Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы (Архив)

Автор Vilena, 14 мая 2014, 15:33:48

« назад - далее »

Айли

Здравствуйте! Будьте Добры, посмотрите пожалуйста ответит ли Лысенко Виктор в течение 4 дней Ольге 27.03.1993? ОС 100 %. Благодарю!!!

Vilena

Цитата: Vilena от 09 января 2015, 14:15:02
Посмотрите пожалуйста поздравит ли меня Владимир 03.08 в воскресенье с ДР я Елена 11.01?
Средства защиты, звезда люцифера, асмодей (леность)
итог: зависть (владыка фантазий) озн. лилит, не меч эскалибур, тр. энвольтирование
Я, к сожалению не вижу, чтобы поздравил, вообще никаких действий с его стороны не вижу. Вообще по картам сложилось впечатление, что толи ссора там какая-то, вообщем, нет общения.
Armina поздравил дежурной смс

Галина

Состоится ли поездка в Москву у Марии (24.04.)

Vilena

Цитата: Kristin от 11 января 2015, 18:04:19
Здравствуйте! Будьте Добры, посмотрите пожалуйста ответит ли Лысенко Виктор в течение 4 дней Ольге 27.03.1993? ОС 100 %. Благодарю!!!
78 дверей Башня паж монет суд ответит неожиданно для вас, либо ответ будет неожиданный

Sezen

Цитата: Sezen от 07 января 2015, 14:51:21Будет ли общение у Ольги (19.11) и А.(04.06), если будет, то каким?

Цитата: Armina от 08 января 2015, 06:37:53ТениБудет ли общение?Хагит, звезда, беторИтог: зависть (две свечи) озн. зеркало леди, не гнев, тр. иовДумаю, что общение будет, скорее всего через интернет.Ну и соответственно второй вопрос, каким будет общение?Защита чародея, шабаш, зеркало ледиИтог: серп (симон) озн. агриппа, не геката, тр. жадность (чванство)Ну опять же выходит интернет-общение, по началу как-то сдержанно будете общаться, а потом по итогу, возможно, уйдут какие-то обиды

Цитата: Vilena от 08 января 2015, 06:47:05паж мечей 4 кубков правосудие - думаю нет
ОС - Общение было, действительно, сначала прояснили недопонимание, затем тепло и приятно пообщались.

RainTear

Цитата: RainTear от 04 января 2015, 22:23:37Анна (3.03.1994) найдет в течение недели маг.практика для работы? Ос - в вс

Цитата: Armina от 04 января 2015, 22:38:46РУ
Рыцарь мечей, повешенный, рыцарь жезлов, справедливость (маг)
Я думаю, что варианты будут, будете рассматривать, но сомневаюсь, что определитесь окончательно.

Цитата: Vilena от 05 января 2015, 06:08:10дьявол 10 м умеренность - думаю найдет

Варианты были, но всё ещё не определилась.. Благодарю

Sezen

Ответит ли на сообщение  Ольги (19.11) А.(04.06) в течении ближайших двух дней? ОС 14-го.

Ms. Ann

Цитата: Sezen от 12 января 2015, 07:49:24
Ответит ли на сообщение  Ольги (19.11) А.(04.06) в течении ближайших двух дней? ОС 14-го.
Эттейла
Растения Вода пп 6 куб,всадник меч пп
выходит что не ответит
Две ведьмы - восемь мнений.

Sezen

Цитата: Ms. Ann от 12 января 2015, 15:32:45
Эттейла
Растения Вода пп 6 куб,всадник меч пп
выходит что не ответит
ОС досрочно. Ответил.

Black_Diamond

16.01 в автошколе (Италия) сдаю экзамен по теории (тесты на компьютерах). Посмотрите, пожалуйста, сдам ли я тесты с 1 раза или придется идти на пересдачу (через месяц)? Будет ли помощь со стороны? Себе вытягивала на вопрос сдачи, колода какого-то мужчину показывает, как помощь со стороны. Хотелось бы с вашей помощью подтвердить или опровергнуть сей факт. ОС гарантирую сразу же после сдачи 16.01 Благодарю!
Я интересуюсь своим будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь!

Astrea

сдадут ли мне новую квартиру до конца недели?
Ирина 05.06.1986 г. р.
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

mshisha

А можно глянуть будет ли гражданский брак у Ивана (22.03) и Катерины (11.02)?

Mary-N

Встретится ли Ирина (26 мая) с любимым -Романом (1987) до конца этой недели.
С уважением и +
Стою с веником и думаю: "В доме убрать, или улететь?"

Praskovia

Цитата: Black_Diamond от 12 января 2015, 18:36:3216.01 в автошколе (Италия) сдаю экзамен по теории (тесты на компьютерах). Посмотрите, пожалуйста, сдам ли я тесты с 1 раза
Таро Ленорман(78карт) Мой расклад: 3 кубков, 2 кубков, 10 кубков - сдадите с первого раза. помощь со стороны Паж Мечей пп - не будет помощи.
Цитата: Astrea от 12 января 2015, 21:23:52сдадут ли мне новую квартиру до конца недели?
Ирина 05.06.1986 г. р.
3 жезлов, Луна пп, Паж пентаклей - начало будет положено. Скорее всего не сдадут еще, но конкретно договоритесь.
Все, что видим мы, - видимость только одна.
Далеко от поверхности мира до дна.
Полагай не существенным явное в мире,
Ибо тайная сущность вещей - не видна.  О.Хайям

Praskovia

Цитата: Алла Вульф от 09 января 2015, 15:06:27Посмотрите, пожалуйста, будет ли у Елены продвижение по карьерной лестнице?
Королева жезлов пп, 6 пентаклей, Король мечей По моему будут помехи, но в целом я вижу продвижение и довольно хорошее.
Все, что видим мы, - видимость только одна.
Далеко от поверхности мира до дна.
Полагай не существенным явное в мире,
Ибо тайная сущность вещей - не видна.  О.Хайям

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status