Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы (Архив)

Автор Vilena, 14 мая 2014, 15:33:48

« назад - далее »

oceanblue

Цитата: Sasha_odin от 10 июля 2017, 13:18:56
Ув. Тарологи!!! Прошу на блиц:
1. Александр (08.04) вернет себе документы до воскресения включительно? (Возможно Владимир их отдаст (20.12) или Валерий (08.07) или женщина)
2. У Татьяны(18.05) состоится встреча с Владимиром(20.12) до воскресения включительно?

1. Башня - 3 Жезлов пп
Нет.

2. Туз Кубков - 9 Жезлов - Туз Жезлов
Должна состояться.

Цитата: Скорпион от 10 июля 2017, 13:38:30
Доброго времени суток уважаемые тарологи.Прошусь на блиц.Будет ли общение в течении семи дней между Лилией (скорпион) и Данилой (рыбы)?И если можно посмотреть какие эмоции испытывает по отношению  к Лилии?С меня ОС и + сколько позволит лимит

1. Солнце - 2 Пент пп - 5 Мечей
Думаю, что должно быть такое минимальное общение, но и все на этом.
2. (Не в рамках блиц-вопрос, но посмотрю)
Справедливость пп - 6 Мечей пп  - РК
Чувтвует, что будто заступорилось все, хотя хотел бы он сам подвижки по отношении к вам сделать.

Цитата: lyna от 10 июля 2017, 14:24:28
Придет ли насте козерог штраф за пдд?
спасибо+

Мир пп - 10 Кубков
Не должен.

Helga8889

Добрый день. Найду ли работу до 15.07? Ольга(01.03.89) ОС 15го

Янтарная

ОС:
Цитата: Янтарная от 08 июля 2017, 20:19:131) даст ли мне Вячеслав (апрель) деньги?
2) куплю-ли я платье, которое мне сегодня понравилось? Я Татьяна, август.

Цитата: Vilena от 08 июля 2017, 20:36:464 монет 3 монет суд в близлежащие 2 дня не даст
Король монет 4 жезлов рыцарь монет платье не купите
И платье купила (правда когда пришла не обнаружила свой размер на вешалке, но потом нашла на другой) и деньги получила :) Спасибо!

Прошусь на блиц - 7 дней:

Получится ли снять квартиру у собственника Романа? Я Татьяна, август.

(нашла квартиру в интернете, очень понравилась, но собственник не отвечает на телефон поскольку "абонент в данный момент не обслуживается")

Bafi

Добрый день
Будут ли отмечать вместе день рождение Евгений ( июль) и Ольга ( водолей)-10 дней
ОС  и благодарность

elina

Цитата: Янтарная от 10 июля 2017, 17:09:37Получится ли снять квартиру у собственника Романа? Я Татьяна, август
рыц. куб 7 меч 5 куб
нет
Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы.

oceanblue

Цитата: Bafi от 10 июля 2017, 18:04:39
Добрый день
Будут ли отмечать вместе день рождение Евгений ( июль) и Ольга ( водолей)-10 дней
ОС  и благодарность

5 Мечей - 4 кубка пп - 2 Кубка

Больше склоняюсь к тому, что будут в итоге, хотя будут проблемы какие-то.

Цитата: Янтарная от 10 июля 2017, 17:09:37
Прошусь на блиц - 7 дней:

Получится ли снять квартиру у собственника Романа? Я Татьяна, август.

(нашла квартиру в интернете, очень понравилась, но собственник не отвечает на телефон поскольку "абонент в данный момент не обслуживается")

8 Пент пп - Королева Жезлов пп
Нет.

Gryphon

Цитата: Bafi от 10 июля 2017, 18:04:39Будут ли отмечать вместе день рождение Евгений ( июль) и Ольга ( водолей)-10 дней
рыц пент паж куб маг(императрица туз пент) - думаю, да
Цитата: Helga8889 от 10 июля 2017, 16:42:58Добрый день. Найду ли работу до 15.07? Ольга(01.03.89) ОС 15го
дама меч 5жез король куб=паж меч, думаю, что вот 15 прям нет, будете как-то бороться, может собеседование к этому числу назачат или еще в поиске будете  ожесточенном
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

s-nik

Уважаемые практики,  посмотрите,  пожалуйста,  какой будет встреча Григория со своей родственницей Верой?  Она приезжает в гости,  он грозится не пустить ее на порог. ОС обязательно 29 июля.

