Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Блиц-вопросы (Архив)

Автор Vilena, 14 мая 2014, 15:33:48

« назад - далее »

queen_snow

Посмотрите, пожалуйста, как пройдет поездка у Дмитрия  (лев) в Литву в ближайшие выходные? ОС обещаю
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

venus

Цитата: venus от 14 июля 2017, 14:14:23
Прошусь на срочный блиц.

Произойдёт ли встреча между Алиной (телец) и Николаем ( лев) сегодня вечером?

Как всегда + и ос

Цитата: Nexia от 14 июля 2017, 14:54:19
Ключ-Письмо-Кольцо=Крест
Тут будто приглашение получите, но в итоге встреча не состоится. Интересно, как крест отыграется.

Цитата: Ridvanа от 14 июля 2017, 17:05:34
Символ Юпитера-Бетор, Жертва искушения (Символ Солнца-Ох), Пионы, итог - Дочери человеческие (Зеркало Архимеда) - должна состояться встреча.

Думаю уже можно отписаться. Нет, встречи не было. Он прыгнул в кусты. Спасибо за просмотр.

RainTear

У меня драма продолжается :D Всю ночь разговаривали по телефону с мч, а сегодня он пропал. Сижу малость в недоумении, потому как не я ночью звонила с задушевными разговорами.
Вопрос такой: будет ли звонок (именно звонок) от Виталия (февраль) Анне (март) до конца этой недели, т.е. на выходных?
С меня ОС и + всегда ставлю

Sasha_odin

Добрый вечер. Прошу на блиц:
Татьяна 18.05 встретиться с Владимиром 20.12 до конца след.недели?
Как пройдет встреча? Какое отношение у Владимира к Татьяне будет на встрече?
+ и ОС как всегда
Благодарю

Nexia

Цитата: RainTear от 14 июля 2017, 21:54:13
У меня драма продолжается :D Всю ночь разговаривали по телефону с мч, а сегодня он пропал. Сижу малость в недоумении, потому как не я ночью звонила с задушевными разговорами.
Вопрос такой: будет ли звонок (именно звонок) от Виталия (февраль) Анне (март) до конца этой недели, т.е. на выходных?
Дерево-Лилии-Книга=Ключ
Дно: Букет
Я думаю, что должен позвонить  в итоге.
главное, чтоб эпичненько было

Nexia

Цитата: queen_snow от 14 июля 2017, 21:40:26Посмотрите, пожалуйста, как пройдет поездка у Дмитрия  (лев) в Литву в ближайшие выходные? ОС обещаю
Письмо-Крест-Лилии=Аисты(Сад)
Дно: Ребенок
В целом пройдет неплохо.
Цитата: Sasha_odin от 14 июля 2017, 21:57:50Добрый вечер. Прошу на блиц:
Татьяна 18.05 встретиться с Владимиром 20.12 до конца след.недели?
Солнце-Звезды-Лиса=Гроб
Мне кажется, что встреча не состоится в итоге.
Цитата: Black_Diamond от 14 июля 2017, 17:15:14продам ли я (Елена 07.09) выставленный набор в течении недели?
Звезды-Лилии-Сердце=Ребенок
Дно: Коса
Должна продать.
Цитата: Светлана света от 14 июля 2017, 21:30:53Посмотрите пожалуйста.вернет ли деньги  арендодатель Оксане 22 01 за испорченный по его вине товар
Мужчина-Лилии-Лиса=Тучи
Дно: Женщина
В течение недели не вернет арендодатель деньги. Он исхитрится как-то, чтобы не отдавать.

Slavanka

Цитата: Slavanka от 07 июля 2017, 19:26:53
Посмотрите пожалуйста , выполнит ли Александр ( рак) то что обещал, ( дать водить ТС) Наталье ( Овен) . Срок 7 дней. Благодарю + всем
ОС для ( простите , не могу скопировать цитаты) Vilena, Gryphon,  Ridvana - нет , не дал, мы за эти дни и не виделись . Всем благодарность

Цитата: Slavanka от 11 июля 2017, 12:09:55
Выйдет ли на связь с Натальей ( Овен ) Александр (рак) до пятницы включительно ? Благодарю
Ответ для Vilena , Ridvana - вы были правы , не вышел

