Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы (Архив)

Автор Vilena, 14 мая 2014, 15:33:48

« назад - далее »

маков цвет

Цитата: Лёлёша от 15 июля 2015, 22:23:276Мечи-Кпентаклей-К-ваЖезлов-КМечей, думаю, да, будет общение, поездку не планировали совместную?

Вы правы, в выходные планировалась поездка, но не состоялась.
Два Мастера выше смотрели перспективы этого общения, и они не радужные, обязательно приму меры, чтобы избежать возможного негатива.
Если можно спрошу какового Ваше мнение по поводу результатов этого общения. Просто ситуация действительно важная и хочется подстраховаться.

madam50

Уважаемые, подскажите. Выйдет ли на связь со мной Ириной (10.12.) Владимир (06.05) в течении недели? Благо Дарю.

Арес

Цитата: madam50 от 15 июля 2015, 23:00:36
Выйдет ли на связь со мной Ириной (10.12.) Владимир (06.05) в течении недели.
Смерть- 9К пер- КорольМ пер. 9П пер.- рискну предположить что напишет и будет холодное общение.

Цитата: Monik1 от 15 июля 2015, 16:03:23Сделает ли компания на собеседование которой я сегодня ходила мне предложение о работе, в общем возьмут ли меня (Анна)?

РУ  Императрица- 3М (8М пер, 9жпер. 6М)-4Ж пер. 4К пер.
Партнерство будет, но будут и препятствия которые надо преодолеть, возможно возьмут стажером, с дополнительным обучением, взвалят на Вас много обязанностей.
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

Лёлёша

Цитата: маков цвет от 15 июля 2015, 22:54:10
Вы правы, в выходные планировалась поездка, но не состоялась.
Два Мастера выше смотрели перспективы этого общения, и они не радужные, обязательно приму меры, чтобы избежать возможного негатива.
Если можно спрошу какового Ваше мнение по поводу результатов этого общения. Просто ситуация действительно важная и хочется подстраховаться.
5Жезлы-Туз Пентаклей-7 Жезлы-Мир, натянутое общение, желаемого не будет для Вас, разозлитесь немножко.

Абаддона

Предстоят ли Татьяне 07.12 какие-нибудь судебные разбирательства в течении недели?

Ms. Ann

ОС

Цитата: Neadna от 10 июля 2015, 12:39:40
РУ.
8 жез+9 куб+повешенный_итог смерть(7 куб)
Я думаю,что все сорвется в последний момент.Свидание так и останется в мечтах.Имхо.

Встретились, все прошло очень хорошо :)
Две ведьмы - восемь мнений.

Рунный ветер

Цитата: Арес от 15 июля 2015, 20:56:10

Луна пер- 4К-9Ж. Справедливость/Император пер- Дмитрий не хочет общаться с Евгенией, к сожалению.
Цитата: Лёлёша от 15 июля 2015, 22:33:09
Суд-6Жезлы-8пентакли-9Жезлов, ответ да.
ОС: вышел на связь
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Лёлёша

Цитата: Абаддона от 16 июля 2015, 06:14:49
Предстоят ли Татьяне 07.12 какие-нибудь судебные разбирательства в течении недели?
рыцарь Жезлов-Башня-Колесо-Повешенный, нет, не предстоят.

Чудо

Уважаемые, выйдет ли самостоятельно
Михаил 08.06 на связь с Ольгой 20.11
в виде звонка или личной встречи до
24.07?

Shagy_Lady

Девочки,не могли бы посмотреть?
мч сделал вид что меня сегодня не заметил,не увидел или правда не увидел?
Василий 4 августа 1988
Татьяна 8 июля 1990

Viktoriya_

Будьте добры,посмотрите,пожалуйста,состоится ли завтра свидание любовного характера у Игоря с Еленой?И будет ли у них секс завтра?
ОС завтра вечером
Никогда не сдавайся-и ты увидишь,как сдаются другие!

Shagy_Lady

Девочки,все изменилось,меняю вопрос :o
Встретимся ли мы завтра с мч?Вася 4 августа 1988 и Таня 8 июля 1990

Ms. Ann

Цитата: Чудо от 16 июля 2015, 21:49:03Уважаемые, выйдет ли самостоятельно
Михаил 08.06 на связь с Ольгой 20.11
в виде звонка или личной встречи до
24.07?
2 меч 9 мон 2 мон пп итор паж меч
думаю что все же выйдет

Цитата: Shagy_Lady от 17 июля 2015, 01:01:44
Девочки,все изменилось,меняю вопрос :o
Встретимся ли мы завтра с мч?Вася 4 августа 1988 и Таня 8 июля 1990

т е в эту субботу?
благоразумие пп справедливость 6 куб итог 2 куб
да :)

Цитата: Viktoriya_ от 16 июля 2015, 23:34:37
Будьте добры,посмотрите,пожалуйста,состоится ли завтра свидание любовного характера у Игоря с Еленой?И будет ли у них секс завтра?
ОС завтра вечером

конечно хотелось бы по больше данных , дату рождения например, ну да ладно попробую так)))
дама мон 2 жезл пп 5 мон пп итог Свет
думаю что нет

Shagy_Lady

Ms. Ann

Цитата: Shagy_Lady от 17 июля 2015, 01:23:50в пятницу
Справедливость 9 куб 8 меч итог 3 меч
такое ощущение что встреча назначена, но что то изменится и в итоге так и не встретитесь или на субботу перенесете например))))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status