Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Снятие замка с чужой работы (Чернокнижница)

Автор osm4n, 13 мая 2014, 12:08:16

« назад - далее »

Shiva

Цитата: Mahalat от 09 апреля 2015, 04:46:40Подскажите, если на человеке стоит защита, которая делалась с помощью замка, можно ее таким образом снять?
Я думаю что сначала замок снимать,потом защиту
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Искатель

Цитата: Mahalat от 09 апреля 2015, 04:46:40Подскажите, если на человеке стоит защита, которая делалась с помощью замка, можно ее таким образом снять?
Моё мнение - нет. Вчитайтес в текст - замок снимается "с дела колдовского", а сама защита, о которой вы говорите,если я вас правильно понял, по сути и есть само "дело колдовское".
Цитата: osm4n от 13 мая 2014, 12:08:16"Как замок этот отворяю, так и замок с дела колдовского, заклятого да запертого снимаю! Истинно! Истинно! Истинно!»
Ни шагу назад!

Упорство вознаграждается.

Mahalat

Цитата: Искатель от 09 апреля 2015, 15:56:07
Моё мнение - нет. Вчитайтес в текст - замок снимается "с дела колдовского", а сама защита, о которой вы говорите,если я вас правильно понял, по сути и есть само "дело колдовское".
логично. но защита то на замке, стоит ли его снимать таким способом? или не морочить себе голову и просто использовать стандартные методы снятия защиты?

Shiva

Цитата: Mahalat от 10 апреля 2015, 02:22:50логично. но защита то на замке, стоит ли его снимать таким способом? или не морочить себе голову и просто использовать стандартные методы снятия защиты?

Смотря опять же какая защита,сущь (бес,покойник и погостный бес например)потом можно сжигать сущность и уже замок сносить и потом общие защиты

имхо
Магических  и обрядовых услуг не оказываю. благодарю за понимание.

Kristinka

А сильный блок который находится на сердце можно снять(с призывом ТС)?

трактор

Добрый день! Подскажите, а закреп этим ритуалом можно снять или он только на замок расчитан?

Черная Жемчужина21

Цитата: трактор от 07 мая 2015, 12:39:52
Добрый день! Подскажите, а закреп этим ритуалом можно снять или он только на замок расчитан?
Трактор,Вы добавьте что снимаете Закрепы замки с дела чёрного Колдовского...
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Assilaya

У меня замки не снимаются если ключ и замок по разным местам выбрасываю, поэтому оставляю ключ в замке и дырочку для дужки воском запечатываю. Я что то неправильно делаю, если с выбрасыванием поотдельности не срабатывает обряд? Может нужно что то говорит при этом?
Моя бабка племянница Антихриста-а-а,
Моя бабка сестра Бабы Яги,
Моя бабка рубит в черной магии,
С моей бабулей тягаться не моги))) (с)

iris88

Здравствуйте.Замок подойдет самый обыкновенный типо навесного?

трактор

Цитата: iris88 от 22 марта 2017, 23:11:47
Здравствуйте.Замок подойдет самый обыкновенный типо навесного?
Да, такой и нужен.

Поцелованный Тьмой

Рабочая вещь, снялся замок с первого раза.

Rosalina

Меня такой нюанс волнует: замок мы выбрасываем открытым. А если кто найдет  и защелкнет-закроет дужку? Это не станет помехой в обряде?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Rosalina

И еще я запуталась. В описании обряда написано, что замок покупается ЗАКРЫТЫМ. А далее в комментах идет совет, что надо проверить замок открыть-закрыть.
Так все же можно его самому открывать и закрывать перед обрядом или важно, чтобы он был куплен закрытым и открывать непосредственно во время обряда?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Поцелованный Тьмой

Цитата: Rosalina от 12 ноября 2017, 15:10:00
Меня такой нюанс волнует: замок мы выбрасываем открытым. А если кто найдет  и защелкнет-закроет дужку? Это не станет помехой в обряде?
1. В кусты или еще лучше закопайте. Считаю что если третье лицо закроет ваш замок уже не повлияет на результат совершенного обряда.
Цитата: Rosalina от 12 ноября 2017, 17:22:03
И еще я запуталась. В описании обряда написано, что замок покупается ЗАКРЫТЫМ. А далее в комментах идет совет, что надо проверить замок открыть-закрыть.
Так все же можно его самому открывать и закрывать перед обрядом или важно, чтобы он был куплен закрытым и открывать непосредственно во время обряда?
2. Как правило все замки продаются сразу закрытыми, экономия на упаковки  :) для производителя
3. Думаю что можно, так как просто проверял работоспособность самого замка, если не проверить то ваш обряд может быть "сорван" из-за технической неисправности самого замка. Мне думается что если третье лицо закроет то это уже не поалияет на результат.

Rosalina

Подскажите еще, пожалуйста, имеет ли значение размер замка?
Есть ли смысл брать большой замок для пущего эффекта или подойдет любого размера?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status