Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы (Архив)

Автор Vilena, 14 мая 2014, 15:33:48

« назад - далее »

Pata

Цитата: дуся от 19 июля 2015, 13:30:49
Посмотрите пожалуйста, как пройдет неделя у Владимира 14.07. Будут ли романтические отношения,  секс?. ОС в сб.

4 кубков, Звезда, пп туз пент, Отшельник  - У него на неделе мысли о романтике будут, но много других препятствий и мыслей, секса не будет.

anirak

Поеду ли завтра (21.07.) на шашлыки с друзьями? Погода шалит) ОС послезавтра)
Карина, 5.5.95

Лёлёша

Цитата: Pata от 20 июля 2015, 13:47:56
Посмотрите, пожалуйста, выйдет ли на связь в течении недели Андрей (апрель 1977) к Лесе (июнь 1973). Спасибо заранее
8Мечи-Туз Жезлов-10Пентакли, ответ-да.

Лёлёша

Цитата: anirak от 20 июля 2015, 21:40:59
Поеду ли завтра (21.07.) на шашлыки с друзьями? Погода шалит) ОС послезавтра)
Карина, 5.5.95
Выпадает Башня , нет, не  поедете.

Аглая

Цитата: anirak от 19 июля 2015, 18:53:24
У меня вышло мир, 9 жезлов, умеренность, дно: 5 жезлов
Конкуренция будет, но вы отстоите свою позицию и мир как раз идет, как другой город)Думаю, возьмут. Ну это я так вижу. Дайте обязательно ОС. Удачи Вам завтра!

OC: я не поехала сама на собеседование. Передумала. Благодарю Вас, что посмотрела. В посл.момент передумала
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

Аглая

Цитата: Арес от 19 июля 2015, 19:33:17
РУ. ПажК- Справедливость /7Ж - 6М. 4Ж /Королева К пер - вы работаете над этой проблемой, а Императрица- Королева П- Маг пер/Король К пер. 4М пер/8М - да, возьмут, но с переездом похоже придется подождать

Я не поехала сама на собеседование. Передумала в посл.момент. Благодарю
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

Ok$ana

Девушки, посмотрите пожалуйста. Напишет (выйдет на связь) мне Оксане 07.12. Илья 25.12 до конца этой недели? Благодарю

anirak

Цитата: Ok$ana от 21 июля 2015, 11:14:55
Девушки, посмотрите пожалуйста. Напишет (выйдет на связь) мне Оксане 07.12. Илья 25.12 до конца этой недели? Благодарю
Рыцарь мечей, 2 пент, рыцарь пент, дно: 3 чаш
Думаю да

Black Rose

Добрый день!  Посмотрите, пожалуйста, будет ли встреча/общение Екатерина 22.02 Дмитрий 03.06 до конца недели) благодарю) ос в понедельник)
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив!

Мне чужого не надо, но своё я возьму, чьё бы оно не было!

anirak

Цитата: Black Rose от 21 июля 2015, 13:15:27
Добрый день!  Посмотрите, пожалуйста, будет ли встреча/общение Екатерина 22.02 Дмитрий 03.06 до конца недели) благодарю) ос в понедельник)
Король мечей, луна (доп отшельник), 5 пент, дно: 4 пент
Судя по картам ни встречи, ни общения. Мч будет избегать, хочет уединения

Ms. Ann

Цитата: Ok$ana от 21 июля 2015, 11:14:55Девушки, посмотрите пожалуйста. Напишет (выйдет на связь) мне Оксане 07.12. Илья 25.12 до конца этой недели? Благодарю
8 меч паж меч растения пп итог 4 меч
сам не выйдет , думаю сами ему позвоните , а вы на него случаем вызовы не делаете?)))

Цитата: Black Rose от 21 июля 2015, 13:15:27Добрый день!  Посмотрите, пожалуйста, будет ли встреча/общение Екатерина 22.02 Дмитрий 03.06 до конца недели) благодарю) ос в понедельник)
7 меч пп паж куб форс-мажор пп  итог 3 меч
выходит что нет

Две ведьмы - восемь мнений.

Айли

Добрый Вечер! Будьте Добры, посмотрите пожалуйста.
Ответит ли Ольге(27.03) в течение недели Виктор(05.06)?
ОС 28 июля

Благодарю!

madam50

добрый вечер. Посмотрите,уважаемые.После вчерашней новости хочет ли продолжения отношений Владимир (май 61.) с Ириной (декабрь.62) Благо Дарю

Shagy_Lady

Добрый вечер,Специалисты-тарологи!

посмотрите пожалуйста, в воскресенье будет встреча,будет лио на с продолжением,что мы вечер потом вдвоем скоротаем,поедем к нему?
Он Василий 4 августа 1988 и Татьяна 8 июля 1990

Спасибо заранее

Эдена

Цитата: madam50 от 21 июля 2015, 22:46:06
добрый вечер. Посмотрите,уважаемые.После вчерашней новости хочет ли продолжения отношений Владимир (май 61.) с Ириной (декабрь.62) Благо Дарю

И Да и Нет..дайте ему время,у него самого нет еще точного решения.. Но контакт не прерывается, отпущенное вам (совместное) время еще не вышло.
...У каждого свой лабиринт жизни
          - в каждом лабиринте своя жизнь...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status