Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы (Архив)

Автор Vilena, 14 мая 2014, 15:33:48

« назад - далее »

Ms. Ann

Цитата: Галина от 07 ноября 2014, 10:42:34Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста будет ли информация по официальной работе Марии (24.04.84) в ближайшие 7-10 дней. ОС через неделю.
Эттейла
6 мон дама жезл 4 жезл

Да будет,какие то заминки с бумагами или печатями но незначитеные
Две ведьмы - восемь мнений.

Black_Diamond

Цитата: Vilena от 07 ноября 2014, 04:00:34
переведут ли мне сегодня зарплату Елена 11.01.79

ТАРО ГНОМОВ: 10 ЖЕЗЛОВ, 2 ЖЕЗЛОВ, ЖРЕЦ квинт ЗВЕЗДЫ/ПРАВОСУДИЕ дно ВЛЮБЛЕННЫЕ

либо не переведут вообще, либо поступит только часть денежных средств,возможно аванс так сказать( у меня карты указывают на часть от целого, половина. Буду рада ошибиться  :)
Я интересуюсь своим будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь!

Vilena

Цитата: Vilena от 07 ноября 2014, 04:00:34посмотрите переведут ли мне сегодня зарплату Елена 11.01.79

Цитата: Арес от 07 ноября 2014, 07:45:44РУ. 7М пп- Король Ж-9К пп. Смерть/Сила пп.- нет

Цитата: Black_Diamond от 07 ноября 2014, 14:59:32ТАРО ГНОМОВ: 10 ЖЕЗЛОВ, 2 ЖЕЗЛОВ, ЖРЕЦ квинт ЗВЕЗДЫ/ПРАВОСУДИЕ дно ВЛЮБЛЕННЫЕ

либо не переведут вообще, либо поступит только часть денежных средств,возможно аванс так сказать( у меня карты указывают на часть от целого, половина. Буду рада ошибиться

Ос - перевели, всю сумму, правда уже после обеда

Vilena

Цитата: Галина от 07 ноября 2014, 10:42:34Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста будет ли информация по официальной работе Марии (24.04.84) в ближайшие 7-10 дней. ОС через неделю.
78 дверей паж мечей 6 кубков луна - нет, пока глухо.....

Black_Diamond

Цитата: Vilena от 07 ноября 2014, 16:32:18
Ос - перевели, всю сумму, правда уже после обеда

вторая половина дня) теперь мне понятна моя "половинчатость" в тарошках) Благодарю за ОС  :)

Цитата: Галина от 07 ноября 2014, 10:42:34
посмотрите пожалуйста будет ли информация по официальной работе Марии (24.04.84) в ближайшие 7-10 дней

ТАРО ГНОМОВ: 7 ЖЕЗЛОВ, БАШНЯ, 7 МЕЧЕЙ квинт СУД/ЖРИЦА дно 2 МЕЧЕЙ

какие-то негативные карты выпали( посему предположу, что либо не будет информации еще, либо все-таки от женщины какие-то известия Вы получите, но эти известия Вас мало обрадуют((  :(
Я интересуюсь своим будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь!

Sezen

Цитата: lesenka от 28 октября 2014, 13:00:12
Черный гримуар
Дьявол-8 чаш-правосудие-3 пентаклей
Думаю, что до 4-го не получит или, как вариант, что-то с посылкой будет не то, что придется еще подождать.
Верно. 4-го не получила, получила 6-го.:)

Black_Diamond

Цитата: Sezen от 07 ноября 2014, 19:34:22
Верно. 4-го не получила, получила 6-го.:)

а за посылкой пошли на почту или извещение таки было, хочу понять свои карты)

Sezen

Цитата: Black_Diamond от 07 ноября 2014, 19:46:28
а за посылкой пошли на почту или извещение таки было, хочу понять свои карты)
Извещения не было, но я отслеживала посылку через интернет, поэтому увидев, что она уже в моем городе отправилась в почтовое отделение сама, и, действительно,  посылка там меня уже ждала.
Извиняюсь, я сразу и не увидела Ваш расклад. Вы попали в точку, единственное, конфликта не было, но чуточку разочаровала сама посылка. Вам плюс!)

Black_Diamond

Sezen, благодарю за ОС!  :D хорошо, что все хорошо кончается

дуся

Деньги не вернули, работу не переделали. Наобещнали и всё, трубку не берут. Думаю, что всё. Что теперь делать не знаю. 

Арес

Цитата: дуся от 08 ноября 2014, 02:10:20Деньги не вернули, работу не переделали. Наобещнали и всё, трубку не берут. Думаю, что всё. Что теперь делать не знаю. 
РУ. Паж Ж пп- 3Мпп -Паж М  пп. Колесо фортуны/Жрица пп.
Может задолжали кому свыше?
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

Sonique

Не выходит на связь человек. Сначала было невозможно дозвониться, теперь телефон заблокирован. Это очень нестандартная ситуация. Я очень нервничаю.

Пожалуйста, посмотрите возможно ли будет достучаться до него сегодня и что с ним?  Евгений (04.07.1976).
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

Black_Diamond

Цитата: Sonique от 08 ноября 2014, 23:29:14
Не выходит на связь человек. Сначала было невозможно дозвониться, теперь телефон заблокирован. Это очень нестандартная ситуация. Я очень нервничаю.Пожалуйста, посмотрите возможно ли будет достучаться до него сегодня и что с ним?  Евгений (04.07.1976)

ТАРО ГНОМОВ: ЗВЕЗДЫ, ПРАВОСУДИЕ, 3 КУБКОВ квинт КФ/ВЛЮБЛЕННЫЕ дно ШУТ

по моим картам выходит, что с Евгением в принципе все в порядке, возможно он где-то в отъезде с семьей или друзьями, может командировка по работе) Не знаю, с какого момента считать Ваше "сегодня", но я предположу, что Вы до него достучитесь, возможно во второй половине дня и возможно, что даже до понедельника.  :)

Sonique

Цитата: Black_Diamond от 09 ноября 2014, 02:32:28
ТАРО ГНОМОВ: ЗВЕЗДЫ, ПРАВОСУДИЕ, 3 КУБКОВ квинт КФ/ВЛЮБЛЕННЫЕ дно ШУТ

по моим картам выходит, что с Евгением в принципе все в порядке, возможно он где-то в отъезде с семьей или друзьями, может командировка по работе) Не знаю, с какого момента считать Ваше "сегодня", но я предположу, что Вы до него достучитесь, возможно во второй половине дня и возможно, что даже до понедельника.  :)

Благодарю вас за ответ. Объект нашелся! Действительно была важная поездка по работе, а телефона не слышал  :o :o :o, это весьма странно, но тем не менее, до тех пор пока тот не разрядился.
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

Black_Diamond

Цитата: Sonique от 09 ноября 2014, 04:30:57
Благодарю вас за ответ. Объект нашелся! Действительно была важная поездка по работе, а телефона не слышал  :o :o :o, это весьма странно, но тем не менее, до тех пор пока тот не разрядился.

Благодарю за ОС) главное, что объект жив-здоров)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status