Nexia

Цитата: маков цвет от 14 июля 2017, 09:37:25У меня МЧ уезжает из города по делам, сказал, что подарок-сюрприз привезет. Подарит ли А.(март, рыбы) подарок Любови (дева, август) до 21 июля включительно? И понравится ли мне его подарок?
Солнце-Крысы-Коса=Аисты(Змея)
Дно: Развилка
Подарка я не вижу в указанный срок.
Цитата: Аmor negro от 13 июля 2017, 23:03:35Встретится ли Екатерина ( сентябрь ) с Ярославом ( октябрь ) до конца этой недели ?
Змея-Сердце-Коса=Клевер(Совы)
Дно: Башня
Не думаю, что будет встреча.
Цитата: Аmor negro от 13 июля 2017, 23:03:35Выйдет ли Ярослав ( октябрь ) с Екатериной ( ноябрь ) на связь до конца недели ?
Гроб-Корабль-Совы=Звезды(Мужчина)
Дно: Всадник
Да, на связь должен выйти.
Цитата: Жаннке от 13 июля 2017, 22:20:42Доброго времени суток прошу посмотреть будет ли встреча Сергей (01.05) Жанна (20.02) в эти выходные. ОС в понедельник. Большое спасибо.
Аисты-Собака-Всадник=Кольцо
Дно: Ключ
Да, встреча будет.
Цитата: Tany1976 от 13 июля 2017, 08:59:11доброе утро! уважаемые практики, посмотрите пожалуйста, продам ли я Татьяна (весы) до конца этой недели машину?
Письмо-Аисты-Развилка=Совы(Тучи)
Думаю нет.
Цитата: Arnora от 13 июля 2017, 17:32:44Восстановится ли общение между Анной (05.12.1996 - Стрелец) и Андреем (Водолей). Общение завязалось, но из-за моей тупости почти сразу и прервалось.
Благодарю.
ОС по тебе через 7 дней.
Смотрела до 20 июля включительно.
Всадник-Метла-Сад=Гроб(Крест)
Дно: Лиса
Нет, не восстановится.
Цитата: SHIGERA от 13 июля 2017, 18:26:41Добрый вечер.родит ли Амина (рак)в течение недели?вводные-тяжелая беременность,показано кесарево.всем ответившим благодарность и +++
Крысы-Крест-Ребенок=Рыбы
Дно: Якорь
Да, проблемы с беременностью (крест-ребенок) показали, но думаю, что по итогу родит в самые ближайшие дни!

Скорпион

Очень прошу,посмотрите пожалуйста.Будет ли встреча у Лилии(скорпион) и Данила(рыбы) в течении 3 х дней?И если будет,то как она пройдет?ОС во вторник

Nexia

Цитата: Скорпион от 15 июля 2017, 01:12:39
Очень прошу,посмотрите пожалуйста.Будет ли встреча у Лилии(скорпион) и Данила(рыбы) в течении 3 х дней?И если будет,то как она пройдет?ОС во вторник
Гроб-Клевер-Сердце=Крест
Не будет.

KittyKet

Цитата: RainTear от 14 июля 2017, 21:54:13
Звезда 8П Колесо Фортуны=5М  Думаю нет, какой-то он непостоянный у вас (колесо), а вы идеализировали слишком ( звезда), по итогу ссора (5м), обида.           
Цитата: Скорпион от 15 июля 2017, 01:12:39
Сила 5Ж Умереность= 9Ж.  Думаю не будет, флирт, легкая влюбленность, но вы зря волнуетесь и переживаете, не торопите события, все идёт своим чередом, по итогу растерянность, лучше ничего самой не предпринимать и просто подождать
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!

Akulina

Цитата: Akulina от 08 июля 2017, 14:43:14Добрый день! Посмотрите пожалуйста, появится ли покупатель в течении следующей недели на квартиру Владимира (лев)?
ОС и + с меня обязательны. Заранее Благодарю!

Цитата: Nexia от 08 июля 2017, 14:48:29
Развилка-Кольцо-Сад=Дерево
Дно: Сердце
Думаю, да.
Цитата: Vilena от 08 июля 2017, 15:14:31король монет 8 кубков жрица паж мечей - да должен кто то появится

Цитата: Янтарная от 08 июля 2017, 20:59:5510Ч / 5М / К-ва П // Смерть (4Ж)
Будут просмотры и я б сказала по картам есть вероятность купли-продажи с этими покупателями, а не просто мимопроходили
Даю ОС. Приходили 3 покупателя и 2 из них хотят купить, но есть некоторые трудности с деньгами. Нужно время.
Благодарю всех за прогнозы.

Но напрасно собака
Охраняет твой дом:
Так уж вышло, однако -
Что хотим, то возьмем!

Лиса Патрикеевна

Доброго времени суток.Посмотрите пожалуйста,попаду ли я сегодня вечером на задуманную вечеринку?Хорошо ли проведу время?Ольга ,лев.

благодарю+++

Янтарная

МОЯ ОС:
Цитата: Янтарная от 06 июля 2017, 10:48:27Будет ли у меня Татьяны (август) общение по почте или телефону со Светланой (август)  в течение недели?

Цитата: Margaritka от 06 июля 2017, 10:51:46ТузМ,7М,Влюбленные,Императрица
Да,будет.
Цитата: Helga88 от 06 июля 2017, 14:19:295 жезлов, 7 пентаклей, Королёва мечей пП, итог императрица - да
Цитата: elina от 06 июля 2017, 15:24:08отшельник имперца рыц меч итог 10 куб
навряд ли будет общение
Цитата: Vilena от 06 июля 2017, 18:05:18дама монет 6 монет 7 монет 6 кубков - не вижу общени

Специально подождала еще 1 день...нет, не было общения. Благодарю.

Цитата: Янтарная от 10 июля 2017, 16:44:49Прошусь на блиц - 7 дней:

Получится ли снять квартиру у собственника Романа?

Цитата: elina от 10 июля 2017, 18:08:46рыц. куб 7 меч 5 куб
нет
вы правы, не получится уже

НУКИ

Прошусь на блиц.
Уважаемые, посмотрите:
1) помирятся ли Екатерина 23/12/1985 и Владислав 26/08/1987 в течении недели.

2) будет ли между ними общение в течении 3х дней?
Благодарю +++

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status