Gryphon

Цитата: s-nik от 10 июля 2017, 21:15:31Уважаемые практики,  посмотрите,  пожалуйста,  какой будет встреча Григория со своей родственницей Верой?  Она приезжает в гости,  он грозится не пустить ее на порог. ОС обязательно 29 июля.
паж меч 10 меч 3 меч =2пент - видимо, он действительно не пустит ее на порог
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Рунный ветер

Коллеги, я все со своим товарищем.
Выйдет ли Дима(март )на связь с Евгенией(сентябрь) до конца недели?
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Ridvanа

("1001 ночь")
Цитата: Milane435 от 10 июля 2017, 11:26:16Прошу посмотреть выйдет ли на связь казбек 24.04.90 с еленой 21.11.87 в течении 7 дней?
3 мечей, Умеренность (8 мечей), Паж кубков, 2 жезлов (Королева жезлов) - думаю не выйдет, и если общение в итоге будет, то скорее всего по вашей инициативе.

Цитата: lyna от 10 июля 2017, 12:35:08Будет ли встреча сегодня  у Виталика (скорпион ) с его новой  любовницей (имя к сожалению не знаю)?
7 мечей (10 кубков), Король пентаклей, Колесо Фортуны (Солнце), итог - 7 кубков (Колесница), дно - Королева кубков - скорее всего будет встреча.

Цитата: Рунный ветер от 10 июля 2017, 22:18:57Выйдет ли Дима(март )на связь с Евгенией(сентябрь) до конца недели?
8 пентаклей, 6 кубков, 5 жезлов, Королева пентаклей (6 жезлов) - думаю выйдет.

Цитата: Янтарная от 10 июля 2017, 17:09:37Получится ли снять квартиру у собственника Романа? Я Татьяна, август.
4 жезлов, 10 пентаклей (Король жезлов), 5 пентаклей (8 кубков), итог - 10 мечей, дно - Страшный Суд -  не получится.   Суд показывает ожидание и попытки дозвониться, вызвать; первые три карты саму квартиру и её хозяина описывают, а вот последние три неудачный результат.

oceanblue

Цитата: Рунный ветер от 10 июля 2017, 22:18:57
Коллеги, я все со своим товарищем.
Выйдет ли Дима(март )на связь с Евгенией(сентябрь) до конца недели?

9 мечей пп - рыцарь мечей - королева пентакле
Нет.

Цитата: Helga88 от 10 июля 2017, 23:01:07
На мой вопрос не отвечают( я спрошу покорректнее и конкретнее,
Уважаемые практики, милые, скажите пожалуйста, попаду ли я в эту субботу на др старого знакомого?
Если да, увижусь ли я там со своим товарищем (он по идее должен быть там, но вдруг).
Посоветуйте пожалуйста, стоит ли вообще идти туда?
Всем сразу +++ и моя огромная благодарность❤️Ос в субботу/воскресенье дам 100%

КЖ пп  - Влюбленные - 7 пент пп - Император
Ну, вообще дикое метание здесь, будто сто раз меняется решение - идти или нет. Скорее пойдете. Может, кто уговорит даже, мужчина.

С товарищем должны увидеться, но вот тут 4 жезлов пп есть в раскладе, указывает, что есть высокая вероятность не пойти на др (7 кубков пп - 3 жезлов остальные карты)

Стоит ли идти вообще: не самые приятный поход, но вообще просто норм будет.

Helga88

На мой вопрос не отвечают( я спрошу покорректнее и конкретнее,
Уважаемые практики, милые, скажите пожалуйста, попаду ли я в эту субботу на др старого знакомого?
Если да, увижусь ли я там со своим товарищем (он по идее должен быть там, но вдруг).
Посоветуйте пожалуйста, стоит ли вообще идти туда?
Всем сразу +++ и моя огромная благодарность❤️Ос в субботу/воскресенье дам 100%
Sieg oder Tod

oceanblue

Уважаемые, посмотрите и мне, пожалуйста, как завтра событийно будет развиваться встреча  у Катерины (2, июнь) и Артёма (7, ноябрь)?

Ridvanа

("1001 ночь")
Цитата: Helga88 от 10 июля 2017, 23:01:07попаду ли я в эту субботу на др старого знакомого?
5 жезлов (3 жезлов), Луна (Смерть), Храбрость - странно карты выглядят,  думаю всё таки вы туда пойдёте, а потом решите уйти пораньше, какие-то негативные эмоции, беспокойство, неопределённость.

Цитата: Helga88 от 10 июля 2017, 23:01:07увижусь ли я там со своим товарищем (он по идее должен быть там, но вдруг).
6 жезлов, 7 пентаклей, 4 пентаклей (6 мечей) - тут склоняюсь к тому, что вы увидитесь и он там будет, но особо оживлённого общения не вижу, будто наоборот, и напряжение какое-то, насторожённость.

Цитата: Helga88 от 10 июля 2017, 23:01:07стоит ли вообще идти туда?
Королева мечей, Звезда, 5 мечей - по этим картам скорее нет, недовольство может быть, хотя могу и ошибаться конечно) Буду ждать ОС.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status