Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Три рассорки и скандал (автор Bagirka)

Автор Annabell, 09 мая 2014, 02:46:09

« назад - далее »

Hija_De_La_Luna

Можно ли активировать данный став сжиагением, чтобы он работал неограниченное количество времени? Или же лучше хранить его?
Заранее спасибо за ответ.

Issaya

Цитата: Hija_De_La_Luna от 05 сентября 2016, 11:02:09
Можно ли активировать данный став сжиагением, чтобы он работал неограниченное количество времени? Или же лучше хранить его?
Заранее спасибо за ответ.
Зачем сжигать? Храните...
Цитата: Annabell от 09 мая 2014, 02:46:09четыре Аr, чтобы став сам возобновлял свое действие.
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

Evaskura

Наносила первую и четвертую формулу на фото пары, которую нужно рассорить. Никаких сдвигов в паре, только все еще лучше становится. Диагностирую на таро-говорит разлад. Впервые в жизни начался цистит беспричинно и температура..спустя пару лней после нанесения става...Просветите пожалуйста, что делать...?

Крольчиху чистила ставом https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,7015.0.html
Кроля-от опоев и окормов.
Использовала общее фото, примерно 2.5-3 годичной давности

Ищущая Знания

Использовала общее фото, примерно 2.5-3 годичной давности"
Фото слишком старое. Для работы нужны фото не старше 1 года. Если их нет - рисуйте огуречики.
И живёт в голове женщины зверь невиданный...И заставляет он её творить дела чудные...И нет на зверя того никакой управы...И имя ему - Настроение...

klepa8168

Цитата: Ищущая Знания от 30 октября 2016, 21:55:08
Использовала общее фото, примерно 2.5-3 годичной давности"
Фото слишком старое. Для работы нужны фото не старше 1 года. Если их нет - рисуйте огуречики.

Какая разница сколько лет фото и есть ли оно вообще? Фото нужно только Вам, чтоб больше сосредоточиться.

apelsinka29

Цитата: Evaskura от 03 октября 2016, 14:56:18
Наносила первую и четвертую формулу на фото пары, которую нужно рассорить. Никаких сдвигов в паре, только все еще лучше становится. Диагностирую на таро-говорит разлад. Впервые в жизни начался цистит беспричинно и температура..спустя пару лней после нанесения става...Просветите пожалуйста, что делать...?
проверить диагностикой на наличие защит, вам откатило по ходу...

Цитата: Ищущая Знания от 30 октября 2016, 21:55:08
что за бред, где вы такое берете только еще и другим советуете... Рунам вообще фото не надо им намерение наше надо!  Имхо. С уважением.

Илиада

Отличные ставы,  в порыве гнева дважды их наносила на рассорку пары и на общий скандал,  работает изумительно,  в первый раз мой кроль палец себе на ноге разрезвл через часа два после нанесения и отдых был испорчен и на пальце была погремушка для чачача,  а в этот раз была не так зла и став раскручивался пару тройку недель, Хотя Мб один за одним шел,  знаю что ругались, и сейчас был эпический скандал в доме вцелом, звонил брызгал слюной)) активировала дыханием,  и в этот раз еще его волосы пришпандорила к фотке

blackevil

Цитата: ilmendi от 03 мая 2015, 11:29:51
поставила первый став ув.Багирки. Сработал через 4 дня. Только, увы, на меня. Ставила на пару, а на меня отрекошетило неслабо - кроль на меня обиделся сильно и не хочет разговаривать теперь. 2 месяца уже молчит. Очевидно, где-то накосячила я.

Значит защиты у Вас слабые. Обновите защиты и все по новой. На всякие там вопли кроля не обращайте внимания. Пройдет.
Всем за помощь +++

Proekt2501

Глупый вопрос, но можно в этот глиф заключить любой став для самовозобновления?

Tarkhun

Цитата: Annabell от 09 мая 2014, 02:46:09
Без порчи, работа става направлена только на разрушение отношений.

Второй - для подружек.

Здравствуйте, подействует ли став, если его нанести на фото только одной из подружек? так как ни совместного их фото, ни фото второй у меня нет. Оговорить, чтобы Фёкла устроила
громкий скандал Свёкле. И перед нанесением этого става, ослаблять крольчиху или обеих нужно? Спасибо.

Issaya

Цитата: Tarkhun от 03 сентября 2017, 18:55:46
Здравствуйте, подействует ли став, если его нанести на фото только одной из подружек? так как ни совместного их фото, ни фото второй у меня нет. Оговорить, чтобы Фёкла устроила
громкий скандал Свёкле. И перед нанесением этого става, ослаблять крольчиху или обеих нужно? Спасибо.
Дорисуйте, как умеете, к Фёкле Свёклу. Все сработает. Ослабить можно только зачинщицу скандала.
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

Malina7

подскажите пожалуйста, прочитала что результат работы, может снижать, из за то что фото в работе используется старое, годичной давности?

Autumn_2018

Здравствуйте! первый став подойдет для однополой пары (две женщины)?

missss

Цитата: Autumn_2018 от 15 апреля 2018, 14:33:20
Здравствуйте! первый став подойдет для однополой пары (две женщины)?
первый для мужчины и женщины - читайте внимательно -автор же всё написал
вам второй став нужен

amina111526

Интересный став. Хочу его попробовать, подскажите нужно ли его подновлять в процессе?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status