Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц-вопросы (Архив)

Автор Vilena, 14 мая 2014, 15:33:48

« назад - далее »

Mellina333

Цитата: Vilena от 18 мая 2015, 18:20:49
отшельник башня 10 мечей - нет, возможно сам откажется, возможно заболеет и не сможет в назначенный день явиться.
ОС
Действительно нет - не прошел. Отказали в работе.
Благодарю.
Все мысли о смерти нужны для жизни.

Sezen

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, состоится ли у Ольги(ноябрь,1984) и А.(мужчина,июнь,1968) телефонный разговор? ОС завтра вечером.

Ms. Ann

ос
Цитата: Эдена от 18 мая 2015, 12:22:20Вас ждет даже лучше,чем ожидаете)

Цитата: Жужу от 18 мая 2015, 13:00:49РУ: Туз жезлов, Колесо Фортуны, Туз пентаклей, дно - 6 кубков - да, пригласят и даже скорее всего возьмут на эту должность)))
ДА ,сегодня  пригласили повторно )
Две ведьмы - восемь мнений.

дуся

Здравствуйте,  посмотрите  пожалуйста.  Починят ли Ирине 17.10.83 ноутбук да 27 мая.
Ответ  дам 27. Спасибо 

Бьюти

Посмотрите пожалуйста Ответ номер 2736

Бьюти

И еще один вопрос...НА работу взяли новенькую,она неделю как работает,но я ощущаю от нее что-то не хорошее по-отношению ко мне...Скажите пожалуйста какие её (Саша) действия будут по отношению ко мне в течении недели?ОС в любом случае так как коллектив маленький,все всем известно.

Бьюти

Цитата: DIDIGO от 16 мая 2015, 22:31:43скажите пожалуйста,принесу ли я(92 год) в свою фирму нужное колличество паспортов до пятницы?

РУ: Туз куб + 2 пент + Паж меч = Король жезл; Вам свойственна энергичность и эмоциональность, эти качества Ваш "движок", в то же время они дестабилизируют иные ситуации, тогда снова приходится проявлять смекалку), но в целом, да, план выполните.

Цитата: BlackWhite от 17 мая 2015, 15:01:29

Да, соберете. Скорее всего, с чьей-то помощью.

Итак план недовыполнила,но принесла больше половины.По поводу энергичности и эмоциональности-это в точку!))Оно иногда действительно в работе меня дестабилизировало,но так же успевала проявлять смекалку в некоторых вопросах,за что хвалили :DDD

Бьюти

Цитата: Жужу от 16 мая 2015, 10:06:55скажите пожалуйста,принесу ли я(92 год) в свою фирму нужное колличество паспортов до пятницы?ОС в след. пятницу вечером. Если что работаю в визовой компании,занимаемся подачей паспортов и оформлением разных доков для этого,ну и еще куча всего.

попробую еще раз с вами) РУ: Солнце, Колесо фортуны, Паж мечей (Рыцарь кубков) - у вас все получится, столкнетесь с небольшой критикой, но действуйте с дружилюбием и все будет хорошо)

Цитата: Black_Diamond от 16 мая 2015, 16:01:10
ТАРО ГНОМОВ: 6 ЖЕЗЛОВ, ПАЖ МЕЧЕЙ, 7 КУБКОВ квинт ЖРИЦА/ВЛЮБЛЕННЫЕ дно 9 КУБКОВ - врят ли, либо вообще с паспортами будет глуховато, либо принесете меньше, чем запланировали, может половину от необходимого количества. Буду рада ошибиться)

Ну что ж,принесла я немного меньше чем планировала,но и больше чем половину)))С критикой действительно столкнулась,так как много тупила..вообще неделя выдалась эмоционально истощенной.Смекалка и дружелюбие пригодилось,впрочем как и всегда.Благодаря ним смягчала острые углы))) Вам плюсики)))

Дарима

Цитата: Vilena от 18 мая 2015, 18:20:49Переведут ли Наталье 15.01. зарплату на этой неделе?
маг кф паж монет - да должны, но может не все

Цитата: Эдена от 19 мая 2015, 06:40:49Нет. Не большая сумма придет со стороны

Дарима

Ос.-перевели авансом

Арес

Цитата: Бьюти от 21 мая 2015, 21:42:411)Найду ли я футболку своего парня
2)Вернутся ли воры?
3)У меня осталась неделя лечения....скажите,вылечусь ли я от папилломы?
С Вашего позволения - РУ
1) 7П пп- 3Ж-КорольЖпп. 6Ж пп -  найдется без Вашего участия
2)Отшельник- 9К-6Ж пп. Повешенный- нет
3)Повешенный- Королева М-Колесница пп. 2К (10М пп)- скорее нет, могу ошибаться.
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

avgust

Цитата: Эдена от 20 мая 2015, 12:44:34
Нет.. упрется в проблему финансовую.
И опять в точку!!! На дом был покупатель абсолютно реальный! Но вдруг выясняются аспекты не позволяющие привлечь материнский капитал. Покупатель откровенно заявил о своей несостоятельности! Все как и предсказано не срослось по причине финансов. Спасибо)))
Есть только два способа прожить жизнь.
Первый – будто чудес не существует.
Второй – будто кругом одни чудеса...
Альберт Эйнштейн

avgust

Цитата: Эдена от 22 мая 2015, 06:37:17
Ближайшие 13 месяцев вам не будет дана детская душа.
Спасибо что уделили мне время)) Очень скоро узнаем ответ, отпишусь обязательно!
Есть только два способа прожить жизнь.
Первый – будто чудес не существует.
Второй – будто кругом одни чудеса...
Альберт Эйнштейн

Рунный ветер

Цитата: Арес от 21 мая 2015, 23:06:11

Рунный ветер -Как завтра пройдёт свидание Евгении (05.09) и Юрия (дату не знаю)?

РУ Луна пп- Император пп- 2Жпп. 9М.- похоже мужчина не оправдает ожиданий, но несмотря на это он  вызовет сильные чувства, возможно поведет себя не по джентельменски , будут взаимные недопонимания.
ОС: ну как сказать... Не могу сказать про сильные чувства, вёл себя прекрасно, понимание абсолютное)
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Mar

Посмотрите пожалуйста ответ 2726.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status