarMa от 11 сентября 2015, 11:47:55агриппа-зеркало архимеда-улыбка меркурия
вероятнее нет,будут преграды

ОС- вы правы, тишина

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status