Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Больная тема - свекровь!

Автор Lira, 02 мая 2010, 17:22:45

« назад - далее »

Monita

Прошу совета опытных людей. Ситуация такая: я - русская, он - армянин. Хотим семью и детей. Вместе уже 4 года и 2 из них у нас идёт война с его родителями. Они категорически против русской жены для своего сына. Поставили ему условия: если женится на мне, то они от него откажутся. Он этого очень боится. Делала диагностику на него и себя. Он мне по судьбе дан, с его же стороны - любовь ко мне, желание создать семью, дети. Его мать делает ему остуды на меня, отвороты. Я снимаю, а она опять делает. Посоветуйте пожалуйста обряд, чтобы он от них окончательно ушёл и перестал с ними общаться. Либо, чтобы мы поженились несмотря на их протест. Буду благодарна за советы.

Ice

Цитата: Monita от 15 ноября 2012, 16:52:57Его мать делает ему остуды на меня, отвороты. Я снимаю, а она опять делает.
Вы первым делом на себя и на него хорошие защиты поставьте, раз мать магичит, и снимать постоянно ничего не придется. Только сначала почистите от ее маг.воздействий и его, и себя, а потом защиту.

Monita

Цитата: Ice от 15 ноября 2012, 17:17:42
Вы первым делом на себя и на него хорошие защиты поставьте, раз мать магичит, и снимать постоянно ничего не придется. Только сначала почистите от ее маг.воздействий и его, и себя, а потом защиту.
На мне защита стоит. Мать на него постоянно колдует. Посоветуйте хорошую защиту для него, пожалуйста. И по поводу обряда на брак и на его уход от родителей.

Мать делает на него не очень сильные обряды. Отливаю воском каждую неделю - пока помогает, но ненадолго. Она нам и на постель делает, чтобы у него не получалось..  На неё делаю обряд на 13 булавок (чтоб в мою судьбу не лезла) и "Кастанами". Но приходится это делать постоянно. Сейчас его опять почистила, хочу сделать "Могильную связку".

Jad-Wiga

Я не опытный маг, но:
прежде, чем ставить защиту, его нужно отсечь от матери, иначе вся работа бессмысленна. "По крови" ей делать намного легче. Обязательно оставьте в защите лазейку для себя.
Ему оморочки по поводу важности семейки и их условий и т. д., и т. п.
А мать - минимум в зеркала (зеркальная порча от уважаемой Патронессы). Только защиту хорошо снимите и ослабьте посильнее.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Monita

Цитата: New от 15 ноября 2012, 18:39:25
Я не опытный маг, но...
Ему оморочки по поводу важности семейки и их условий и т. д., и т. п.
И у меня опыта не так много, поэтому и прошу совета. Какие оморочки для него посоветуете по поводу важности его семейки и их условий?

Тень

Цитата: Monita от 15 ноября 2012, 17:22:07Мать делает на него не очень сильные обряды.
У Вас с ним отношения настоящие без приворотов с Вашей стороны?

В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Monita

Цитата: Тень от 15 ноября 2012, 18:44:45
У Вас с ним отношения настоящие без приворотов с Вашей стороны?
Да. У нас настоящая искренняя любовь уже 4 года.

Цитата: New от 15 ноября 2012, 18:39:25
А мать - минимум в зеркала (зеркальная порча от уважаемой Патронессы). Только защиту хорошо снимите и ослабьте посильнее.
Ткните носом пожалуйста, где выложена именно эта зеркальная порча.

Indifference

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13.0.html  зеркальная порча- от Уважаемой Патронессы!

Тень

Цитата: Monita от 15 ноября 2012, 18:51:08Да. У нас настоящая искренняя любовь уже 4 года.
В таком случае не нужно Вам на него привороты вешать.) Вам нужно качественно себя и его почистить, поставить хорошие защиты. А уж после просто закрыть мать, чтоб она в Вашу сторону смотреть забыла! Как? Смотрите по ситуации - может обрядами на примирение, а может отвлечь ее на проблемы и лезть будет просто некогда.) Ваша победа зависит от правильности Ваших действий.

В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Monita

Цитата: Indifference от 15 ноября 2012, 19:14:12
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13.0.html  зеркальная порча- от Уважаемой Патронессы!
Благодарю за быстрый ответ. Почитала. Единственная проблема - нет фото этой вражины. Я на днях весь нэт пеперыла, у всех ее родственников в соцсетях фотки просмотрела - нет её нигде. Как быть?

