Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы (Архив)

Автор Vilena, 14 мая 2014, 15:33:48

« назад - далее »

Cvemik

Уважаемые тарологи в течение 7 дней найдутся покупатели на земельный участок 19.09.1974 Светлана

Vilena

Посмотрите пожалуйста будет ли у Елены (11.01) сегодня общение с Р (05.09), характер общения - по делу или, что-то более близкое?

Nexia

Цитата: Лёлёша от 12 августа 2015, 19:40:07
Туз Мечей-8Ж-КЖ=да, есть выигрыш.
Даю ОС: нет, не выиграла, но засветилась рядом с победителем, то есть чуть не выиграла. Спасибо
главное, чтоб эпичненько было

Black Rose

Цитата: Black Rose от 29 июля 2015, 23:19:42
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, как пройдет разговор Екатерины 22.02 с Алексеем 26.04? Спасибо!

Цитата: Арес от 29 июля 2015, 23:54:41
РУ РыцарьЖ-4К-Королева Ж. 10П - спокойно, даже скучно, одни и те же разговоры, ситуация не изменится от разговоров. Результат - все останется как было ( если человек семейный- эти ценности для него важнее всего).

Цитата: Лёлёша от 30 июля 2015, 11:45:51
ТузК-3П-4М-ТП-3К=разговор пройдет в хорошей эмоциональной атмосфере, будет разрешен какой-то давний вопрос.

Здравствуйте! Извините, что так поздно отвечаю, только сейчас удалось выйти с человеком на связь! ОС: В целом, разговор прошел на хорошей ноте, только я эмоционировала, а МЧ оставался спокоен, поднимали давний вопрос, МЧ решил сидеть на пятой точке ровно, т.к. в любом случае он будет виноват, потом связь прервалась. Решится этот вопрос или нет, покажет только время.... Спасибо вам большое!
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив!

Мне чужого не надо, но своё я возьму, чьё бы оно не было!

натуська

Цитата: WildOrhidea от 13 августа 2015, 16:16:22
Солнце+Король Мечей+Королева Пентаклей. Точно приедет.  К сожалению не приехал  вот интересно почему не приехал посмотрите пожалуйста

Astrea

Уважаемые тарологи, как пройдет у меня сегодня день на работе?
Ирина 05.06.1986 г.р.

Какое отношение будет сегодня ко мне (Ирина 05.06.1986 г.р) у главного по обьекту?
Веремеенко Андрей Валериевич.
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

Айли

Цитата: Kristin от 11 августа 2015, 12:11:14
Здравствуйте! Уважаемые Тарологи, Будьте Добры, посмотрите пожалуйста этот вопрос:
Перечислят ли зарплату Татьяне 22.02.1959 на этой недели?
ОС - 15 августа
ЦитироватьNika666 - на моих Ленорман - после выяснения отношений ждет какое-то обещание но зарплаты пока нет
ЦитироватьVilena - маг дама монет отшельник - переведут
ЦитироватьWildOrhidea - РУ.Повешенный+6 Мечей+8 Кубков.Нет,не вижу я денег.

Моя ОС - даме зарплату перечислили

дуся

Здравствуйте уважаемые практики, прошу вас посмотрите такой неоднозначный вопрос. Есть ли у Владимира 14.07 секс по мимо жены( Татьяны 10.09) с девушкой Мариной. Или еще кем-то.
Ответ в пятницу. Спасибо. Надеюсь на ответ.

Лёлёша

Цитата: Astrea от 15 августа 2015, 07:58:49
Уважаемые тарологи, как пройдет у меня сегодня день на работе?
Ирина 05.06.1986 г.р.

Какое отношение будет сегодня ко мне (Ирина 05.06.1986 г.р) у главного по обьекту?
Веремеенко Андрей Валериевич.

*1. 5 Кубки-2 Пентакли-Туз Пентаклей-Король Кубков-Жрица=в общем и целом день должен быть неплохим (только ваш настрой не позволяет разглядеть в нем положительное),а также выгодное взаимодействие с руководством;
*2. 6 пентакли-Королева Пентаклей=будет оказывать помощь и поддержку.

RainTear

Как пройдет завтра для меня встреча (Анна (3.03)) с Евой  (июль)?  Завтра ОС и дам

Лёлёша

Цитата: RainTear от 15 августа 2015, 18:56:36
Как пройдет завтра для меня встреча (Анна (3.03)) с Евой  (июль)?  Завтра ОС и дам
5 Пентакли (2 пентакли)-Туз Мечей-5Мечи=атмосфера разногласий, будете "переливать из пустого в порожнее",но все-таки есть шанс прояснить для себя что-то нужное.

Astrea

Цитата: Лёлёша от 15 августа 2015, 13:48:31
*1. 5 Кубки-2 Пентакли-Туз Пентаклей-Король Кубков-Жрица=в общем и целом день должен быть неплохим (только ваш настрой не позволяет разглядеть в нем положительное),а также выгодное взаимодействие с руководством;
*2. 6 пентакли-Королева Пентаклей=будет оказывать помощь и поддержку.
Да, так и было
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

RainTear

Цитата: Лёлёша от 15 августа 2015, 19:15:26
5 Пентакли (2 пентакли)-Туз Мечей-5Мечи=атмосфера разногласий, будете "переливать из пустого в порожнее",но все-таки есть шанс прояснить для себя что-то нужное.
Из пустого в порожнее и правда, но без конфронтации. Благодарю

Pata

Пожалуйста, посмотрите, выйдет ли в течении недели на связь Андрей (05.04) к Лесе (22,06). Молчит уже месяц.

Sezen

Цитата: Sezen от 04 августа 2015, 18:27:34Умрет ли до 11 августа Валентина (день рождения 13 августа)?

Цитата: Vilena от 05 августа 2015, 04:59:532 монет 5 жезлов 3 мечей итог 7 монет - вроде нет

Прошу прощения за задержку ОС. Умерла 9-го.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status