Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Присуха через яблоко, чернокнижный вариант (автор Чернокнижница)

Автор osm4n, 13 мая 2014, 12:18:15

« назад - далее »

osm4n

Катарина S

Подскажите как правильно утилизировать яблоко, если объект уже не нужен, либо результата нет, либо действие ослабло или вовсе сошло на нет?

Velveta

Цитата: Катарина S от 19 февраля 2015, 13:31:14
Подскажите как правильно утилизировать яблоко, если объект уже не нужен, либо результата нет, либо действие ослабло или вовсе сошло на нет?
Я сжигала.
Глупость человеческая не знает предела..

Neadna

Цитата: Катарина S от 19 февраля 2015, 13:31:14
Я думаю разобрать и на перекресток.Фото сжечь.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Мицар

Подскажите  -возможно ли яблоко подвесить на чердаке под крышей..Проидут заморозки и повесить- проветриваемое помещение и от железа на крыше нагревается днем неслабо..но куда тогда ткань девать? С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Ендова

Уважаемые практики, как можно растрактовать чёрные споры, похожие на плесень, которые появились в яблоке прямо на фотографии внутри?
Снаружи сохнет, а внутри вот такая история. Подозрительно
Чтобы добиться цели, надо работать над ней во всех смыслах, понятиях и пространствах... И не ныть!

Elena Mayer

Отпишитесь у кого какие результаты были? Очень уж нравится ритуал  :)

Serena

Цитата: osm4n от 13 мая 2014, 12:18:15поблагодарить помощников.
подскажите пожалуйста, отпускать чертей в конце обряда или во время откупа?

ИНАЯ

Цитата: Serena от 15 февраля 2022, 18:51:09
подскажите пожалуйста, отпускать чертей в конце обряда или во время откупа?
После обряда отпускаете.
С ув.

Lukretciya

Этот приворот безумно бинарит, неоднократно пробовала на себе. Я разрезав яблоко смазываю половинки медом.
То, что ты видишь, зависит от того, как ты смотришь.

Katrinastroguru

Уважаемые практики, а если делать не себе, нужно фото заказчика из "пары"?  Или только имя. Яблоко , отдать, пусть сама сушит и ткань то же?
С Ведьмочки — существа отходчивые. После хорошей пакости обиды мгновенно забывают. И помни : самое страшное в лесу - это ты сама!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status