Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Опой (Серафима)

Автор Юлиана, 09 мая 2014, 20:30:27

« назад - далее »

Юлиана

Уважаемая ЕваГаргона писала на форуме что эффект был потрясающий от данного действа.

Как луна на небе возыграет, так палец свой на правой безымяной руке коли иглою чистою да новою, да кровинушке своей девять капелей в четвертину хмельную дави, да девять разов приговаривай:

«Растекися да разойдися, кровинушка моя, по четвертине хмельной. А как рабина (имя полюбовника) хмелины сей испьёт, так кровина моя по жилам его пойдёт, в рог бараний его ум загнёт. По мне одной думать он зачнёт, грудину его жаром ожжет, по мне одной он сохнуть - воссыхать зачнёт. Жила мужицкая его косой сажень на меня взопрет, одну меня он возжелать начнёт. Словом моим как сказано, да так и сделано будет!»

Купорь крепко, да взболтай хмелину сею. Опосля ентого детине подноси стопки хмелины сей. И никому не давай боле пить хмелины ентой и сама не пей.

35) А вот этот вызов можно проделать и с ютюгом горячим естественно, рабочий))
А коли рубаху иль порты детины заимела то проще  и на растущии луине угольев из печи тягайда как тока они подостынутпокладай ихгоряченьки в одёжу енту и глаголь девяти разов «Как углья одёжу рабины(имя) жгут да пекут таково и ему на уме да сердце жечь да печь будет дума тоска по мне рабине(имя). Да пока он ко мине не пидёт меня не возлюбит так и будети ему жечися да печисяне спатися да не естися никого не любитися. Как говорено таково и будити!» и вторяй так несколько разов да пока не явится и не возлюбит страстоно.

Ася

Оба рабочие. Только от первого еще агрессия сильная у МЧ была  и в загул ударился. Второй как вызов хорошо работает. Только не от одного раза, делала насколько дней подряд.

Власта

Цитата: Юлиана от 09 мая 2014, 20:30:27

Как луна на небе возыграет, так палец свой на правой безымяной руке коли иглою чистою да новою, да кровинушке своей девять капелей в четвертину хмельную дави, да девять разов приговаривай:

Уважаемые практики, речь идёт о начале роста луны или полнолунии? и ещё вопрос: 9 капель крови можно же и в стопку? (Много не пьёт, четвертину тем более, а вот стопку ликера пропустит однозначно)

Aleksandra 777

А после одежду можно использовать в другом ритуале?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Miista

Цитата: Aleksandra 777 от 02 июля 2017, 15:29:20
А после одежду можно использовать в другом ритуале?
на одежде останется "программа" предыдущего обряда, поэтому не желательно. Я бы повторно где-то ещё ее не стала бы использовать.

Aleksandra 777

Цитата: Miista от 02 июля 2017, 20:30:32
на одежде останется "программа" предыдущего обряда, поэтому не желательно. Я бы повторно где-то ещё ее не стала бы использовать.
Получается если использовать вещь для вызова, то в последующем на эту же вещь можно делать этот же вызов

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Miista

Цитата: Aleksandra 777 от 02 июля 2017, 23:09:39
Получается если использовать вещь для вызова, то в последующем на эту же вещь можно делать этот же вызов
Конечно, если это один и тот же обряд. Эффект только сильнее будет из-за такого наслоения.

Zelenoglazka1

Был у кого опыт использования на мусульманина?)

Ckystal Rose

У меня есть салфетка (тканевая) которой он вытирал свои гениталии после нашей близости, могу ли я ее использовать в данном ритуале вместо его одежды? :-\
Дорогу осилит идущий.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status