Черная магия и Руны

Снятие замка с чужой работы (Чернокнижница)

Поцелованный Тьмой

  • *****
  • 740
  • 438
  • Жрец Хаос - темный энергет (состояние души).
Re: Снятие замка с чужой работы (Чернокнижница)
« Ответ #75 : 13 Ноябрь 2017, 23:56:06 »
Подскажите еще, пожалуйста, имеет ли значение размер замка?
Есть ли смысл брать большой замок для пущего эффекта или подойдет любого размера?
Отвечу снова я  :)
Я покупал самый маленький, замок это символизм.

Venta

  • ***
  • 167
  • 2
Re: Снятие замка с чужой работы (Чернокнижница)
« Ответ #76 : 30 Октябрь 2018, 16:30:12 »
Большинство замков можно «замкнуть в открытом виде», то есть дужку повернуть в сторону, и, либо нажать до щелчка, либо ключом закрыть. Тогда, куда бы вы его не выбросили - его уже без ключа не закроешь и не откроешь. Что думаете?

Issaya

  • *****
  • 1041
  • 627
  • Я - не злопамятная! Отомщу - и забуду!
Re: Снятие замка с чужой работы (Чернокнижница)
« Ответ #77 : 30 Октябрь 2018, 21:03:39 »
Что думаете?
:o
А Вы о чем думаете?)) Или боитесь, что выкинутый Вами замок, кто-то найдет и закроет опять, нажав дужку до щелчка? Или я не поняла Вашего вопроса....
Прочитали заговор, открыли замок, прочитали следующий заговор, ключи выбросили, открытый замок закопали на перекрестке. Вуаля...замок с чужой работы снят.

Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

Здравствуйте!
 Выражаем благодарность Мастеру osm4n - за чудесный ритуал!
Вчера провели ритуал, добавив коррективы. Коррективы были внесены дабы частично воспроизвести ритуал объединения и разрушения кровной связи 4 человек.
Ситуация была такая: 4 человека проводили ритуал объединения сил , призывая 4 стихии, в ритуале было задействовано вино и кровь четырёх участников ритуала. Один из участников через некоторое время начал "жрать" энергетически остальных, скидывать свои болячки и решил "украсть" дар у каждого. Долгое время никто этого человека ни в чем не мог уличить (мастер очень хорошо умеет "шифроваться и заметать следы") , да и не подозревал никто даже о такой вопиющей наглости "волка в овечьей шкуре".....
 Вчера проводили ритуал на разрушение связи, и четвертым в ритуале человеком была я (я кровный родственник двух участников ритуала).  В первом ритуале я не участвовала, но "волк" начал и меня поджирать тоже.
 Мы вчетвером сделали "закольцовку", призвали 4 стихии, и каждый читал заговор на замок (под замком было фото "волка"). После прочтения заговора по 3 раза- каждый участник пил вино из ритуальной чаши. Последний участник открыл замок,  и все далее продолжили ритуал. Во время ритуала у всех участников правая рука, накрывающая замок с фото - "горела", будто над пламенем, у всех участников были "качели" и при прочтении заговора будто сковывало язык. В полночь замок закопали, принесли откуп, разошлись по домам....
....И вот началось самое интересное: ночью к нам приходили "гости"))). Я ещё не уснула, чувствую- на кровать запрыгнул "кот" и идет ко мне по одеялу.... Кота в комнате не было. Я начала читать "Огненную Чистку", и всё исчезло.
 Второй участник тоже ещё не спал, лежал под одеялом и услышал приближающиеся шаги к кровати. Выглянув из-под одеяла, второй участник увидел "мужские ноги в серых брюках".  Прочитав защиту, "ноги" ушли)))   
 Третий участник почувствовал чьё-то присутствие и его охватило чувство "безумного ужаса", потом в доме был стук и грохот. После прочтения защиты всё прекратилось.
.Четвертый участник вообще не спал до 5 утра.
Ключи утром были выброшены в реку с определённым заговором, который этой ночью "подсказали" Высшие Силы одному из участников ритуала.
Ещё раз благодарим уважаемого osm4n!
Порой за час случается больше, чем за сотню лет.

 


Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status