Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц-вопросы (Архив)

Автор Vilena, 14 мая 2014, 15:33:48

« назад - далее »

scorpio1111

Цитата: Арес от 02 июля 2015, 23:27:23

1-Иерофант-ПажК пер- Шут пер. 4М пер - нет
2-5М -Шут пер- Умеренность. 7П пер -нет

1.С МЧ встречалась, общение было.
2.Квартира не сдалась.
Благодарю!
Не стоит держать женщину - она все равно рано или поздно уйдет!
А мужчину подавно - он все равно вернется! ))

scorpio1111

Цитата: Ok$ana от 03 июля 2015, 11:47:05
ЕгипетТаро что есть/ чего нет
1. 2 скипетра/король меча
Нет не встретятся
2. Королева сикля/ Паж меча
Помощь богатой женщины. Сдастся.

1. Встреча состоялась.
2. Не сдалась.
Благодарю!
Не стоит держать женщину - она все равно рано или поздно уйдет!
А мужчину подавно - он все равно вернется! ))

Astrea

будет ли встреча до конца недели у Ирині 05.06.1986 г.р. с Василием 11.08.1982г. р.
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

avamag

Таро Теней - Зеркало Леди из Шалота, Привидение, Чванство. Думаю встречи не будет.

Waldina

Будьте добры,посмотрите,пожалуйста,помирюсь ли я (13.02.63)cегодня с мч.(30.01.59) и кто будет инициатором примирения?

Дождия

Цитата: Waldina от 06 июля 2015, 12:09:21Будьте добры,посмотрите,пожалуйста,помирюсь ли я (13.02.63)cегодня с мч.(30.01.59) и кто будет инициатором примирения?
Туз Чаш - да, помиритесь,ну или конфликт точно будет погашен. Мне кажется, мч. На карте туза чаш нарисован русал мусжкого полу. (доп. Са Суд - про инициатора. Ссора не бытовая, так что ситуацию придётся проанализировать и досконально пересмотреть, чтоб понять куда дальше идти и со всеми ли по пути).
(Ангельское Таро)
Услуг не оказываю.

Арес

Цитата: Astrea от 06 июля 2015, 08:22:28
будет ли встреча до конца недели у Ирині 05.06.1986 г.р. с Василием 11.08.1982г. р.
РУ. 4Ж пер- 4П-Император пер- 6П - кратковременная деловая возможно.

Цитата: Waldina от 06 июля 2015, 12:09:21
Будьте добры,посмотрите,пожалуйста,помирюсь ли я (13.02.63)cегодня с мч.(30.01.59) и кто будет инициатором примирения?
РУ. 10П пер- Маг пер-Смерт пер- 5М - примирения в чистом виде не вижу, разногласия возможно на материальной , финансовой почве, перемирие и каждый останется при своем мнении

Цитата: Арес от 28 июня 2015, 17:27:56Сдаст ли экзамен в ГИБДД Александр   (10.07) в течение следующей недели?

ОС - Экзамен откладывается.

Посмотрите, пожалуйста, приедет ли Алена (09.09) к Александру (10.07)  09.07.15г?
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

баффи

Уважаемые форумчане, вопрос.
Решится ли вопрос с поездкой в Сухуми  у Елены (16.11) на этой неделе?удачна ли будет поездка?
ОС в конце недели.

Viktoriya_

Будет ли у меня(19.07.73) близость с мч.(12.11.69) этой ночью?
Пожалуйста,уважаемые практики,посмотрите
Никогда не сдавайся-и ты увидишь,как сдаются другие!

дуся

Звезда- 4К-7П пер. Король К/6П - если и даст о себе знать, то лишь чтобы сказать что он занимается её проблемой, все под контролем
[/quote]
спасибо за ответ. Владимир общался с Ириной, высказал ей, что  она торопит события. Он работаеи, но нужно время на решение.

Айли

Цитата: Шарон от 04 июля 2015, 15:08:37
1) король мечей, король кубков, солнце, 8 жезлов (8 кубков) - должны уехать судя по картам
ОС - уехали.
С Уважением!

Waldina

Цитата: Дождия от 06 июля 2015, 15:22:10
Туз Чаш - да, помиритесь,ну или конфликт точно будет погашен. Мне кажется, мч. На карте туза чаш нарисован русал мусжкого полу. (доп. Са Суд - про инициатора. Ссора не бытовая, так что ситуацию придётся проанализировать и досконально пересмотреть, чтоб понять куда дальше идти и со всеми ли по пути).
(Ангельское Таро)
перемирие , но вы правы ссора не бытовая.

Shiva

Цитата: Viktoriya_ от 06 июля 2015, 22:39:46Будет ли у меня(19.07.73) близость с мч.(12.11.69) этой ночью?
На таро теней:
Петрушка+Козел+Приведенье(Гнев) Итог  Бетор(Зависть+Суд+Меч+Геката)
Я бы сказала что у вас возможно возникнет ссора, мч разозлится на вас,вы быстро пойдете на примерение,но  сексульных карт нет,поэтому нет
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Waldina

РУ. 10П пер- Маг пер-Смерт пер- 5М - примирения в чистом виде не вижу, разногласия возможно на материальной , финансовой почве, перемирие и каждый останется при своем мнении

перемирие было, но ссора не бытовая.

Viktoriya_

Цитата: Shiva от 07 июля 2015, 18:20:12
На таро теней:
Петрушка+Козел+Приведенье(Гнев) Итог  Бетор(Зависть+Суд+Меч+Геката)
Я бы сказала что у вас возможно возникнет ссора, мч разозлится на вас,вы быстро пойдете на примерение,но  сексульных карт нет,поэтому нет
Даю ОС: близость была.Но я была инициатором)
Благодарю)
Никогда не сдавайся-и ты увидишь,как сдаются другие!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status