Цитата: Тень от 15 ноября 2012, 19:16:23
Вам нужно качественно себя и его почистить, поставить хорошие защиты. А уж после просто закрыть мать, чтоб она в Вашу сторону смотреть забыла!
Вот она стоит на своём не на жизнь, а на смерть. Любая - косая, кривая, уродлива, нищая, но тока армянка её сыну подойдёт. Он всегда боролся за наши отношения, из дома уходил.. Но как она начала магичить - у него как руки опустились.. Как в старой детской сказке - что воля, что неволя - всё одно..

Тень

Цитата: Monita от 15 ноября 2012, 19:25:24Вот она стоит на своём не на жизнь, а на смерть.
Ясно, значит закрывайте ее. Идите сначала на кладбище знакомиться. Возьмите подарки Хозяину и Хозяйке, Стражам. Поставьте себе защиту на полотенце - чтоб к тому что есть довесок не нахватать. Идите и говорите с ними от всей души говорите. Можно вслух, можно мысленно - услышат.) Объясните им все и попросите помощи. Ответы Вам придут.) Возможно Вам сложно будет их понять...просто подмечайте данные Вам знаки.) Исходя из результатов будет видно что делать.

Ice

Monita, Вы бы остереглись на мать-то порчи делать... Ведь на жениха Вашего может перейти по крови. Если только его от рода отсекать, но тогда и защиты родовой лишится. ИМХО тут лучше работать наоборот на примирение с ней, повернуть ее мозги в сторону, чтоб понравиться, внушить, что именно Вы самая лучшая для сына жена будете. Если получится, тогда она за Вас горой будет, матери часто такие.

Monita

Цитата: Тень от 15 ноября 2012, 20:39:03
Ясно, значит закрывайте ее. Идите сначала на кладбище знакомиться. Возьмите подарки Хозяину и Хозяйке, Стражам. Поставьте себе защиту на полотенце - чтоб к тому что есть довесок не нахватать. Идите и говорите с ними от всей души говорите. Можно вслух, можно мысленно - услышат.) Объясните им все и попросите помощи. Ответы Вам придут.) Возможно Вам сложно будет их понять...просто подмечайте данные Вам знаки.) Исходя из результатов будет видно что делать.
Благодарю за совет. На прошлой неделе ходила знакомиться. Подарки приняли быстро. Собака большая ко мне пришла. Ворона на памятник села. Попросила ещё знак - при выезде с кладбища навстречу попались 2 молодых парня (кавказской наружности) на такой-же машине как и у моего.

Это я ходила присматривала могилы на связку. А если на него связку сделать, а вражине - зеркальную порчу? Единственное, чего опасаюсь - если у неё проблемы начнутся, то она его к их решению подключить может. Он - старший сын, и они его всегда мурыжат по поводу и без.. Он в семье - козел отпущения.

Цитата: Ice от 15 ноября 2012, 20:39:39
ИМХО тут лучше работать наоборот на примирение с ней, повернуть ее мозги в сторону, чтоб понравиться, внушить, что именно Вы самая лучшая для сына жена будете.
Я рассматриваю все варианты. Ритуалы на примирение не подскажите?

Jad-Wiga

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,226.0.html - оморочки. Есть еще тема с украинскими оморочками.
Но перед воздействием на него нужно полностью вычистить то, что она навешела.
А что у Вас есть на нее - биопривязки, вещи?
И запасайтесь фото, волосами, ногтями, мочой, слюной, спермой, нестиранными вещами и пр. Вашего МЧ и его матери. Пусть будут.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Monita

Цитата: New от 15 ноября 2012, 20:49:15
А что у Вас есть на нее - биопривязки, вещи?
И запасайтесь фото, волосами, ногтями, мочой, слюной, спермой, нестиранными вещами и пр. Вашего МЧ и его матери. Пусть будут.
На него - есть сперма, волосы, куча фоток, также нахожусь в стадии добывания ногтей))) А вот с вражиной - сложнее. Она 4 месяца назад отчалила в Ереван и оттуда колдует (но не сама). Добыть что-либо из её биоматериала возможности нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status