Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц-вопросы (Архив)

Автор Vilena, 14 мая 2014, 15:33:48

« назад - далее »

Astrea

Сегодня вечером, меня пригласил на ужин наш начальник одного отдела. ... Он женат. Предыдущий раз, встретились из-за работы.  Надо было обсудить некие вопросы.  Сегодня же нет никаких вопросов по работе. Поужинать ничего не имею против, только вот он женат.... и хватило мне опыта с женатым.  Но, не хочу накручивать себя лишний раз.
вопрос. Что меня сегодня ожидает с ним?
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

баффи

Как сложится общение, разговор у Марины 02.08 с Еленой 16.11. до конца недели?
Благодарю. ОС в конце недели.

Mellina333

Есть ли беременность у Лилии (21.01.1975).
Ос через две недели.
Благодарю.
Все мысли о смерти нужны для жизни.

Бьюти

Скажите пожалуйста
1)Найду ли я футболку своего парня
2)Вернутся ли воры?
3)У меня осталась неделя лечения....скажите,вылечусь ли я от папилломы?

ОС через неделю)

Арес

Цитата: Mellina333 от 21 мая 2015, 21:26:29Есть ли беременность у Лилии (21.01.1975).

РУ 9К пп- 4Ж пп- 2Ж пп. Туз К. - по триплету вроде не должно быть, но в итоге Туз Кубков вполне может означать беременность.  Дайте ОС потом.
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

Арес

Цитата: ZDasha от 21 мая 2015, 15:58:46Посмотрите пожалуйста, на какой срок осужден Левон (дата рождения 15.10 1975) (лет? месяцев?

2,5 года. Угадала?

Рунный ветер

Как завтра пройдёт свидание Евгении (05.09) и Юрия (дату не знаю)?
ОС: завтра ночью
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Арес

Цитата: баффи от 21 мая 2015, 19:52:54Как сложится общение, разговор у Марины 02.08 с Еленой 16.11. до конца недели?

РУ. Колесница- 3П- Императрица. 3М (Луна пп- Звезда- Рыцарь М). Похоже что это коллеги, взаимодействие в паре, конкуренция, каждый будет гнуть свою линию и тянуть одеяло на себя. В итоге поссорятся из-за неоправданных ожиданий , вскрывшейся неправды.

Рунный ветер -Как завтра пройдёт свидание Евгении (05.09) и Юрия (дату не знаю)?

РУ Луна пп- Император пп- 2Жпп. 9М.- похоже мужчина не оправдает ожиданий, но несмотря на это он  вызовет сильные чувства, возможно поведет себя не по джентельменски , будут взаимные недопонимания.

баффи

Цитата: Арес от 21 мая 2015, 23:06:11
РУ. Колесница- 3П- Императрица. 3М (Луна пп- Звезда- Рыцарь М). Похоже что это коллеги, взаимодействие в паре, конкуренция, каждый будет гнуть свою линию и тянуть одеяло на себя. В итоге поссорятся из-за неоправданных ожиданий , вскрывшейся неправды.

Отличный расклад)) Хочется верить)

avgust

Цитата: Эдена от 19 мая 2015, 06:37:59
Получите. Но вас там не ждут)
Потрясающе!! Вчера дождалась звоночка по поводу работы. Предложили должность генерального на вновь открывающееся производство. т.е. получила желаемое, но не там где планировала, не ждали))) Могла бы сто плюсов поставить за предсказание-поставила бы)) Спасибо! Прошу у Вас персонального предсказания по вопросу, который задавала ранее. Беременна ли в настоящий момент Ольга 05.09.1980 ? Мнения мастеров разошлись, а мне архи важно владеть информацией!
Есть только два способа прожить жизнь.
Первый – будто чудес не существует.
Второй – будто кругом одни чудеса...
Альберт Эйнштейн

Эдена

Цитата: avgust от 22 мая 2015, 00:48:10
Потрясающе!! Вчера дождалась звоночка по поводу работы. Предложили должность генерального на вновь открывающееся производство. т.е. получила желаемое, но не там где планировала, не ждали))) Могла бы сто плюсов поставить за предсказание-поставила бы)) Спасибо! Прошу у Вас персонального предсказания по вопросу, который задавала ранее. Беременна ли в настоящий момент Ольга 05.09.1980 ? Мнения мастеров разошлись, а мне архи важно владеть информацией!
Ближайшие 13 месяцев вам не будет дана детская душа.
...У каждого свой лабиринт жизни
          - в каждом лабиринте своя жизнь...

ZDasha

Цитата: Арес от 21 мая 2015, 22:47:48
2,5 года. Угадала?
Спасибо. Отпишусь через 4 дня. Информация у меня будет только через это время. Хотя предыдущий срок был 2 года + 5  месяцев провел в местах лишения свободы, пока ждал суда. Сейчас еще срок добавлен.

freckly

Цитата: Shiva от 21 мая 2015, 18:46:21РУ:6 жезлов+ 6 кубков+Жрица(10 кубков) Итог 2 жезла

Предположу что будет.

ОС: контакта не состоялось вообще, т.к. отменили заседание.

Прошу еще посмотреть:
Завтра (сб) состоится перенесенное собрание. Опять таки волнующие вопросы:
1 -будет ли присутствовать Светлана (дату не знаю)?
2 - Будет ли для меня это собрание с положительным итогом или не то, что я ожидаю?
Огромное спасибо за внимание!

Black_Diamond

Цитата: freckly от 22 мая 2015, 14:42:11
Завтра (сб) состоится перенесенное собрание. Опять таки волнующие вопросы:
1 -будет ли присутствовать Светлана (дату не знаю)?
2 - Будет ли для меня это собрание с положительным итогом или не то, что я ожидаю?
Огромное спасибо за внимание!

ТАРО ГНОМОВ: 2 ЖЕЗЛОВ, 6 ЖЕЗЛОВ, ИМПЕРАТРИЦА квинт СИЛА/ЖРИЦА дно ЖРИЦА - А судья у вас - женщина? У меня по картам вышло, что Светланы может и не быть (возможно по работе не отпустят или еще какие препятствия возникнут у нее), но вам это не помешает. Итог должен вас порадовать. Желаю Удачи!
Я интересуюсь своим будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь!

freckly

Black_Diamond, большое спасибо, вселили еще большую уверенность!
Немножко меня не так поняли, заседание - не судебно в смысле, а рабочее обсуждение, и очень хорошо будет, если не будет человека.
ОС завтра!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status