Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Блиц-вопросы (Архив)

Автор Vilena, 14 мая 2014, 15:33:48

« назад - далее »

Бьюти

Здравствуйте)А скажите пожалуйста вызывают ли мысли у М (4.12.1994) о предстоящей встречи с Ж. (22.10.1992) отрицательного характера?
ОС будет 11 числа обязательно)

RainTear

Цитата: lesenka от 27 сентября 2014, 19:00:18Чёрный гримуар
Королева чаш-умеренность-9 чаш-4 пентаклей(3 жезлов)
Вроде всё в порядке должно быть. У них нет соперничества из-за женщины? Если есть, то может будет иметь место разговор, кто есть хозяин положения, но в мирном ключе.

Да, тишь да гладь там, к моему сожалению. Спасибо

Цитата: RainTear от 27 сентября 2014, 19:26:58Посмотрите, пожалуйста. Не знаю уже, куда бежать. Какие отношения будут между Александром (7.05.1992) и Анной (3.03.1994) в течении недели?

Цитата: Milane435 от 29 сентября 2014, 07:59:16Райдер

7 пент-5 куб-4 куб
Суд (8 мечей)

Мне почему то кажется что вы будете как в ожидании разговора, может обиду какую выяснять захотите....в общем как то напряженно..

Разговора я правда боялась, после полученной в субботу информации не весьма приятной. Но выяснять не хотела и не хочу. Сам написал, поговорил о какой-то фигне малозначимой и всё. Так что.. Напряжение у меня лично было, с нервным срывом вместе. Спасибо

RainTear

Вопрос покажется странным, возможно... Но. Успокою ли я свои истерики касательно ситуации, связанной с Александром (7.05.1992), в течении недели? У меня подозрение, что я к психиатру уеду скоро.
Извиняюсь за такой вопрос, но в таком состоянии смотреть не могу самостоятельно

libi

Добрый день!
Ворос:" Получу ли я рунический набор до 8 октября?"

RainTear

Забыла в Ответ #1070 свои данные указать, извините. Анна 3.03.1994

silvermoon

Цитата: libi от 03 октября 2014, 15:49:13Получу ли я рунический набор до 8 октября?

Имя и дату рождения укажите, плиз.
С уважением,
silvermoon

silvermoon

Цитата: Astrea от 02 октября 2014, 16:58:31
Увидится ли на выходных Ирина 05.06.1986 г. р. с Патриком 08.02.1968?

Тени
Серп сатурна (Иов), Сатана, Воплощенное зло
ИТОГ Бетор (Экзорцизм)

Нет, думаю.

Райдер
4 мечей, Рыцарь посохов, 4 пент
ИТОГ Дама мечей (Правосудие)

Тоже скорее нет. Словно препятствия будут.
С уважением,
silvermoon

Milane435

Цитата: RainTear от 03 октября 2014, 15:46:06
Вопрос покажется странным, возможно... Но. Успокою ли я свои истерики касательно ситуации, связанной с Александром (7.05.1992), в течении недели? У меня подозрение, что я к психиатру уеду скоро.
Извиняюсь за такой вопрос, но в таком состоянии смотреть не могу самостоятельно

2 куб-10мечей-7 пентакл
Луна (влюбленные)

Я думаю что нет, так и останутся у вас страхи относительно ваших отношений будете ожидать успокоение но нет
Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

Astrea

Цитата: silvermoon от 03 октября 2014, 20:42:26Райдер
4 мечей, Рыцарь посохов, 4 пент
ИТОГ Дама мечей (Правосудие)

Тоже скорее нет. Словно препятствия будут.
Сегодня уехал, хотя, думается мне, что с другой просто встреча. Может дама это означать? Ос - на перед знаю, что нет
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

RainTear

Цитата: Milane435 от 03 октября 2014, 20:47:572 куб-10мечей-7 пентакл
Луна (влюбленные)

Я думаю что нет, так и останутся у вас страхи относительно ваших отношений будете ожидать успокоение но нет

О господи, хоть бы при рассудке своем остаться. Не за отношения боюсь, а за свою голову. Спасибо, отпишусь...

silvermoon

Цитата: Astrea от 03 октября 2014, 21:29:43Сегодня уехал, хотя, думается мне, что с другой просто встреча. Может дама это означать? Ос - на перед знаю, что нет

Извините, не очень поняла. Он встречается с дамой и она - не препятствие, т.е. не соперница? Тогда в чем вопрос?
Вероятно, карты показали даму как препятствие. Но не факт, что это именно любовные отношения.
С уважением,
silvermoon

Vilena

Цитата: libi от 03 октября 2014, 15:49:13Ворос:" Получу ли я рунический набор до 8 октября?"
78 дверей - 7 монет 8 кубков 7 кубков - да получите, останетесь довольны

Sezen

Как отреагирует А.(04.06) на поздравление Ольги (19.11) сегодня? ОС завтра.

Vilena

Цитата: Sezen от 04 октября 2014, 09:39:37Как отреагирует А.(04.06) на поздравление Ольги (19.11) сегодня? ОС завтра
78 дверей кф 4 монет папа - без эмоций, стандартное спасибо показалось

Astrea

Цитата: silvermoon от 04 октября 2014, 00:51:21Извините, не очень поняла. Он встречается с дамой и она - не препятствие, т.е. не соперница? Тогда в чем вопрос?
Вероятно, карты показали даму как препятствие. Но не факт, что это именно любовные отношения.
Когда задавала вопрос, думала, что встретимся. Но, он сказал на следующий день, что должен ехать.   Подозрения были, что уезжать ему не надо, а просто с другой запланировал встречу. Потому и спросила... так как Вы сказали препятствия (вполне может по работе). По ОС - не встретились, так как Вы говорили
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status