Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Печать одиночества. Автор Svetlana86

Автор Мирочка, 08 мая 2014, 21:40:02

« назад - далее »

Мирочка

Рабочие руны:
Скрипта: Иса - (вязь Хагалаз+Гебо) - Иса

вязь Хагалаз+Гебо - Рвутся вообще все отношения - как физические так и духовные.
По сторонам две Иса –останавливаем любые попытки восстановить отношения.

Черные руны - Svart runer

L - руна предназначена для порчи отношений,как личных так и в коллективе например, также руна используется для того,чтобы закрыть к человеку дороги других людей, Может лишить - удачи,счастья,здоровья,отношения,так и испортить жизнь человека в целом.

Q - руна предназначена для наведения порчи любого действия,действие руны включает абсолютно любые негативные воздействия,как порча здоровья,красоты, успеха,так и порча на отношения или на закрытие дорог.

S - Данную руну можно назвать "черным солнцем",со всем вытекающими отсюда значениями,руна предназначена для активации любых негативных черт в характере человека,также руна предназначена для обращения всего хорошего в жизни человека во зло,все события при применении данной руны меняются на негативные,кроме этого данную руну можно использовать (в паре с другой руной) для успешного проведения черных магических операций,она может многократно усиливать действие порчи.

Исландские руны
Руна Hagal l-
  (проклятие судьбы)
Исландский хагал происходит от слова "град", то есть то, что летит с неба и побивает урожай, наносит травмы и урон.

Заклятье в круге:
Пусть разрушится любовь дружба счастье

Оговор:
"Пусть Став силой скрытого разрушения уничтожит любые отношения приносящие удачу,любовь, дружбу, счастье ХХХ . Пусть любые негативные черты в характере ХХХ, обернуться во зло.
Пусть дороги других людей к ХХХ будут закрыты.
Да будет так!

Коментарии учителя Vannadis:
Svetlana86 очень хорошая работа получилась Руны подобраны правильно, черные руны абсолютно верно и хорошо добавлены, структура у става замечательно составлена,оговор и описание верное , получилась хорошая, действенная работа.Можно использовать и в качестве "печати одиночества", и чтобы развести людей, можно использовать для того чтобы разорвать все связи человека с социумом, не только любовные отношения,но и отношения в целом, Вы абсолютно правильно описали действие става.Если требуется долгое,постоянное действие, можно еще в став добавить Йеру, например вписав ее на Ису, но это не обязательно.Отличная работа получилась
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

kar

Уважаемая Мирочка!  А став на ком-нибудь тестировался? Хочу использовать на одной строптивой крольчихе) 8)

Viktorija

Ув.Мирочка,я понимаю что не Вы создатель данного става,но вопрос к Вам как к практику.
Я правильно понимаю что данный став можно использовать на соперницу с оговором что этот став разрушает именно личные(семейные) отношения и закрывает ее не от всех а именно от мч?

Beliz

Цитата: Viktorija от 01 июля 2014, 02:07:07
Ув.Мирочка,я понимаю что не Вы создатель данного става,но вопрос к Вам как к практику.
Я правильно понимаю что данный став можно использовать на соперницу с оговором что этот став разрушает именно личные(семейные) отношения и закрывает ее не от всех а именно от мч?
Я не уважаемая Мирочка,но я бы в вашем случае использовала совместное фото.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Viktorija

Цитата: Beliz от 01 июля 2014, 02:10:17
Благодарю за отзыв!
совместное фото для привязки к мч(это если имено с ним отношения рушить)? И если просто делать на нее,но конкретно на личную жизнь,чтоб не только с мч у нее все разрушилось,а чтоб вообще с мужиками не ладилось,то просто на ее фото?

Beliz

Цитата: Viktorija от 01 июля 2014, 02:15:47
Благодарю за отзыв!
совместное фото для привязки к мч(это если имено с ним отношения рушить)? И если просто делать на нее,но конкретно на личную жизнь,чтоб не только с мч у нее все разрушилось,а чтоб вообще с мужиками не ладилось,то просто на ее фото?
Да,если вам нужно закрыть ее от конкретного мужика,то рисуете на их общим фото. А если девушку надо закрыть от всего хорошего (а так еще интересней),то только ее фото берем.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Viktorija

Цитата: Beliz от 01 июля 2014, 02:19:12
Да,если вам нужно закрыть ее от конкретного мужика,то рисуете на их общим фото. А если девушку надо закрыть от всего хорошего (а так еще интересней),то только ее фото берем.
Интересней-не спорю,но пока это не выгодно мне.А то мадама останется без денег,связей и прочего,как бы мч не пожалел ее(но я учту это на будущее ::),когда ситуация будет стабильна в мою пользу ;))

Галактика

Скажите, а кто-нибудь пробовал ставить на мужчину?

Zic

Селиван

Цитата: Beliz от 01 июля 2014, 02:10:17
Этот став, на сколько мне известно, ставится на одиночное фото. Этим ставом человека на полное одиночество можно обречь. Это не рассорка, это именно одиночество.

Goi

Здравствуйте. Очень интересная задумка и смотрится прикольно. Только не понятно что за Svart runer?? Искала по названию в интернете не нашла ни картинок ни описания данных рун. Не знаю что и как оговаривать. подскажите.

Goi

Простите, и нужно ли по краю в кругу остальные руны вписывать?

AFFFRA

Цитата: Селиван от 03 июля 2014, 20:00:08
Этот став, на сколько мне известно, ставится на одиночное фото. Этим ставом человека на полное одиночество можно обречь. Это не рассорка, это именно одиночество.
совершенно правильно - это на одиночное фото - а то и мч задеть может

Monika71

Подскажите пожалуйста, можно ли закрыть этой печатью кроля ото всех, кроме меня? Мне кролик не нужен, я сверху еще приворот и егильетом закинула бы, чтобы сидел и страдал.
Wir sind viel zu weit gegangen um umzukehren

PUSIK

отличный оговор . коротко и ясно . учтено все главное что отсекаем и закрываем врагу .
-А ведь хочется, чтобы семья была, дети, гармония... - сказала княжна Мэри, вставляя в АКМ новый магазин
- Печорин побледнел.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status